Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

натуська

Добрый вечер подскажите что можно сделать для девушки задержка этих дней чтобы их вызвать не идя к врачу??

lyubimaya

Lilrock

Цитата: натуська от 05 декабря 2014, 21:59:16
Добрый вечер подскажите что можно сделать для девушки задержка этих дней чтобы их вызвать не идя к врачу??
Исключите беременность только. Если проблема с менструацией, значит неправильно работает нижняя чакра. Причину диагностировать надо. А отсюда уже либо чистка от негатива, либо целебные руны, например.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите какой-нибудь хороший обряд (или же став) для снятие  "термоядерных" защит? Защита оочень сильная, восстанавливающаяся. Буду очень благодарна. С уважением

BlackWhite

Доброго дня. Где-то на форуме видела обряд Степановой на старый новый год, чтобы сотрудники на работе лучше относились у тебе. Буду благодарна, если дадите ссылочку на него, а то найти не могу)

Людмила1972

Видела заговор на нитки и узлы, чтобы закрыть дороги. Помогите найти пожалуйста!!!

Algera

Цитата: Людмила1972 от 06 декабря 2014, 16:18:24
Видела заговор на нитки и узлы, чтобы закрыть дороги. Помогите найти пожалуйста!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Garden

Волконская

помогите найти сильные привороты с уклоном НЕ на секс,а на тоску,на водно-воздушные знаки.(я учитываю это)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

тута

помогите найти обряд снятие порчи , на 3 безымянные могилы . Буду благодарна.

Algera

Цитата: тута от 06 декабря 2014, 17:28:39
помогите найти обряд снятие порчи , на 3 безымянные могилы . Буду благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Мицар

ищу  заговор на воду( вроде бы) -  от пятен на коже, отбелить кожу.После  сильного стресса у девушки пятна на коже( лекарства не помогают воопще)  И заговор на соль, на ссору друзьям ( планируется подклад в машину).Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Волконская

На изменение и улучшение Судьбы",Обряд " Коррекция Судьбы  Обряд на исправление своей Судьбы.

и вот еще,дайте ссылку пожалуйста
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Haiz

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как можно избавиться от кисты под коленом?? ( киста Бейкера). заранее всем спасибо

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status