Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Измира

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.
Порекомендуйте пожалуйста метод на лечение, избавление от заикания.
С рождения был нормальным, потом произошел какой-то стресс что-ли,
матери его не до своего дитя, а дитя пытается "развязать язык" алкоголем.
Заранее всем спасибо.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

insolate

Цитата: Измира от 07 декабря 2014, 22:26:07Порекомендуйте пожалуйста метод на лечение, избавление от заикания.

возьмите одно большое красное яблоко, разрежьте его на четыре части и произнесите: «Слети, Гамаюне, птица вещая, с Небес Божьих, с Небес Сварожьих, с белой горы, да о сей поры, сядь на уста мои — внука Даждьбожьего, отверзни мне речи врата, яко реки берега, ради ладьи Велесова слова! Гой! Гой, Гамаюне! Гой, красно баю! Гой, медослове! Гой, велерече! Яко перо твое гладко — так будут гладки мои речи! Яко клюв твой остер — тако будут остры мои сказы! Яко глас твой высок — так будут высоки мои славы! Гой! Как с-под Алатыря-камня жива вода рекой бежит, так с языка моего — внука Даждьбожьего, Гамаюном речь летит! Гой!» Одну половинку плода отдайте птицам, другую выкиньте через левое плечо на перекресток дорог, третью закопайте в землю рядом с кладбищем, четвертую бросьте в воду (только не в колодец!).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lanes

Доброго дня всем ! Где то на форуме видела обряд на старые домашние  тапочки ...подошла пора поменять старые на новые , поизносились уже   :)  Что то вроде негатив , или безденежье скинуть на них , или болезни ...не помню точно .Или может кто то знает другой ритуал , как можно сие событие  ;D использовать в своих интересах

Monik1

Цитата: Lanes от 08 декабря 2014, 14:36:24
Доброго дня всем ! Где то на форуме видела обряд на старые домашние  тапочки ...подошла пора поменять старые на новые , поизносились уже   :)  Что то вроде негатив , или безденежье скинуть на них , или болезни ...не помню точно .Или может кто то знает другой ритуал , как можно сие событие  ;D использовать в своих интересах

Я знаю что старую обувь на новый год вывешивают, потом выкидывают,  типа вступить в новую жизнь, типа обувь или стельки, мне казаться и тапки наверное можно :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.msg799302.html#msg799302
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Bleid

Цитата: Lanes от 08 декабря 2014, 14:36:24
Что то вроде негатив , или безденежье скинуть на них , или болезни ...не помню точно .Или может кто то знает другой ритуал

Как вариант, из Серафимы
325 Ежели болезня мучит то перекладину на лунине талою верши да для ентого лапотины совои ношены отдаи человече какомутоти да про собя молви «Забери рабина усе мои немочи да горести заберида на собе их носи а мне житии отныне не тужити да не страдати а тобе рабина мои немочида горести таскати. Чары мои ведимачи не снятии да не отшептати. Словом моим как сказано да делом заделано так и силиною Бесовою сделано будет!» и тикаи без глядку да молочком от людины того.

Абаддона

Здравствуйте. Ищу обряд рассорки начальника и подчиненной. Подходящего ничего не смогла найти. Либо что-то такое, что бы эта мадама вылетела, она еще только стажер, начальник присматривается.. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий

Oana

Доброго времени Очень в отчании прошу может кто знает . нужен обряд чтобы покойный перешел и не висел здесь. Как можно ему помочь перейти ?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

натуська

Добрый вечер подскажите что предпринять мч отправляют служить в другую местность он не хочет а я уж и подавно что сделать чтобы он тут остался??как то думаю закрытие дорог не очень еще к себе закрою

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Konrad

Доброго времени суток, господа. Проблема такая: жила-была умная, образованная, бойкая, смелая и дерзкая девушка, имевшая свою нехристианскую религию, которую очень любила, и вполне определённые убеждения.

За очень короткое время её сделали православной христианкой, страдающей ПГМ, полностью поменялись взгляды вплоть до политических, изменился резко характер.

Что бы можно было сделать? Как снять с неё чуждые, наносные убеждения?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

AALIYAH

Для начала: есть ли на ней воздействия или это ее добровольный выбор, который просто неприятен лично Вам?

В случае чужих воздействий - чистить, ставить защиты. Возможно, этого будет достаточно для возвращения в родное русло.

Можно, конечно, на нее сверху своих оморочек навесить и подавлять, но если человек Вам дорог, желательно разобраться в чем причина таких изменений, тогда будет ясно как действовать.

pan-nestan

Цитата: Lanes от 08 декабря 2014, 14:36:24Где то на форуме видела обряд на старые домашние  тапочки ...подошла пора поменять старые на новые , поизносились уже

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15127.msg533195.html#msg533195 уважаемая Басти выкладывала на старую обувь.

подскажите пожалуйста, как снять проклятие с жилища?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

AALIYAH

Цитата: pan-nestan от 09 декабря 2014, 01:04:57
подскажите пожалуйста, как снять проклятие с жилища?
Самый действенный обряд по чистке жилья - соляной столб. имхо

cobra

нужна порча на голову и на болезни уж больно один достал есть его фото :o
еще та кобра!

Татьяна-Мара

Цитата: Haiz от 07 декабря 2014, 09:03:09
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как можно избавиться от кисты под коленом?? ( киста Бейкера). заранее всем спасибо
В этом случаи мне очень хорошо помогло перекидка на мясо и перекидка на соленное сало Серафима.Была киста Бейкера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status