Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Mary232323

Подскажите обряд,чтобы человек не мстил мне. Чтобы его планы крахом пали. Чтобы не сбылись его пакости по отношению ко мне.
Благодарю
А просто все хорошо!

insolate

Уважаемые коллеги!
Ситуация: на организацию написала в прокуратуру жалобу. Очень надо что б дело дошло до суда и вообще для виновных закончилось как можно хуже.
Буду благодарна любой помощи кроме букв, глифов и заумных формул из ста рун))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ATMA

Цитата: insolate от 30 января 2015, 08:45:30
Уважаемые коллеги!
Ситуация: на организацию написала в прокуратуру жалобу. Очень надо что б дело дошло до суда и вообще для виновных закончилось как можно хуже.
Буду благодарна любой помощи кроме букв, глифов и заумных формул из ста рун))).
Уважаемая Insolate, рекомендую покопаться в копилке Priest- там есть баг, зачумленная зона- отлично работают, даже при визуализации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
Удачи))

insolate

Цитата: ATMA от 30 января 2015, 10:03:18там есть баг, зачумленная зона- отлично работают, даже при визуализации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html

Баг я знаю, зачумленную зону тоже (там зона не то что зачумленная - напалмом триста раз выжжена) - потому и сыпятся проблемы за проблемами. Но руководитель все проплачивает и все сходит с рук.  Мне нужно что б дело прокуратуры прошло так, как мне надо... и с рук не сошло виноватым.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ATMA

Цитата: insolate от 30 января 2015, 14:36:15
Баг я знаю, зачумленную зону тоже (там зона не то что зачумленная - напалмом триста раз выжжена) - потому и сыпятся проблемы за проблемами. Но руководитель все проплачивает и все сходит с рук.  Мне нужно что б дело прокуратуры прошло так, как мне надо... и с рук не сошло виноватым.
А вам нужно , чтобы выплатили компенсацию или засадить в места не столь отдаленные?
С судом работать комплексно- ослаблять судью , виновного, защитника- в той традиции, которая ближе( я совмещала все) судье потом мысли вправлять нужные. Сегодня в сети можно фото и судьи найти и адвоката- если имя есть. Адвокату порчу( у моего отец умер к началу суда и он послал своего помощника, а тот вообще такую ересь нес- судья хохотала)))ну а виновному порчу , какую совесть подскажет.
И себе , конечно же : на правильное судебное решение. На бумагах, которые подали , надеюсь подписались рунами ?
На логотип фирмы тоже что нибудь по тяжелее на разрушение

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

insolate

Цитата: ATMA от 30 января 2015, 17:22:37А вам нужно , чтобы выплатили компенсацию или засадить в места не столь отдаленные?
С судом работать комплексно- ослаблять судью , виновного, защитника- в той традиции, которая ближе( я совмещала все) судье потом мысли вправлять нужные. Сегодня в сети можно фото и судьи найти и адвоката- если имя есть. Адвокату порчу( у моего отец умер к началу суда и он послал своего помощника, а тот вообще такую ересь нес- судья хохотала)))ну а виновному порчу , какую совесть подскажет.

Да до суда ничего не доходит - все проплачивается.
Не соображу - как сделать так, что б из-за этой жалобы в прокуратуру виновных наказали - посадили, уволили...

ATMA

Цитата: insolate от 30 января 2015, 20:58:19
Да до суда ничего не доходит - все проплачивается.
Не соображу - как сделать так, что б из-за этой жалобы в прокуратуру виновных наказали - посадили, уволили...
вы знаете, какой прокурор лично этим делом занят? Скорей всего нет- поэтому на данный момент сосредоточьтесь на виновных и их фирме. Ослабьте их, снимите защиту, порчу на тюремный срок.а можно просто на желание - с тем же пауком )

тута

Уважаемые ! Подскажите обряд от проверок в магазине ! Срочно нужно! Спасибо !

magellan

Цитата: тута от 31 января 2015, 10:59:57
Уважаемые ! Подскажите обряд от проверок в магазине ! Срочно нужно! Спасибо !

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg621312.html#msg621312
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Северный ветер

Ищу обряды-обереги для человека, котрый едет на войну

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Галактика

Доброго всем времени суток!
Однажды, будучи еще в подростковом возрасте была свидетельницей части приворотного обряда. Там брали 2.5 (на сколько я помню) метра белой канвы (край материала) белого цвета, на ней писали ФИО мужчины, резали церковные свечи, вынимали фитиль, вставляли эту скрученную ткань вместо фитиля.
Что там было далее-не знаю. Ищу обрядвую часть.

Lucky

Уважаемые, слышала, есть защитный обряд,  где заговаривается соль и ставится близ порога. Кто-нибудь знает что-то подобное?
Везёт тому, кто везёт.

Давид Вронский

Цитата: Lucky от 31 января 2015, 17:53:54
слышала, есть защитный обряд,  где заговаривается соль и ставится близ порога. Кто-нибудь знает что-то подобное?

Возьмите четверговую соль и посыпьте ею порог, читая при этом заговор:

«Соль с Великого Четверга!
Изгоняй из дома хворь и боль!
Удержи на пороге все злое,
все напасти и лихое!
Нечисть этот дом стороной обойдет.
Как я сказала, так произойдет!»

Ещё один вариант.

Наговор против врагов

Наговор читайте на соль на закате солнца. Насыпьте горсть соли в глиняный горшок. Поставьте его на подоконник и читайте медленно и тихо 12 раз наговорные слова:

«Лежат 12 ножей, у них 13 сторожей, 12 святых да еще Иуда. Подойду к тем ножам булатным, скажу сторожам голосом приятным. Поклонюсь им до земли, попрошу: Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков  гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби и 12 ножей, 13 сторожей. Слово, язык, замок, церкви порог. Аминь».

Бросьте часть наговоренной соли себе под ноги, пройдите по ней босиком, остальную соль оставьте у порога.

(Из книги «Наговоры на соль для исцеления и исполнения желаний», м. Стефания, ИД «Питер»).

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status