Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Velveta

Цитата: iwi34 от 28 января 2015, 20:54:33
Этот обряд больше больше на личной силе , а нет ли чего более существенного ? ну кроме егильета.
С Рунами работаете?
Глупость человеческая не знает предела..

iwi34

Цитата: Velveta от 28 января 2015, 22:13:15
С Рунами работаете?
Да, ))) обряд от уважаемой Lovu_shk(и) не дал эффекта, вот там то я и вычитала , что её став разработан по мотивам черного обряда.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Velveta

Цитата: iwi34 от 28 января 2015, 22:34:18
Да, ))) обряд от уважаемой Lovu_shk(и) не дал эффекта, вот там то я и вычитала , что её став разработан по мотивам черного обряда.
Могу в личку написать , что я использую, когда закрыть надо.
А руническую формулу вот эту я имела в виду
Срабатывает быстро и работа не пыльная😊
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
Глупость человеческая не знает предела..

Dorada

Цитата: Venera114 от 28 января 2015, 19:26:33в идеале порчу.

У меня есть в "загашнике" один. Если администрация одобрит, то пожалуйста, пользуйтесь. Честно скажу - где взяла не помню, очень давно это было. По сути это крадник, но ложится как порча. Тестировала на довольно симпатичной но вредной крольчихе, которая посплетничать обо мне страсть-как любила. Как результат - её сильно "попрыщило" и загремела она в кожвен на долго.
Вам понадобится 13 восковых свечей не церковных. Если кроме церковных, других восковых нет - переворачивайте. Чёрный платок (или аккуратный отрезок чёрной ткани). Чёрная скатерть.
Купите самое обычное карманное зеркало не торгуясь. Ни в коем случае не смотритесь в него. Сразу же оберните чёрным платком и молча уходите. Придя домой, застелите стол скатертью, крУгом поставьте 13 свечей, в центр круга стелите чёрный платок и на него кладёте зеркало тыльной стороной вниз. Зажигаете сначала ближайшую к Вам свечу, затем остальные по порядку против часовой стрелки. На каждую читаете: "Чёртово колесо да Адово пламя, бесы да черти, братцы-помощнички, ко мне придите, в деле лихом подсобите". Когда горят все свечи, возьмите зерало левой рукой, и, смотря точно в глаза своему отражению, скажите: "Заклинаю Адовым огнём, заклинаю Чёртовым колесом бесов да чертей, братцев-помощничков. Сей же час явитесь, в зеркале поселитесь, хвори да болезни, печали да горести с меня заберите да в зазеркалье схороните да до поры храните. Коль (имя) в зеркало это посмотрит, ему/ей всё моё подарите, здоровье, удачу, красу его/её заберите, да мне, (имя), принесите. Да будет так!"
Когда закончите говорить, быстро оберните зеркало платком. Свечи догорают, а зеркало лежит обёрнутое до конца в круге. Если остались огарки - прикопать на безымяннике. Зеркало подложить жертве, чтобы он/она в него посмотрелась.
Не забудьте про откуп! :)

"Ты- раб божий",- сказали мне люди, похожие на рабов.
"Ты- дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.

Deymos

Dorada, это со школы Черкасова, обряд есть на форуме. Вещь рабочая.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nerry

Здравствуйте! Подскажите обряд, после которого человек, сделавший гадость приходит к "жертве"?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

iwi34

Цитата: Velveta от 28 января 2015, 22:38:46
Могу в личку написать , что я использую, когда закрыть надо.

Буду премногоблагодарна Вам, если не затруднит киньте в личку пожалуйста.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Анжела

Цитата: iwi34 от 28 января 2015, 14:29:40
Уважаемые практики, ищу черно- магический ритуал Закрыть от всех баб. Будет любезны поделитесь .

Уберите Хэ

Отворот, чтобы муж забыл о других женщинах
Читайте отворот, когда будете стирать трусы мужа:
Господи Иисусе Христе, Образуй меня, Господи!
Бог
дал воду и всю земную твердь.
Не по земле хожу,
А по душе раба Божия (имя).
Пусть его сердце кипит, бурлит,
Огнем неугасимым горит
По мне, своей жене, Божией рабе (имя).
Смой, вода, сполощи его вещи
И его мысли о моих разлучницах.
Пусть он их во сне засыпает,
В еде заедает, в питье запивает
И навсегда забывает.
Вода‑водица, будь мне сестрица.
Что я сказала, что недосказала,
Все чтобы в нужную цель попало.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков
. Аминь.

Amethyst

Приветствую! Ищу порчу на мак.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Тисифона

Amethyst, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.msg953.html#msg953
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.msg107.html#msg107

Порча в туалете
Для наведения нужно попасть в туалет жертвы. И нужно купить мак в пятницу, не беря сдачи при покупке. Перед тем, как пойти в дом жертвы, надо наговорить на горсть мака шепотом.
«Мак беду забери, ключ, замок, язык запри».
В туалете жертвы высыпают мак и говорят.
«Оставляю свою беду, неудачу, я по ней не заплачу. Мне уходить, тебе оставаться. Аминь. Аминь. Аминь».
С жертвой нельзя видеться неделю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Северный ветер

Интересуют обряды в день рождения, как положительные в д.р. оператора, так и отрицательные в д.р. жертвы. Буду рада любым ссылками)

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Sobaka-kusaka

Есть такой обряд на деньги, проводится на кладбище. Там смысл состоит в том, что сколько могил новых появляется, столько и денег прибудет.
Пожалуйста подскажите.
С уважением.🌿

Kotana

Цитата: Sobaka-kusaka от 30 января 2015, 00:13:15Есть такой обряд на деньги, проводится на кладбище. Там смысл состоит в том, что сколько могил новых появляется, столько и денег прибудет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8120.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status