Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд на подчин и дружбу (на сахар)

Автор Zauberin, 11 декабря 2010, 20:01:42

« назад - далее »

Lisova

Делала на начальника, сахар подсыпала у дверей офиса, немного в кабинет, когда заходила, совсем немного, щепотку что бы не видно было. Результат появляется почти сразу же, он стал намного добрее, советуется, такое повышенное внимание никогда ко мне не проявлял. Но без любовного подтекста.

Imartika

Любопытный результат: делала на новую начальницу смежного отдела, с которой предстояло взаимодействовать по всякой текучке, получила от нее предложение перейти к ней в отдел)

Саша911

А можно ли сахар заменить на варенье (на новый год всем в подарках будет по баночке варенья собственного приготовления)? И кто-нибудь проверял - работает ли заговор на мусульман (по логике должен, нет же четкой привязки к ХЭ)?
И еще, посмотрела календарь, 21 декабря полнолуние. Можно ли заговорить 18,19,20, а подарить 31?

Milena BV

Цитата: Саша911 от 26 ноября 2018, 14:49:26
работает ли заговор на мусульман (по логике должен, нет же четкой привязки к ХЭ)?
Здесь национальность роли не играет.

Berichka

Цитата: Саша911 от 26 ноября 2018, 14:49:26А можно ли сахар заменить на варенье
Вы можете наговорить на сахар и добавить его в варенье.

Ариана

Обряд работает лучше когда "подчиняемый" употребляет сахар в пищу, т.е. в виде окорма, чем просто сыпать у дверей(по крайней мере в моем случае). Может кому будет полезно.

С уважением.

Темнояръ

Господа, а кто нибудь может сказать, как долго действует это потом? Сделал (насыпал под коврик входной двери), по картам вроде отношение поменялось, раньше не разговаривали, теперь кроль вроде общяется (4 дня прошло), хотя особого рвения к общению не проявляет. Нужно добиться встречи, я так понимаю, что для этого мне понадобится плично времени, при таком не сильном обряде, вот и думаю, сколько времени у меня есть? Кто нибудь может сказать?

И еще вопрос: Вчера поработал Арэтт из глифов Арахны, ибо нужно добиться встречи. Как это сочетается с глифами, не могут ли глифы ослабить или свести на "нет" результат?

И еще вопросик: Сколько сахар хранит информацию? В смысле сколько максимально дней может пройти между нашоптыванием и подсыпанием кролю? Это я на будущее ибо буду юзать его еще не раз))

За ранее благодарю ответивших)

Milena BV

Делала дважды. Первый раз к дверям. Второй раз в сахарницу. Видимого эффекта не наблюдала. Может быть у человека становилось отношение помягче, подобрее, но все это "про себя", без каких либо внешних проявлений.

Ариана

Цитата: Темнояръ от 17 марта 2019, 03:04:01
Господа, а кто нибудь может сказать, как долго действует это потом?

Никто не подскажет вам однозначно, зависит от вашей силы и наличия защит у подчиняемого/воли. На собственном опыте у меня держался одну луну, на следующий рост пришлось заново делать.

С уважением

Темнояръ

Цитата: Milena BV от 20 марта 2019, 01:53:43
Делала дважды. Первый раз к дверям. Второй раз в сахарницу. Видимого эффекта не наблюдала. Может быть у человека становилось отношение помягче, подобрее, но все это "про себя", без каких либо внешних проявлений.
Так это же не приворот... А не разговаривающего кроля всё таки разговорить удалось....

Темнояръ

Хочу добавить. В моем случае долго раскручивался. Через две недели (позавчера) как раз, кролик позвонила, пригласила и долго объясняла, что общение нужно продолжить. Так что обряд однозначно на заметку. Работает 100%! Ведь начиналось всё со слов Не звони и не пиши мне ни когда! Нефиг на пушистое зло наезжать)))

Fati_29

Делала на своего мч, заговоренный сахар сразу на сл день добавляла ему в кофе. Сахар каждый день новый брала. Пока эффекта не заметила, такой же упёртый и холоден
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Так Надо

Многие сейчас употребляют кусковой сахар, на  кусковой можно наговорить?

Istanbul

Цитата: Саша911 от 26 ноября 2018, 14:49:26
А можно ли сахар заменить на варенье (на новый год всем в подарках будет по баночке варенья собственного приготовления)? И кто-нибудь проверял - работает ли заговор на мусульман (по логике должен, нет же четкой привязки к ХЭ)?
И еще, посмотрела календарь, 21 декабря полнолуние. Можно ли заговорить 18,19,20, а подарить 31?
Я на мусульманина  читаю многое с ХЭ и норм все ложится. Опыта и знаний у меня нет. Но вот как то так все получается :)

Istanbul

Кто нибудь пробовал на убыль читать? И еще такой вопрос. Хочу попробовать начитать на соседку по квартире, но она бисексуалка. Съезжать мне не придётся? ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status