Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на пуговицы

Автор Горькая Луна, 09 января 2010, 23:14:33

« назад - далее »

Afanasija

Здравствуйте,уважаемые! :)
Подскажите пожалуйста точные указания для этого вызова!
Что,когда,с чем,во сколько...чтоб уж наверняка ;)

WildOrhidea

Afanasija,можете делать в любое время суток,сидя лицом на восток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лори

Вызов сработал просто шикарно!!! Я и на восток лицом не сидела(почему то вылетело из головы это) и пришивала на кусок ненужной тряпки, пуговицы срезала с ненужной одежды, прошло пару днейвсего и кролик и написал и встречу назначил и ждал пару часов под домом...К сожалению у меня прийти к нему так и не получилось(( Но я просто ввосторге от результата(до этого общения практически не было)

vampire barbie

девушки,а у меня такая проблема. сделала вызов,через 4 часа столкнулась в автобусе с тезкой кроля. вопрос:может ли так быстро сработать или просто совпадение? и можно ли через 12 дней переделать?
ведьма-это обиженная фея :)

dzhylietta

Вообще , на будущее,  рассказывать не надо пока время не прошло. Или пока не наступил результат. Вы этим всю работу сбиваете.
Четыре часа это слишком мало, что бы делать выводы. Подождите не много. А еще раз сделать конечно можете . А можете еще что - то поискать .
Это вот здесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html.   

Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Невеста Чаки

Цитата: vampire barbie от 24 марта 2014, 21:28:22
девушки,а у меня такая проблема. сделала вызов,через 4 часа столкнулась в автобусе с тезкой кроля. вопрос:может ли так быстро сработать или просто совпадение? и можно ли через 12 дней переделать?
Не совпадение, если у вашего объекта редкое имя. В остальном же обычное совпадение, не нагнетайте ;)
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

emma

у меня не проявил себя никак вызов
может от того что контакта нет с МЧ у меня ( точнее не было на тот момент )
вообще никак не сработал

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dzhylietta

Может еще рано, он срабатывает где-то в течении двух недель. А может просто это не Ваше? Бывает так, что какие -то вещи у некоторых срабатывают , а у других ни как.
А то что контакта не  было , то это точно не по этому. Возможно на объекте защита хорошая ???
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Лори

Цитата: dzhylietta от 23 апреля 2014, 23:39:48
Может еще рано, он срабатывает где-то в течении двух недель. А может просто это не Ваше? Бывает так, что какие -то вещи у некоторых срабатывают , а у других ни как.
А то что контакта не  было , то это точно не по этому. Возможно на объекте защита хорошая ???
это точно,не раньше 10 дней он срабатывает,

Crystal

Делала раза 5...ни разу не сработал.  :(
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

elina

у меня этот вызов первый раз сработал через 2 месяца , с человеком  не общались и не виделись более года , живем он на одном конце города , я на другом
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Анжела

А пуговицы пришивать одной ниткой или каждую обрезать?

WildOrhidea

Цитата: Анжела от 02 июня 2014, 10:41:35
А пуговицы пришивать одной ниткой или каждую обрезать?
Я после пришива каждой пуговицы перерезала нить ножом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

katastrofa

у меня работает,достаточно быстро(в последний раз на 4 день сработал).
Цитата: Анжела от 02 июня 2014, 10:41:35 А пуговицы пришивать одной ниткой или каждую обрезать?
я пришивала пуговицу и отрезала

Leira

Впервые узнала об этом вызове в Степановском сборнике. Я уже точно не помню сколько дней там было указано,но по моему 12 дней (просто при мне нет этой книги и посмотреть точно мне негде). Делала вызов на очень старую давно не носимую вещь,которую я и дальше больше не носила,как пришила пуговицы так и положила обратно в шкаф. Сработал заговор ровно через тот промежуток времени который был указан в книге,еще так интересно,до окончания срока оставалось минут 15,я уже без особой надежды ждала окончания дня. Раздался звонок от того человека на которого я делала,и он предложил мне встретиться, хотя на тот момент мы с ним были в разбеге и он категорически не хотел со мной не видится не общаться. Когда спросила зачем позвонил,он ответил что соскучился и очень хочет меня увидеть.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status