Черная магия и Руны

Вызов на пуговицы

Вызов на пуговицы
« : 09 Январь 2010, 23:14:33 »
Возможно есть что-то именно на сведение путей людей?
У стeпaновой гдe-то был зaговор с пришивaниeм 12 пуговиц.

Заранее пардон - это белый вызов.

Сесть лицом на восток, и пришивать 12 пуговиц; пришивая каждую читать заговор. Нитку можно перерезать только ножом.

"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу навстречу и встречу не задержи.
Не задержи и не дай задержать
Ни старым ни молодым
Ни верующим, ни грешникам,
Ни жёнам и ни мужьям,
Ни высшим чинам, ни низшим чинам,
Ни первому ни последнему.
Двенадцать учеников Христа
Да помогут встрече моей.
Аминь"

Пришивать на любую ткань - НЕ ВЕЩЬ ВЫЗЫВАЕМОГО. Обычную ткань. Пуговицы брала одинаковые. Открывала форточку на всякий пожарный.

Есть еще вызов на 40 свечей с завязыванием рубахи вызываемого под потолком, предназначенный для вызова пропавших. Надо поискать в записях. Хотя если исходного материала нет, то нет и смысла проводить.

Re: На пуговицы
« Ответ #1 : 27 Январь 2010, 11:08:29 »
О том, что пришивать надо было каким-то определенным способом я не знала, потому пришивала, на задумываясь, как получится.
Клео,  у кого-то, писали, работает. У меня работают другие.
Услуги не оказываю

Re: На пуговицы
« Ответ #2 : 27 Январь 2010, 11:17:07 »
Клео, у меня вызов этот когда-то давно работал. Мой мальчик прибегал через сутки примерно...и рассказывал, что за эти сутки его тянуло ко мне так, что даже в баню с приятелями не пошел...а прибежал ко  мне. Но пуговицы я пришиваю к себе. Как-то так с самого начала стала пришивать.) итку отрезала ножом, лицом сидела на восток.

Koschik

  • **
  • 86
  • 18
Re: На пуговицы
« Ответ #3 : 27 Январь 2010, 12:11:24 »
Я давно делала, когда и не соображала толком, что магия это не простое бубнение заговоров себе под нос и что может магии научиться даже не родившийся с этими способностями. Поэтому как бы я там не пришивала, толку все-равно не было бы.
Вот хотела попробывать, пуговицы приготовила, свою вещь черную... а прочитала отзывы и как-то разуверилась... А что есть люди у кот. работает или просто совпадение?
Я делала это когда-то давно несколько раз,работало.И даже пришивала не на чёрную вещь и пуговицы в разном порядке и бывало и не на одну вещь.Как и было сказано в описании. Отрезала нитку ножом.У меня работал всегда. Но не обязательно приходил или звонил,иногда просто встреча в самом неожиданном месте и бывало не один раз.
Ещё говорилось,что в течении 12 дней обязательно встреча.Один раз в течении этого срока не было рез-та.Ну всё,думаю,не получилось.(человек правда из другого города был).Так за 2-3 месяца все события так перестроились,что мы всё-таки встретились,причём общались ещё оч. длительное время.Никаких дополнительных действий не делала.
Но эти пуговицы я не отрывала потом и вещь не выбрасывала очень долго.А вот решила оторвать как-то и всё.С человеком уже года 2 точно не общаемся.Может ещё и совпадение.

Setick

  • ****
  • 307
  • 72
Re: На пуговицы
« Ответ #4 : 27 Январь 2010, 13:04:47 »
а мне вот давно хочется попробовать вызов с пуговицами, только я вот все опасаюсь)) ведь он  белый, а парралельно проводится, например, цикл черных рассорок... это ничего? ну в смысле "темные" нормально на это реагируют?
например, в рассорке на тарелку ведь оговаривается - месяц не образаться к белым заговарам.. а если в обряде этто не оговаривается, но он тоже черный - можно?

Re: На пуговицы
« Ответ #5 : 27 Январь 2010, 23:34:26 »
Про  вызов  на 12 пуговиц   читала хорошие  отзывы.. .Хочу попробовать , т.к. он расчитан на случайную встречу , что мне и  нужно... Нитки и пуговицы, некоторые писали ,что лучше  использовать  красные ... Вообще, у кого срабатывало , хотелось бы узнать мнение  , можно ли использовать в данном  вызове обычный  кухонный  нож  и иглу,которой пользовались, или должно быть все новое ?  И еще  , может быть кто-то  знает вызовы ,  которые  помогали,когда с человеком не было никакой связи , т.е. на сведение дорог...?   

Re: На пуговицы
« Ответ #6 : 28 Январь 2010, 03:08:37 »
Спасибо  ! Ясно , что в данном вызове  новый  нож  с иголками не принципиальны  , но наверное все-таки   перестраховаться не лишним будет... :)
  Сама как-то  давно делала  этот  вызов , но неумело уж слишком .Подготовилась то неплохо:  предзаговорные молитвы,   окуривание комнаты благовониями, свечи  (решила делать ночью) , вообщем настрой то что надо ... Но когда стала пуговицы пришивать.. ,  Мало того , что сбилась пару-тройку  раз ,  на  что  у меня пошла  негативная реакция,  плюс во время обряда  одна свеча  благополучно  догорела , другие две  вообще  еле-еле  светили мне . Ну дойти до выключателя, чтобы включить  свет  я посчитала неуместным  во  время столь важного дела ,дабы окончательно не сбиться ... ::) Пришлось мне  в кромешной тьме ,  согнувшись в три погибели , почти прислонившись к двум слабым  огонькам,кое-как пришивать пуговицы... В итоге мне  уже было не до человека ,на которого я  делала вызов ..,была злая как черт ,болели глаза от напряжения и  была усталость от  долгого сидения в неестественных  позах ...Вообщем глупо получилось :-\   ;D   Но   самое неприятное, что дней через  десять   о человеке  выяснились очень  нехорошие  подробности :o  и  я  решила  разрушить силу  своего  творения , отрезав  пуговицы !    :)

Re: На пуговицы
« Ответ #7 : 28 Январь 2010, 10:27:16 »
Других взывов много но знайте,  dushka, если делать вызов так часто, то чеовек просто престанет реагировать на вас, не только а ваши вызовы, но и на ваши оморочки, привороты...потом, вызов - он не предполагает что человек именно придет и будет ласкеовым и нежным. Вызов делает свое дело - человек просто связывается с вами любым способом (в течение 7 дней обычно) И потом, даже пустое смс посланное от вас может считаться срывом  вызова. Дело в том, что перой нельзя идти на контакт после ритуала....
 Disen, а что за вызов вы делали?   
Margarita777 если вы отрезает пуговицы до истечения срока в 12 дней после вызова - тогда да - вызов сорван(но зха это можно и получить по голове от высших сил), а если по прошествии 12 дней отрезает пуговицы - тогда вызов считается не получился, если объект не появляется. После 12 дней пуговицы не нужны. А иглу все-таки лучше брать новую, и нож для таких целей специально купить...небольшой, с деревянной ручкой.

Oksana

  • **
  • 57
  • 13
  • внешность обманчива )))
Re: На пуговицы
« Ответ #8 : 28 Январь 2010, 18:33:09 »
Про  вызов  на 12 пуговиц   читала хорошие  отзывы.. .Хочу попробовать , т.к. он расчитан на случайную встречу , что мне и  нужно... Нитки и пуговицы, некоторые писали ,что лучше  использовать  красные ... Вообще, у кого срабатывало , хотелось бы узнать мнение  , можно ли использовать в данном  вызове обычный  кухонный  нож  и иглу,которой пользовались, или должно быть все новое ?  И еще  , может быть кто-то  знает вызовы ,  которые  помогали,когда с человеком не было никакой связи , т.е. на сведение дорог...?   

вызов на 12 пуговиц делала-сработывал и не раз...ничего нового специально не покупала,что было под рукой то и сипользовала...токо вот он не рассчитан на случайную встречу...был момент когда вызываемый приехал а меня дома не было в этот момент...и еще была такая случайность-вызывала одного а приехал другой но с таким же именем )))

Re: На пуговицы
« Ответ #9 : 28 Январь 2010, 22:13:05 »
Что касается 12 пуговиц..Думаю , что  срок  встречи зависит от внешних   обстоятельств . Если  люди периодически  контактируют , то человек может и сам придти , и возможно  в течении 12 дней , а если  контакта в принципе нет или связь утеряна,  тут действие    иное. Кстати,  не раз  уже  видела отзывы ,наподобии того что написала Koschik , а именно ,то  что  после этого вызова   люди встречались спустя  достаточно длительный  срок  ,месяца 2 -3 , за это время  обстоятельства    как бы  сами  подводили  эту  встречу (возможно тут могут учавствовать какие-то  новые люди,места,ситуации...)  А  пришитые пуговицы  думаю лучше  стоит  оставить  пока не произойдет встреча  ... Ну  опять же ,это  мое мнение... :)

Re: На пуговицы
« Ответ #10 : 28 Январь 2010, 22:52:55 »
Клео  , так про то,  чтобы сжигать ткань , вроде  нигде не сказано... Ткань с пуговицами должна лежать в укромном месте  до встречи с человеком  , а  что после с ней делать,  не  оговаривалось  , кто-то считает это не важным ...,т.е. вещь выполнила свое предназначение ,а далее делайте с ней что хотите...   В оригинале   вообще  сказано  , что встреча должна произойти не позже 12 дней, а практика    другое показывает ) 

Клео

  • ****
  • 312
  • 89
Re: На пуговицы
« Ответ #11 : 28 Январь 2010, 22:58:23 »
Ну я тоже считаю, что сжигать свою вещь, (пусть даже уже и ненужную) не уместно в таком простом ритуальчике, уж лучше просто выкинуть и все.

А вообще на ОДНУ пуговицу ОДИН раз заговор читается? я раньше, когда делала читала один раз, незнаю, правильно ли.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Flikka

  • *
  • 13
  • 16
Re: На пуговицы
« Ответ #12 : 29 Январь 2010, 03:05:14 »
Мда у меня руки точно не из того места, пока иголку в свечку засовывала все пальцы исколола и две иголки сломала  :-\
Эти сломаные иголки надо на перекресток нести или выкинуть можно подскажите пожалуйста ???

Re: На пуговицы
« Ответ #13 : 29 Январь 2010, 03:33:39 »
Клео,насколько знаю по отзывам ,кол-во не  столь важно,   надо читать пока пришиваете  пуговицу . По мне  так , как раз  чтение  заговора  один раз  совпадает    по  времени с  пришиванием  одной пуговицы . Первый  раз,  когда      делала  этот вызов,  изначально решила читать  по  3 раза  на одну пуговицу , ну  ,на мой взгляд  это было лишнее,а там уж кто  как  пришивает...

Oksana

  • **
  • 57
  • 13
  • внешность обманчива )))
Re: На пуговицы
« Ответ #14 : 29 Январь 2010, 20:01:44 »
Ну я тоже считаю, что сжигать свою вещь, (пусть даже уже и ненужную) не уместно в таком простом ритуальчике, уж лучше просто выкинуть и все.

А вообще на ОДНУ пуговицу ОДИН раз заговор читается? я раньше, когда делала читала один раз, незнаю, правильно ли.

вещей никаких сжигать не нужно и прятать тоже...я вообще даже специально срезала пуговицы на блузке и занова их пришивала с заговором (оооочень нужно было).читала один раз на пуговицу обычно хватает стежков чтоб её пришить и прочитать.встреча состоялась именно в течение 12 дней и не позже...все остальное это читсая случайность...
изначально этот заговор прочитала у Степановой лет 12 тому назад в самых первых её книгах...

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status