Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на подчин и дружбу (на сахар)

Автор Zauberin, 11 декабря 2010, 20:01:42

« назад - далее »

Primrose

Trust me.

queen_snow

Подскажите, а сколько в среднем раз подсыпали сахар одному объекту для получения нужного результата?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: Primrose от 24 апреля 2016, 17:38:30
Для третьих лиц можно делать?
Можно.
Цитата: queen_snow от 24 апреля 2016, 17:54:16
Подскажите, а сколько в среднем раз подсыпали сахар одному объекту для получения нужного результата?
Как и в большинстве обрядов, когда нужно подсыпать/подлить, то лучше, если есть возможность, понемногу, но почаще.
Раза три, как минимум.
Сам обряд рабочий, но несильный, быстро может слететь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Цитата: Отчjаянная от 29 апреля 2016, 19:12:58
Сам обряд рабочий, но несильный, быстро может слететь.
Я так понимаю периодически поддел нужен

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое: после первого подсыпания сахара объекту - тот уходит в игнор по отношению к оператору? У кого-то такое было?

Nakir

Прошу прощения, может уже спрашивали.
Если три ночи подряд читаем, то после первых двух раз, куда эту ложку и этот сахар? И потом снова этот же сахар в ту же ложку сыпать из какой-то специальной емкости?

Отчjаянная

Nakir, просто убираете ложку и сахар в шкаф, например или еще куда.
Сахар один и тот же, емкость - любая, спичечный коробок , например.

tata.10827

Цитата: queen_snow от 02 мая 2016, 22:01:38
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое: после первого подсыпания сахара объекту - тот уходит в игнор по отношению к оператору? У кого-то такое было?
Сопротивление привороту...Такое бывает, если у кроля сильная защита ... Или сам по себе силён...
Перед всеми "манипуляциями" надо делать диагностику: как оно ляжет по отношению к вам/заказчику ...

Liselotta

Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на одного человека два раза за лунный цикл сделать? Или будет перебор? Пока хочу на фото с привязками насыпать, а потом, как в гостях будет - ещё в чай подсыпать, со второй начитки.  Или лучше один раз начитать, а когда объявится - из коробочки с фото несколько крупинок в чай?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

queen_snow

Цитата: Liselotta от 15 июня 2016, 17:38:33
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на одного человека два раза за лунный цикл сделать? Или будет перебор?
думаю можно. Я подсыпала объекту и под ноги, чтоб перешагнул, и в кофе. 

Liselotta

Цитата: queen_snow от 15 июня 2016, 17:59:43думаю можно
Спасибо! Вот и я хочу в напиток уже свежее подсыпать.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Малина 44

Уважаемые практики, подскажите, а можно читать заговор на растущую луну, а подсыпать на убыльную?

_Полуночница_

Если делать на 2 людей нужно по отдельности, возможно ли проведение обряда на 2 человека за 1 лунный цикл, если последний 3 день приходится на полнолуние? Накосячить не хочется, а время на счету... Ответившим + :D
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Хава

Цитата: _Полуночница_ от 10 октября 2016, 21:51:18
Если делать на 2 людей нужно по отдельности, возможно ли проведение обряда на 2 человека за 1 лунный цикл, если последний 3 день приходится на полнолуние? Накосячить не хочется, а время на счету... Ответившим + :D
Можно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status