Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на пуговицы

Автор Горькая Луна, 09 января 2010, 23:14:33

« назад - далее »

Brenda

Спасибо за ответ! Alias, можно еще вопрос...я изначально в форуме по теме 12 пуговиц видела сообщения, что вещь, на которую пришивают, НЕ должна принадлежать вызываемому...а вы писали, что наоборот.... вы что думаете по этому поводу...как все-таки правильно...? или здесь нет такого понятия...правильно так, как понимает или ощущает вызывающий...? я новичок в этом деле...многое не доконца понимаю, поэтому спрашиваю... : ))

Alias

Цитата: Brenda от 16 сентября 2011, 13:20:30
что вещь, на которую пришивают, НЕ должна принадлежать вызываемому...
у меня отлично сработало именно с использованием моей личной вещи. как получится у Вас- я не могу сказать

zhannett

Делала этот вызов дважды. Но, увы, не сработало. Видимо, при сильном негативе не срабатывает....

aw7

Открою страшную тайну: этот заговор работает и без пуговиц.

Бастет

подскажите,пожалуйста,обязательно ли делать в женские дни(пн.,ср.,пт.,сб)или можно в любой день?и нужен ли откуп,если это белый вызов?и как сочетаются белые мероприятия с рунической магией?

Sibiryak

Цитата: Бастет от 04 октября 2011, 09:10:37
подскажите,пожалуйста,обязательно ли делать в женские дни(пн.,ср.,пт.,сб)или можно в любой день?и нужен ли откуп,если это белый вызов?и как сочетаются белые мероприятия с рунической магией?
Вызовы в любой день можно делать,откупа в белой магии как такового нет,с рунами лично я БМ совмещал,все норм.было.

Richard

Цитата: Бастет от 04 октября 2011, 09:10:37подскажите,пожалуйста,обязательно ли делать в женские дни(пн.,ср.,пт.,сб)или можно в любой день?и нужен ли откуп,если это белый вызов?и как сочетаются белые мероприятия с рунической магией?
думаю что можно в любой день, хотя если вас это так волнует, то делайте на мужчину в мужские. откупа здесь не надо никакого. в белой магии такого нет, разве что свечи поставить или подать на храм. по этому обряду можете поставить свечи Феофану Затворнику.
что вы имеете ввиду под сочетанием белой магии и рунами? если работу вообще, то это совсем разные традиции, которые между собой не сочетаются. а если сделать этот вызов а потом что то из рун, то думаю что можно. но опять лучше сделать диагностику, что бы посмотреть как обряд ляжет в таком сочетании.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бастет

Цитата: Richard от 04 октября 2011, 14:44:25
думаю что можно в любой день, хотя если вас это так волнует, то делайте на мужчину в мужские. откупа здесь не надо никакого. в белой магии такого нет, разве что свечи поставить или подать на храм. по этому обряду можете поставить свечи Феофану Затворнику.
что вы имеете ввиду под сочетанием белой магии и рунами? если работу вообще, то это совсем разные традиции, которые между собой не сочетаются. а если сделать этот вызов а потом что то из рун, то думаю что можно. но опять лучше сделать диагностику, что бы посмотреть как обряд ляжет в таком сочетании.
я кое-что делала из рунной магии, и сейчас хочу вызвать с помощью данного вызова и сделать перерывчик в воздействиях на кроля....такой вариант возможен?

Kotey

Цитата: Бастет от 04 октября 2011, 15:38:17я кое-что делала из рунной магии, и сейчас хочу вызвать с помощью данного вызова и сделать перерывчик в воздействиях на кроля....такой вариант возможен?
Конечно возможен. Максимум, что может произойти плохого - вызов не сработает. А рунную работу он точно не снимет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

elen

Цитата: Richard от 04 октября 2011, 14:44:25откупа здесь не надо никакого.
Я с вами согласна касаемо откупа,но из практики,делая лёгкий заговор на себя,на рост волос,не оставив ничего,посчитав что на своей силе,в последствии потеряла 1000руб)Жалко всё же...так что я считаю - пусть свечка но всё же догорит.Хотя в моем случае на подсознательном уровне я видела как бесята волосы расчесывают может потому так вышло...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Amateya

Вызов хороший, у меня работает. Кроль приходит обычно на 4 день и без разницы, давно нету контакта или вчера только общались. Правда, бывает вижу нужный объект лишь на светофоре в соседней машине  :-\
Всё в нашей жизни предопределено

Во-Аель

Вызов с пуговицами прекрасно работает! Раньше частенько им пользовалась. Пуговицы пришивала к своей вещи, причем чем чаще я вещью пользуюсь, тем быстрее результат. Заметив подобную закономерность, стала пришивать к домашнему халату.))
Теперь, что касается второго вызова - с рубашкой кролика. Вещь отлично работает, но! Человек остается в том месте, куда вызывали! Приведу пример.
Вызывала Мч для девушки. Мч ей просто нравился и жили они в разных городах. На тот момент связаться с ним не представлялось возможным, он пропал. Мч объявился довольно быстро и...стал бомжом, спился! Девушка совершенно была не готова приглашать его на ПМЖ в свою квартиру, а обратно в свой город он словно забыл дорогу! В итоге его убили в пьяной драке на улице.
В других случаях я звала людей в их дом и подобных моментов не было.
Свечи к обряду рекомендую брать самые маленькие, иначе не спать придется ооочень долго!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

elen

да обряд хороший)а что кстати делать с пуговицами после исполнения...подскажите пожалуйста.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Во-Аель

Цитата: elen от 28 апреля 2012, 15:07:14что кстати делать с пуговицами
Ни чего!)) Я продолжала ходить в халате до следующей надобности.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

подойдет ли такой вызов ,если делать его другому человеку( моему другу) для вызова бывшего начальника?
если нет,каким можно заменить,подскажите,пожалуйста.
Never sleep

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status