Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: nochka от 17 декабря 2014, 17:58:53
Видела обряд на наказание вора, где ножи кипятят, не могу найти на форуме. Подскажите где найти или ссылкой поделитесь.
Спасибо!
Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте заговор: "Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке 1000 мук лежит. 1000 мук для воровских рук. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: "Здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки? " "Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются". "Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него 1000 мук". Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол". Ножи вынуть после того, как выключите плиту. Кипяток вылить через порог (если это дом) или из вашего подъезда (если живете в квартире) . Так нужно поступать 3 дня.

Две ведьмы - восемь мнений.

Волконская

посоветуйте хорошие обряды для нового дома,что-то типа на счастье,удачную новую жизнь заговорить квартиру перед переездом?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

тута

Посоветуйте уважаемые маги !  Родственник  делает аварию два раза с промежутком в год, на том же месте , машина восстановлению не подлежит! Какой можно сделать обряд. Спасибо !

Азария

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,что можно сделать на рождество и новый год,какие обряды?Только не белосвет)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

дэя

Цитата: тута от 17 декабря 2014, 20:40:29Родственник  делает аварию два раза с промежутком в год, на том же месте , машина восстановлению не подлежит! Какой можно сделать обряд
для начала надо узнать ест ли негатив наведенный(два раза на доном месте,это не случайность)
уже исходя из этого исходить
Верю только в себя.

тута

Цитата: дэя от 17 декабря 2014, 21:49:58для начала надо узнать ест ли негатив наведенный(два раза на доном месте,это не случайность)уже исходя из этого исходить
По картам идет наведение порчи . Но на что не пойму !!

Филатов

подскажите пожалуйста защиту по жестче, для магической войны. Благодарю. (Легион гиблый сойдет?)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста отвороты от неизвестной дамы, не знаю имени, заранее благодарю+)
К цели!

insolate

Цитата: Волконская от 17 декабря 2014, 20:32:03обряды для нового дома,что-то типа на счастье,удачную новую жизнь заговорить квартиру перед переездом?

При переезде в новый дом
•   Чтоб в доме было все хорошо, при новоселье старайтесь въезжать в квартиру (дом) на растущей луне, а праздновать это событие на полнолуние.
•   Чтобы в новом доме был лад. Когда замок в дом (квартиру) будет врезан и опробован, то нужно сразу же накипятить воду в эмалированной кружке (100-120 мл) и, когда она начнет бурно кипеть, бросить в нее ключи от входного замка, трижды читая над водою любую молитву. После каждого ее  прочтения крестить воду. Затем из продолжающей кипеть воды достать столовой ложкой ключи, кружку снять с огня и выплеснуть воду на порог, приговаривая: «Что нужно сварено, что нужно обварено, что нужно ошпарено. Аминь».  После этого простенького ритуала можете запускать в дом (квартиру) кошку. Молитву можно заменить защитным заговором.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ВиТаЛиНА@88

Доброго времени суток, Уважаемые! Хочу подарить вражине кошелек, подскажите какой нибудь рабочий обряд что бы перетянуть к себе её удачу, деньги, а ей отдать свои проблемы. Заранее +

Armina

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь проверенное, чем можно почистить объект от чужих воздействий, не затрагивая свои? Заранее благодарю!

Neadna

Цитата: Armina от 17 декабря 2014, 23:27:40
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь проверенное, чем можно почистить объект от чужих воздействий, не затрагивая свои? Заранее благодарю!
Я вот этим заговором пользуюсь перед чистками,читаю 3 раза.
"Всё ненужное убираю,свою работу оставляю.Отойди от (Имя) все наносное,не мое,чужое.То,что я не хотела,то,что в руках не вертела,не горело не дымило.Лихое,кривое,все в (чем чистите,воск,зеркало и т.д) ушло,сгорело,утонуло (выбираете сами).Истинно."
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Филатов

Цитата: Kotana от 17 декабря 2014, 23:39:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
по моему много раз обсуждалось, что часто в самопорчу выливается..
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kotana

Цитата: Филатов от 17 декабря 2014, 23:45:00что часто в самопорчу выливается.

Часто - это не всегда, если она Вам не подойдет - уберете, а вообще  Вы и спрашивали пожестче и на время войны. Легион тоже хорошая защита, но например, с покойниками она вряд ли  справиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status