Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на пуговицы

Автор Горькая Луна, 09 января 2010, 23:14:33

« назад - далее »

Viktoriya

Цитата: Oksana от 29 января 2010, 20:01:44
вещей никаких сжигать не нужно и прятать тоже...я вообще даже специально срезала пуговицы на блузке и занова их пришивала с заговором (оооочень нужно было).читала один раз на пуговицу обычно хватает стежков чтоб её пришить и прочитать.встреча состоялась именно в течение 12 дней и не позже...все остальное это читсая случайность...
изначально этот заговор прочитала у Степановой лет 12 тому назад в самых первых её книгах...

От себя добавлю - тоже брала из Степановой, пришивала просто на лоскуточек новой ткани, новые пуговицы , то что новые - это так случайно получилось. Главное, что сработало примерно на 10-й день. Ещё очень настраивалась на результат и верила, что всё получится!

yulika

Цитата: Горькая Луна от 09 января 2010, 23:14:33Заранее пардон - это белый вызов.

Сесть лицом на восток, и пришивать 12 пуговиц; пришивая каждую читать заговор. Нитку можно перерезать только ножом.

"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
И возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу навстречу и встречу не задержи.
Не задержи и не дай задержать
Ни старым ни молодым
Ни верующим, ни грешникам,
Ни жёнам и ни мужьям,
Ни высшим чинам, ни низшим чинам,
Ни первому ни последнему.
Двенадцать учеников Христа
Да помогут встрече моей.
Аминь"
Делала этот вызов-результатов не было,но наверное у кого как

Melusina

Цитата: elen от 28 апреля 2012, 15:07:14
да обряд хороший)а что кстати делать с пуговицами после исполнения...подскажите пожалуйста.

Я в свое время делала так. Пуговицы у меня были просто пришиты к ношеной водолазке (внизу, в ряд). Вызов сработал на 8 день. Я ждала, когда пройдет 12 дней, потом их отрезала. Позже еще использовала для вызова именно этого человека.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

В-и-к-т-о-р-и-я

Делала два раза-первый раз на сл. день уже появился мч., второй раз дня через 3...
Довольна работой этого вызова!!!

Olka6

Делал этот вызов, поначалу прекрасно работал, но вот последний раз- вообще мимо, наоборот разругались с МЧ

Korolevishna

Очень действенный вызов, срабатывает моментально на давно потерявшихся людей в том числе.
Применяю уже лет 7, но даже не знала, что пуговицы должны быть одинаковые. Всегда брала разные, какие находила дома.
Никто никогда никому ничего не должен

yawell

Сделала вызов, на следующий день было четкое ощущение того, что Феофан-затворник чего-то ждал от меня, что-то я должна была сделать. или дать ему. Вроде как плечами пожимал и говорил "хм.., ну ладно, раз так"
Подскажите, чего он ожидал? Может откупа какого? Делается в этом вызове откуп?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: yawell от 05 сентября 2012, 11:39:51
Сделала вызов, на следующий день было четкое ощущение того, что Феофан-затворник чего-то ждал от меня, что-то я должна была сделать. или дать ему. Вроде как плечами пожимал и говорил "хм.., ну ладно, раз так"
Подскажите, чего он ожидал? Может откупа какого? Делается в этом вызове откуп?
Делала раза три, откупов не нужно никаких...
Но один раз почувствовала,что нужно при прочтении зажечь свечу церковную...

Chervona Ruta

а у меня не работает этот вызов..
зато на ура от степановой идут заговоры на мат. и физ. благополучие))а с любовной магией что то ни ни((
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Русалочка

у меня срабатывал, и оба раза на предпоследний 11-й день. Только скорее как случайная встреча, а не встреча по инициативе вызываемого. Второй раз просто как говорится "лоб в лоб" столкнулись )

zosia

Срабатывал многократно,в основном объект приходил ко мне,но один раз просто встретились на улице.Брала лоскут и просто с заговором пришивала пуговицы,потом убирала в шкаф,чтоб на обозрении не был. ;)

Война

Делала вызов на пуговицы раза 4, всегда срабатывал , пуговицы пришивала на кусочек ткани, срабатывал быстро , до 5 дней.

Dmiola

Доброго времени суток! У меня такая ситуация, с мч нет контакта на протяжении двух лет, к тому же и живём в разных городах. Собираюсь поехать к нему в город, но он может находиться в другом городе. За сколько дней до поездки мне лучше сделать вызов, чтобы обстоятельства успели состыковаться так, чтобы встреча произошла? Этот вызов работает мягко и гармонично,т.е. мч не догадается о каком-нибудь воздействии? Что сделать с вещью с пуговицами после вызова, спрятать куда-нибудь или с собой носить?

Татьяна38

Делала этот вызов много лет назад на МЧ, с которым у меня на тот момент не было общения где-то пол года. Ничего не сработало.

elina

У меня этот вызов единственный который сработал пару раз как случайная встреча , через 3 месяца с мч не общаемся более года.Ни Фагот ни Демоны недели не работают.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status