Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Morgana

и все таки приснилось. спросила у себя самой во сне как привязку к покойнику потом убрать. ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ - использовать такой способ ослабления только для порч, и, как только процесс пошел, прятать фото с кристаллами в черный мешочек и бросить в стоячую воду, тогда даже если порчу снимать будут, привязка останется и снять такую порчу только очень сильный маг сможет. снится же такое. бред ли это или наработки прошлых воплощений? кто скажет

azazelloyuliya

Здравствуйте! У меня вопрос. Подойдет ли данное ослабление в том случае, если у привораживаемого объекта энергетика слабая, но зато очень сильный Ангел-Хранитель (проверено жизнью). Спасибо!
Вычислить путь звезды...

Sibyl

Ув. Маги! Подскажите, как поступить. Мне нужно провести ритуал в церкви- "Заздравную свечу  рабы (имя) ломаю..." Но как выяснилось, при крещении ей дано другое имя, не то которое в паспорте, и оно мне не известно. Как читать заговор  в  этом случае, и как вообще работать с таким человеком?

MissTris

Так и читайте по имени, ничего страшного. А как ее зовут?

Sibyl

Цитата: Stella от 26 февраля 2010, 22:24:44
Так и читайте по имени, ничего страшного. А как ее зовут?

Зовут её Диана, но ведь при крещении ей дано дано другое имя, то есть церковное ия другое, и я его не знаю. Она сама говорит, что ей вред нанести нельзя, потому, что имени ее никто не знает.

MissTris

Ну это она так хочет думать ;D Используйте то имя, которым в жизни ее называют, оно тоже подойдет для ослабления, хотя если в церкви, там наверно нет святых с ее именем. Тогда и правда прибегнуть к другому методу.

Sibyl

Цитата: Stella от 26 февраля 2010, 22:33:40
Ну это она так хочет думать ;D Используйте то имя, которым в жизни ее называют, оно тоже подойдет для ослабления, хотя если в церкви, там наверно нет святых с ее именем. Тогда и правда прибегнуть к другому методу.
Цитата: Катя от 02 января 2010, 11:15:52
поставить свечу за упокой, она ставиться в церкви на прямоугольный столик с небольшим распятием, ставите свечу и говорите «Помяни Господи душу раба(бы)(имя жертвы) и прости все согрешения его(её) вольные и невольные и даруй ему(ей) Царствие небесное. Аминь!», делать так три дня подряд, нельзя это делать на Страстной неделе и на Светлой седмице(неделя после Пасхи). Делается ещё так, зажигается свеча за здравие и тут же надламывается(осторожно что бы никто не заметил) и ставиться туда где ставят свечи за здравие и говорят при этом: «Заздравную свечу раба(бы)(имя жертвы) ломаю, здоровья и счастья его)её) лишаю. Да будет так!», сделать так три дня подряд.

Здесь икона не нужна, только имя. Вот я и сомневаюсь, для церкви то она , всё-таки не Диана.

Черный морок

Для церковного ослабления это не подойдет.Ослабляйте через кладбище-тут паспортное имя вполне сгодится.)))

АНГЕЛ НОЧИ

А как через кладбище можно ослабить?

Black wolf

Клео

А сорокоусты в 3-х церквях ослабят немного жертву или еще что-то вдовесок нужно?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Galo1984

прежде чем делать НБД хочу заказать сорокоуст, но честно уже запутался какой! я так правильно на упокой? и вообще в церкви как это процедура происходит, требуют ли они какие то бумаги, свидетельсвто о смерти и так далее? и каким днем ставить дату смерти, чтоб они начинали читать ? по привороту более менее понятно что как, но мнения абсолютно разные на счет луны !

Melusina

Galo1984!
Никаких бумаг не требуют. Просто говорите, что хотите заказать сорокоуст за упокой и называете имя (в данном случае имя человека, которого хотите приворожить) и оплачиваете.  Больше никаких данных не нужно.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Galo1984

оч большую ошибку совершил, если подавая записку на сорокоуст не написал, за что она подается, за здравие или за упокой! и как в таком случае быть ?

Милена

Цитата: Galo1984 от 20 мая 2010, 16:55:32
оч большую ошибку совершил, если подавая записку на сорокоуст не написал, за что она подается, за здравие или за упокой! и как в таком случае быть ?
Я где-то слышала или читала, не помню уже.. Если в записке не указано за что она подана, то считается что за упокой. Но если все таки у вас сомнения остались, подайте еще раз, но только с указанием за что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status