Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что за обряд?

Автор Анисия, 16 сентября 2011, 19:15:45

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Во-Аель от 24 октября 2013, 20:08:11
Поспрашивайте на "да\нет" картами разные варианты и видно будет чиститься Вам или благодарить их за объединение веток ...)))
Мне кажется, если ses увидела, что происходило в другом городе, далеко от нее, то лучше тем же способом ясновидения и узнавать, на что конкретно обряд был направлен...

Во-Аель

Цитата: ZaZaZu от 24 октября 2013, 20:20:10Мне кажется, если ses увидела, что происходило в другом городе, далеко от нее, то лучше тем же способом ясновидения и узнавать, на что конкретно обряд был направлен...
Дело в том, что могут через вИдение больше инфы не дать - нормально. Когда у меня так происходит(что-то показали, но у меня есть вопросы), то я просто уточняю картами. А способа может и не быть, просто выходишь через сон в астрал и начинается или просто когда глаза закрываешь, то видишь. Это не какая-то обрядовая работа. Можно конечно попробовать дальше просмотреть, но не всегда дают - думать практик должен сам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZaZaZu

Цитата: Во-Аель от 24 октября 2013, 20:25:01
Дело в том, что могут через вИдение больше инфы не дать - нормально.
А жаль, если там действительно перекидывали ресурсы с одной ветки на другую, очень было бы интересно узнать такой обряд)

tarita

Скажите, кто знает о таком обряде, в котором используется вырезанный по кругу от буханки кусок хлеба (как когда у картошки глазки выковыриваем) с воткнутыми в него иголками (иголкой) с черной ниткой?

Рыжая ведьма

Подскажите, пожалуйста, для чего в одном обряде, который делали одному человеку нужно было дождаться, когда приснится вода?
Также знаете ли вы такое понятие как "пустая планета", если словами форума, то это как закрытые дороги на отношения, когда партнеры не задерживаются в отношениях или вообще не получается.

konfetka

Под формулой, оговаривала, чтоб показали какой приворотный обряд подходит, увидела во сне то ли лес, то ли кладбище, 5 свечей в форме звезды и одна большая в центре + фото, в качестве откупа мясо с кровью, а лучше живой петух. Какой это обряд может быть?
Ставлю + как только будет доступно

return to life

Цитата: konfetka от 22 марта 2014, 22:21:07то ли лес, то ли кладбище, 5 свечей в форме звезды и одна большая в центре + фото, в качестве откупа мясо с кровью, а лучше живой петух. Какой это обряд может быть?

Любой. Можно провести любой бесовский обряд таким образом. Это просто открытие перекрестка перевернутой пентаграммой, его активация, призыв помощника, прикармливание разбрызганным алкоголем, перекресток сам после этого играет роль алтаря, ну а петух- просто жертва, откуп. Я по этой схеме часто работаю. Все это может предварять обрядовая часть на домашнем алтаре, либо полностью проводится на этом перекрестке непосредственно. В лесу тебе ничего не мешает и ты никому не мешаешь, можно шуметь, случайных прохожих не будет, контакт намного сильнее, место наработанное, прикормленное, да и с петухом удобнее разбираться.
Так примерно? Фото из личного архива, им пару дней.

На перекрестке тропинок в лесу.

А это уже концовка.

Естественно, сам основной момент работы снимать не получится. Да и ни к чему это.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

konfetka

Цитата: return to life от 22 марта 2014, 23:04:57Любой. Можно провести любой бесовский обряд таким образом.

Т.е. таким образом можно сделать откуп после бесовского обряда, который можно дома провести? Потом на перекресток такую перевернутую пентаграмму, и откуп - алкоголь, мясо или петух, правильно?

Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status