Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на подчин и дружбу (на сахар)

Автор Zauberin, 11 декабря 2010, 20:01:42

« назад - далее »

ЛинаЛ

Beiza хуже от этого вашим отношениям точно не станет, поэтому делайте, обряд не сложный. Но лучше бы в комплексе.

Apheta

Подойдет,если нужна привязка объекта,что б без меня не мог,жениться захотел например,для такой цели?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

fusion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в обряде указана ложка сахара, можно ли взять стакан и наговорить на стакан сахара? Т.е есть ограничения по количеству?

Кошка^

Цитата: Beiza от 01 июня 2014, 14:51:59
скажите, а если у МЧ сильная обида, и стоическое нежелание со мной общаться и меня видеть, поможет ли этот обряд?! я хочу сначала отношения гармонизировать, а потом думать, как дальше воздействовать.

если есть обида-ее надо убирать, а потом может и такие обряды не понадобятся)

Цитата: Apheta от 08 июня 2014, 00:56:56
Подойдет,если нужна привязка объекта,что б без меня не мог,жениться захотел например,для такой цели?
смотря какие отношения до обряда есть. но не думаю, что эта слабая присушка сподвигла его к женитьбе. 1% из 100%, что именно этот один обряд, сделанный на молодого человека заставить его жениться.

Цитата: fusion от 28 сентября 2014, 23:14:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в обряде указана ложка сахара, можно ли взять стакан и наговорить на стакан сахара? Т.е есть ограничения по количеству?

возьмите стакан, но рассыпьте его в тарелочку, чтобы больше дыхание касалось всего сахара.

я делала это на столовую ложку, потом в прозрачный закрывающийся пакетик. была в гостях с компанией, подсыпала в чай одному (объект любит очень сладкий чай, как я успела выяснить). Но потом из этой кружки попили его друг и старший брат. "Припёкся" объект и друг, брат оказался геем, и просто больше общался, чем обычно. "Припекание" проявило себя так-один стал постоянно меня брать на руки (год с обряда прошел и до сих пор), второй зовет погулять. Ссылаюсь на дела. В целом,обряд мне нравится. По энергетике очень приятный)

Monita

Проводила обряд на начальство, на МЧ. Результат начинает проявляться недели через две. Человек становится более уступчивым, мягким, сам тянется к оператору.

roma

Скажите пожалуйста, сахар долго хранит информацию? его нужно подсыпать на следующий день после 3-ех прочтений? или как пойдет? Спасибо

Женщина с сумками

Милый обряд. Делала на двоих начальников. Ситуация: вообще на работе начальники ко мне - никак. Раз в месяц зайдут, что-либо спросить и все!!!
Ровно через месяц первый начальник стал, как банный лист. Он даже не понимает зачем заходит в кабинет, но зайдет, сядет на стул, позвонит по своим делам и выходит.
Теперь достает своими разговорами, вопросами и расспросами, причем такими глупыми и ни о чем.
И второй шеф ровно через месяц, как дурак стал. Тут мне кажется, что вообще, как приворот лег. Женщину во мне увидел.
Теперь в целом часа 4 находятся в кабинете. Могут просто друг с другом стоять разговаривать, калькулятор забрать.
Красота!
Подновляю ежемесячно, крепче становятся отношения у мужчин.
Добавлю: есть возможность в сахарницу подсыпать, часть по дороге рассыпаю (коридор, лифт, порог в офис, порог в свой кабинет)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

MaRgArItKa777

Подскажите, пожалуйста, а на сахар рафинад можно наговорить, на работе только с эти сахаром чай пьют. И можно не говорить имени, просто подсыпать в общую коробку? Или например надо чтобы 3 человека хорошо относились, надо сначала 3 дня сахар наговаривать на одного, потом 3 дня на другого и еще 3 дня на третьего, на одной растущей луне?

Белая сова

Мне кажется или обряд можно к нейтральным отнести ?Уж очень по душе пришелся и по отзывам хорош.А мешать к белому черное не рискну...

Garden

Лисавета

Подскажите пожалуйста,если подсыпать под стул ему. А на следующий день уборщица смоет. Действие ритуала пройдет?

AprilWind

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, что делать с сахаром если вдруг не удастся побывать возле дома или в доме и подсыпать?

Ждать пока появится шанс или можно просто выкинуть? Просто выкинуть кажется несколько неуважительным что ль...

Спасибо.
Never say never.

return to life

Цитата: AprilWind от 22 ноября 2015, 23:22:05Подскажите пожалуйста, что делать с сахаром если вдруг не удастся побывать возле дома или в доме и подсыпать?
Засыпьте сахаром фото жертвы или ее привязки, если есть. Это точно лучше, чем просто выбросить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юла

Рабочий.
Делала на директора.
Подсыпала под входную дверь его кабинета.
Кроль стал очень лояльным. Внимательным. Проявлял заботу. Без сексуально подтекста.

consuelo

Обряд рабочий,делала несколько раз.Начитывала на ложку сахара в 12 ночи(один раз).К полнолунию не привязывала,всегда делала по необходимости.Сахар рассыпала на следующий день, исходя из ситуации-под ножки рабочего стола начальника(чтоб подольше сохранился при уборке помещения).В машину под коврики,в кровать между матрасами . Результат всегда был для меня положительный.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status