Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Zarin@

Снять замок с чужой работы

На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:
"Стоит изба старая, изба черная
Да в той избе силушка заговорная сокрыта
Да двери-воротА в избу закрыты
Ключами-замками заперты
Не отворить, не сломать,
Заговоров-наговоров не снять
Лишь кто ключ найдет,Тот замок отопрет!
Стану я, (свое имя)Черта звать, ему наказ давать!
Иди, Черт в леса и поля
В реки глубоки да луга
Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи!
Да ключ мне в руку положи !Аминь"
Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок.При этом 9 раз произносите:"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.Чертям, разумеется, откуп.

и еще из Серафимы

Ключстар припаси кован да его в сёмин день зарой на перекресте троп погостных
петушину черного там засекши да чрез месяц ключ забери отрыв да молви 
«Ключ беру сим ключом  любой замок отопру быть тому»    да
как  узриши коли на работкуе иной велимы  замок ею ставлен так
проведи ключом сим крнест на крест и посечетси замок её  а ключ сей всегда
носи на шнурке черном на груди своею.

Снять замок с колдовской работы

На черную луну купить замок новый,закрытый.пойти на закате на берег реки с тем замком с куклой обьекта или фото.глядя в закатную сторону 9 раз произнести на замок

"Как замок этот отворяю,так и замок с дела колдовского,заклятого снимаю!Тринадцать чертей-братьев,на помощь придите,делу подсобите,запоры,замки да заслоны все отворите,с буйной реченькой унесите!так тому и быть!

После этого кладем замок на куклу и открываем.далее бросаем замок с ключом в реку ключ из замка не вынимаем на обратной дороге находим перекресток оставляем там 13 монет "чертям на подмогу"

Zarin@

Подскажите, какой нибудь хороший обряд от сквернословия.

Serpantin1988

Добрый день.Подскажите пожалуйста обряд для стяжа силы,21 числа солнестояние или как там называется,я где то на форуме видел но не могу найти.
С Ув...
Сами довели!...

Тёмная луна

Подскажите какой-нибудь крадник фин.благополучия если у вражины купюра была взята (взамен ничего не давалось). +++

Верховная Жрица

Цитата: Тёмная луна от 19 декабря 2014, 13:01:10
Подскажите какой-нибудь крадник фин.благополучия если у вражины купюра была взята (взамен ничего не давалось). +++
Вот здесь по условиям не совсем подходит, но думаю, можно на черную луну провести, а текст, который при взятии денег говорится, задним числом сказать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.msg78654.html#msg78654
Я делала с некоторым нарушением правил, все равно сработало. Как всегда - через несколько дней небольшая авария у жертвы, у меня это обычный знак, что процесс запустился.

дэя

Цитата: Верховная Жрица от 19 декабря 2014, 13:29:10через несколько дней небольшая авария у жертвы
а можно у вас поинтересоваться,если не трудно ответе,только у вас или в принципе так может быть,вот есть серия мелких аварий,чую крадник ,диагностикой не владею,посему говорю что мерещится,а чуйка говорит крадник
Верю только в себя.

Верховная Жрица

Цитата: дэя от 19 декабря 2014, 13:53:00только у вас или в принципе так может быть,вот есть серия мелких аварий,чую крадник ,диагностикой не владею,посему говорю что мерещится,а чуйка говорит крадник
Как правило, диагностика колдующему на свои нужды не нужна - вы и так все знаете, если прислушаться к себе и понаблюдать. Про аварии у других не знаю, но  у меня так. Какие-то знаки обязательно будут, нужно только установить закономерность. Какой-то человек в вашем окружении тоже может служить оракулом. Например, есть у меня одна соседка - если случайно увидеть ее в день проведения какого-то ритуала - все, не получилось, диагностика не нужна). Это все опытным путем надо выяснять.

KreuZ666

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, ищу обряд от прыщей на лице. Желательно Чм. Заранее спасибо.

AALIYAH

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста ЧМ обряд для успешного проведения операции или заговор, который можно читать на кота, во время операции, чтоб легко и благополучно перенес?
С уважением.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Amethyst

Уважаемые коллеги,доброго времени суток! Срочно ищу ЧМ обряд - закрыть свою работу от просмотра.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Bleid

Верховная Жрица

Цитата: AALIYAH от 20 декабря 2014, 06:42:09Подскажите пожалуйста ЧМ обряд для успешного проведения операции или заговор, который можно читать на кота, во время операции, чтоб легко и благополучно перенес?

1)Перед операцией:
Читать заговор на растущей луне, рано утром. Взять чистой проточной воды, но можно и из крана. Воду налить в чашку и поставить посреди комнаты. Читать такие слова 3 раза:
«Лью воду чистую, лью воду быструю. Не дам никому навредить, здоровье ничье повредить, моя скотинка вся крепка, быстра, защита от беды чиста. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и болезнь сгинет. Аминь».
Обрызгать животное целиком и воды той подлить ему в воду.

2)На быстрое заживление раны, можно читать после операции:

Два брата камень секут,
две сестры в окошко глядят,
две свекрови в воротах стоят.
Ты, сестра, отворотись.
а ты, кровь, уймись.
Ты, брат, смирись,
а ты, кровь, запрись.
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.
А будь мое слово крепко на утихание крови,
по сей час, по сию минуту.
На закрытие раны
край с краем,
кожа на кожу,
шерсть на шерсти,
все должно зарасти.
Аминь.

Читать 3 вечера подряд после операции на животное.
(Мне кажется, можно и дольше читать, пока не появится результат.)

3)От болезни животного:

На море-на океяне, на острове Буяне,
Стоит белая берёза вниз ветвями, вверх корнями.
Берёза-мать, развернись,
А на моей (имя животного),
Хворь, уймись.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

(Думаю, можно до и после операции читать, чтобы удачно завершилось и не понадобилось повторять).

Klastita

Пожалуйста подскажите. делала обычно просто привороты с фото. а теперь нужен подклад , может вещь заговоренная, либо с какими словами нитки вшивают. и на рассорки подклады. де почитать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status