Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,обряд через лесного беса Еинарея.

Скарлетт

Черный егильет через Енарея

Это единственный приворот, который совершается на убыльной луне.  Итак, в полночь пойдите в лес, взяв все необходимое с собой. Подойдите к пню, возьмите трусы жертвы и засуньте их в пень или под пень.
Теперь глагольте 13 раз:

Гой! Енарей! Гой!
Иди ко мне (ваше имя)
Черное, темное дело править!
Стояло деревище крепкое
По дням и годам росло
А теперь усохло
Упало, упало, упало!
Не встанет!
Пойди Енарей до (имярек)
Согни его жилу станоетную, ослабь,
Пусть повиснет на всех баб в мире!
А встает только на меня (ваше имя)
(теперь топнуть левой ногой и хлопнуть по трухе правой рукой)
Черным словом! Крепким делом! Заклято!
Как дочитали  13 раз, положите кусок мяса на трусы откройте водку и полейте вокруг.  Теперь берите откуп и оставляйте на ближайшем перекрестке, не забудьте открыть водку и полить немного. Уходите, не оглядываясь и не разговаривая до дома.

Результаты приворота будут скоро. Мужчина перестанет блудить вовсе, отдавая всю мужскую силу вам.

Чудо

Уважаемые форумчане, ищу обряд на сведение
дорог с человеком, который меня не знает. Нашла
Мансуровский и через Макошь. Есть ли еще обряды,
кроме рун? Не может такого быть, чтобы не было.
Помогите, если знаете.

Neadna

Уважаемые,подскажите пожалуйста хорошие чистки отношений.
Снятие рассорок на сало,воск,отливки знаю,через Фрейю знаю.Может еще чего я не увидела за год на форуме ::)Можно из Язычества.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

Цитата: Чудо от 10 марта 2015, 22:48:25
Уважаемые форумчане, ищу обряд на сведение
дорог с человеком, который меня не знает. Нашла
Мансуровский и через Макошь. Есть ли еще обряды,
кроме рун? Не может такого быть, чтобы не было.
Помогите, если знаете.
Если не знает вас, но есть возможность пересечься, то, мне кажется, вот такой метод подойдет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6072.0 Мне думается, он может организовать ваше знакомство. Сама не пробовала. Но метод белсветный.

Ув. практики, у меня тоже вопрос. Есть ли скорый шепоток от энергетических вампиров? Про став знаю, но рунами не владею. Защиты почему-то не спасают от ближайшего кровного родственника.

Bleid

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 23:30:04
Защиты почему-то не спасают от ближайшего кровного родственника.

В схожей ситуации  помог данный обряд

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0

Марена

Благодарю, но совсем не хочу отсекаться от мамы. Может, что-то еще есть.

Bleid

Цитата: Марена от 11 марта 2015, 00:09:25
но совсем не хочу отсекаться от мамы. Может, что-то еще есть.

Совсем и не получилось.

insolate

Цитата: Марена от 11 марта 2015, 00:09:25Может, что-то еще есть.

У меня есть обряд, но там обращение к ХЭ. Не знаю, в том варианте  можно ли убрать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек думал об операторе? Главное чтобы в мыслях была постоянно.

Давид Вронский

Цитата: Winni от 11 марта 2015, 12:25:14
Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек думал об операторе? Главное чтобы в мыслях была постоянно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg643152.html#msg643152
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milena BV

Цитата: Марена от 10 марта 2015, 23:30:04
Есть ли скорый шепоток от энергетических вампиров? 
Это, конечно не шепоток, это буква, от вампиризма, отзывы хорошие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15390.0.html

madam50

Уважаемые практики, не могу найти обряд-обряд на снятие защит-шкурку с вольта счищать.Заранее Благо Дарю.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Лис1923

Цитата: madam50 от 11 марта 2015, 18:43:16
Уважаемые практики, не могу найти обряд-обряд на снятие защит-шкурку с вольта счищать.
Снятие защиты от Патронессы:
счищаете "шкурку" с вольта и читать:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status