Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за обряд?

Автор Анисия, 16 сентября 2011, 19:15:45

« назад - далее »

Бусина

Цитата: milohka от 30 июля 2012, 20:58:44
Ну что вы так ... ни  о каких "фактах" тут речи нет
1-Вы прочтите мою последнюю фразу...
2-если вы бывая в доме!!! где живет ваша запланированная "жертва" не можете добыть биомат., ну что я могу сказать:((((
ДЕЙСТВУЙТЕ так как вам удобно, я ведь ВАМ не навязываю свое мнение, каждый в праве поступать по мере своих сил и возможностей.
Я свое мнение высказала(если не очень понятно) только для того, что бы мы-те кто живет в мире магии, не всегда видели вокруг себя ТОЛЬКО МАГИЮ!!!

P.S. Возник вопрос: а как интересно вы  представляете последствия вашего визита в дом вашей знакомой и обнаружение ими, испорченной одежды?
Я бы так грубо никогда поступать не стала, дабы не привлечь на себя подозрение.
Но каждый работает так как умеет.
Удачи!
Одно дело - когда бываешь регулярно, совсем другое - если это бывает крайне редко либо больше такой случай не представится вообще. Из серии - "случай подвернулся", не упускать же?)))) Другое дело - и тут уважаемая Анисия 100% права, что лично я стащила бы какой-нибудь предмет одежды целиком. Но люди-то разные бывают... Мало ли что там кому в голову взбрело?)))
Я сама далеко не сторонница везде видеть магию. Но в таком случае я бы насторожилась однозначно. Одно дело - хворостинка под дверью, её и детишки соседские бросить могут. И другое - когда ни с того ни с сего у меня в квартире я обнаруживаю собственную порезанную вещь.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

SergTremni

Доступ к одежде имела только моя собственная мать и только на даче, не в квартире. В квартире родителей я не живу. Вырезано именно острым предметом. Рубашка в полоску и вырез на загибе рукава, сразу не заметно было. Теперь вспоминаю момент когда мог оставить так, без присмотра. Не понимаю почему нужна была именно эта, в которой хожу на работу. На даче у меня отдельный домик, доступ она имеет туда, ключ есть.  В тамбуре висит много другой одежды. Чудеса прямо.

Верховная Жрица

Если вырезали кусок, значит, явно для колдовства - либо на приворот, либо на порчу, либо на подчинение. Кто имел доступ к одежде - это уже ваше дело выяснять, вам на этот вопрос никто здесь не ответит. Просто так куски из рубашки на неприметном месте не вырезают.
По поводу того, что логично, а что нет - приведу пример. Девушке надо было добыть привязки, чтобы мне выслать, я посоветовала отрезать кусочек стельки из обуви. Парень пришел к ней в гости, она отхватила у него такой кусок на пол-пятки)), что сложно было не заметить, сказала, что собака подрала, вот и все. А если бы отрезала меньше, был бы похожий случай, как у нашего автора вопроса - неизвестно кто, неизвестно когда немного отрезал. Обычное дело.

Тень

Вставлю свои "5 копеек".) Не всегда есть возможность украсть вещь целиком, не вызывая подозрений. А лишний раз акцентировать внимание на своей персоне, тем более колдовстве - глупо. Исходя из этого считаю что вполне возможен вариант с отрезанием кусочка одежды. Мало ли кто и когда? А дело уже сделано! ::)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

goglin

Кто знает есть ли такой ритуал?Надо купить в церкви венчик и крестик завернуть это в фото кроля и до 3 часов дня в цикл убывающей луны закопать на кладбище в одноименную могилу(как мне сказали до 3 часов на кладбище неупокоенные души),после в церкви за упокой кроля поставить свечку (зажечь и перевернуть)но не знаю при этих действиях надо что-то говорить.От себя добавлю что этот кроль заслуживает этого так как сам или при помощи кого-то делает что-то.

Уважаемые что ни кто не слышал про этот обряд?

shkurka

Цитата: goglin от 17 октября 2013, 15:42:31ни кто не слышал про этот обряд?
Я не слышала. Но венчик усопшему одевают, и крест погребальный.
Скорее всего порча на смерть.

Black666

спрошу в этой теме, если не правильно удалите пожалуйста.
Нашла приворот в просторах интернета, хотелось бы послушать мнения УВ.практиков
Пойдите после заката на погост и там отыщите старую, заброшенную могилу, на которой будет указано такое же имя, как у Вашего мужа. Старой считается могила 10‑, 15‑, 20-летней давности. Не используются для этой цели могилы младенцев. Кроме того, у умершего должно быть такое же отчество, как у Вашего мужа. Например: Вашего мужа зовут Иван Иванович, значит, и на могильном памятнике должно стоять имя: Иван Иванович. Фамилия может не совпадать, так как старые люди говорят: у Бога фамилии нет, а у людей вечны только имя и отчество. Фамилию же люди могут менять не раз.

Встаньте у могилы лицом на восток. Не забудьте вначале попросить у умершего прощения за то, что Вы его тревожите. Обязательно положите ему гостинцы. Перекреститесь и начинайте читать заклинание приворота:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Здесь, подо мной, под матерью‑землей
Старый гроб стоит, в гробу мертвое тело лежит.
И как это мертвое тело не может быть без земли,
И как рыба не может быть без воды,
Так чтобы и мы – Иван да Марья –
Не могли жить, быть друг без друга,
Ни дня дневать, ни ночи ночевать.
Страдали, горевали, друг без друга скучали.
Отпускаю я свои слова мертвецу
На его мертвый лоб, к соборному венцу.
И как этому мертвому из своего гроба не подняться,
Так бы тяжело было Ивану и Марье расстаться.
Как под этим гробом лежат два червячка –
Они тонешеньки, их головы чернешеньки,
Как им темно, тошно в земле лежать,
Так было бы тесно, тяжело дышать
Милому мужу моему, Божию рабу Ивану.
Сох бы он по мне, своей венчанной жене,
Страдал, болел, пить и есть не хотел.
Скучал по мне, страдал, покоя и продыху не знал.
Гроб посохнет, червяк в земле сдохнет,
А любовь раба Божия Вани не пройдет.
Соскучился, придет хоть днем, хоть ночью,
Придет Иван, Марью за руку возьмет,
К ретивому сердцу прижмет,
В алые уста лобзать будет,
Во все веки вечные не забудет.
Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь.

и еще хочу спросить можно ли тут вместо именной могилы попросить безымянника?
Спасибо всем откликнувшимся!
С Уважением!

goglin

Я могу спросить у того кто сказал мне про этот обряд,но хотел уточнить здесь может кто-то ещё подробности знает.Отсебя добавлю я не делал ещё ни чего а кроль этот много мне уже г...       .

стина

Подскажите что за обряд знаю что снимают порчи на смерть и т.д  кладбищенские т,е снимается любая работа сделана на кладбище ,и снимают тоже на кладбище, но для этого клиенту кого чистят нужно :если женщина (2 халата, мыло хозяйственное ,2 платка , 3пачки соли), потом 1халат отдают клиенту он его носит,  а 1 рвут и так все перечисленное выше. А если клиент мужчина 2 рубашки 2 пары носок и т.д. Может кто встречался с такой техникой подскажите пожалуйста.

ses

Не подскажете, что за обряд могли проводить родственники по женской линии в ночь  с 12 на 13 октября. Знаю что были собраны все наши фото- мама, бабушка, я разложены полукругом. Бралось ведро холодной воды из колонки, в воду капалась кровь, еще видела ножь- но какой то кривой как серп- что могли делать с помощью такого обряда? :'(
С родственниками вообще нет никаких отношений, мы живем в разных городах, но у них есть наши фото, связи с ними не поддерживаем.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ZaZaZu

Цитата: ses от 24 октября 2013, 19:33:22
С ними вообще нет никаких отношений, мы живем в разных городах, но у них есть наши фото, связи с ними не поддерживаем.
А как Вы вообще тогда все это видели...? Вы же пишите, что именно видели...

Во-Аель

Цитата: ses от 24 октября 2013, 18:33:11что могли делать с помощью такого обряда?
ses, похоже на работу с родом, направленную на позитив. А почему Вы не хотите картами глянуть? 12-13 - был рост, если бы, например, кого-то хотели отсечь по женской линии, то брали бы убыль.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lucky

ses, а не стяг ли какой? вот потому и прибыль луны. Как у них с финансами, с женской долей?
Везёт тому, кто везёт.

ses

Я сегодня на работе не работай занималась, а сидела и голову ломала что за обряд- открываю интернет там частный предприниматель старушку ограбил 13 октября- ну думаю ответ. У меня большинство кадров с которыми война либо 13 родились, либо в доме 13 живут.!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Во-Аель

Цитата: ses от 24 октября 2013, 19:56:16частный предприниматель старушку ограбил 13 октября- ну думаю ответ
А есть что брать?) Про воровство подумалось что если бы надо было им, напр., переключить Силу с ветки на ветку или еще какие энергетические потоки, то указанный Вами набор был бы весьма кстати. Поспрашивайте на "да\нет" картами разные варианты и видно будет чиститься Вам или благодарить их за объединение веток ...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status