Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ослабление

Автор Катя, 02 января 2010, 11:15:52

« назад - далее »

Lyussik

Цитата: Катя от 02 января 2010, 11:18:55
Делается ещё так, зажигается свеча за здравие и тут же надламывается(осторожно что бы никто не заметил) и ставиться туда
А это как свеча надламывается?

Светлана Соколова

Lyussik, берете свечу и ломаете ее. полностью сломать вам не дает фитиль, но она уже не будет прямой, а будет держаться на фитиле. потренируйтесь - это легко

лена

Здравствуйте. Я тут новенькая. скажите, а ослабление - это и есть чистка?

Tais

Нет, чистка нужна для снятия негатива: порчи, приворота, сглаза и т.д. Ослабление же делают, чтобы все эти вышеперечисленные дела лучше легли. Жертву можно ослабить, но если есть на ней/нем какое-то воздействие, так оно там и останется
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Клео

Как правильно сделать ослабление? Просто слышала разные мнения. Одни говорят, что в одной церкви заказывается за упокой сорокоуст, а в другой в тот же день за здравие. Другие говорят, что в трех церквях просто сорокоуст за упокой и все. а свечу в церкви переворачивать или не обязательно? И еще, если я в церковь пойду за упокой ставить ему, то я могу себе и своим близким в тот же день за здравие заказать?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

MissTris

Клео, выбора много ;D, у меня рабочий-три свечи сжигаю... Сорокоусты не всем подходят-какому-нибудь Булату или Мухамеду не закажешь.
ЦитироватьИ еще, если я в церковь пойду за упокой ставить ему, то я могу себе и своим близким в тот же день за здравие заказать?
да, да...и по "шапке" получить-грешите батенька, сорокоуст одному, за здравие себе ;D

Клео

Да я, собственно, пока не собираюсь. Просто думала над тем, что одного "барана" с места сдвинуть не могу, хотя и по диагностике видно, что на голову ложиться моё "бормотание". А бродив по форуму в очередной раз наткнулась на "ослабление" и стало интересно, если одному человеку ставишь за упокой, можно ли себе и близким за здравие (просто я периодически ставлю о здравии). А вообще, идти в церковь и за упокой ставить у меня рука не поднимается, не моё наверное или просто пока время не пришло.

Черный морок

Если вы ставите себе  и близким за здравие,посещаете церковь в целях поклонения,то,собственно,с позволения спросить,как же вы собираетесь колдовать и что вы вообще делаете на форуме с тематикой Черная магия?

Клео

Черный Морок, я не посещаю церковь, я не верю в церковь, я бываю там крайне редко, последний раз, когда "развораживала" человека сорокоусты ставила о здравии, тогда за одно поставила себе и отцу. Я на Пасху даже не хожу в церковь, потому наверное и крестики постоянно теряю.

MissTris

Клео, в церковь не верите, а за здравие свечки для порядка ставите, или на всякий случай?Такое совмещение вашему здравию пользы точно не даст.

Клео

Я знаю, что есть "светлые" и "темные", есть Бог, есть Сатана, но людям, которые якобы посвящают себя церковной службе я не верю... как можно верить пьяному батюшке или озлобленной старушке служащей в церкви.

Черный морок

Цитата: Клео от 28 января 2010, 21:58:05
Я знаю, что есть "светлые" и "темные", есть Бог, есть Сатана, но людям, которые якобы посвящают себя церковной службе я не верю... как можно верить пьяному батюшке или озлобленной старушке служащей в церкви.

Причем здесь вообще качество "батюшек" и "матушек"?Мы речь ведем о тех силах,которым служим.Если вы ставите себе за здравие в церкви,значит вы просите о помощи того самого Бога,светлые силы.Что вас тогда в черную магию то заносит...?)Вы уж определитесь....

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемый ЧЁРНЫЙ МОРОК, скажите почему все чернокнижные заговоры надо читать наизусть? И ещё если можно вопрос. Защитный круг чертят при любом ритуале или когда это оговаривается? Спасибо.

Deymos

АНГЕЛ НОЧИ, отвечу вместо Черного Морока, когда читаете по бумажке, то голова Ваша занята прочтением букв, а не ритуалом, а ритуал он не только проговаривание определенных слов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Клео

Цитата: Stella от 28 января 2010, 00:49:56
Клео, выбора много ;D, у меня рабочий-три свечи сжигаю... Сорокоусты не всем подходят-какому-нибудь Булату или Мухамеду не закажешь.
ЦитироватьИ еще, если я в церковь пойду за упокой ставить ему, то я могу себе и своим близким в тот же день за здравие заказать?
да, да...и по "шапке" получить-грешите батенька, сорокоуст одному, за здравие себе ;D

STELLA, а можно узнать поподробнее про сжигание 3-свечей для ослабления?  :) И вопрос: Если думать логично, то любое ослабление на убывающую луну делается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status