Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ICE-1

Подскажите пожалуйста. Был такой обряд, переклад болезни там ручка церковной двери для этого используется. Точно знаю есть он на форуме, а где никак найти не могу.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Bleid

Цитата: ICE-1 от 25 ноября 2014, 16:20:54переклад болезни там ручка церковной двери для этого используется.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9876.0

insolate

Цитата: Эриния от 25 ноября 2014, 13:02:23Ищу обряд или рецепт для лечения острого гастрита и язвы .

ОБРЯД УНЯТЬ КРОВОТОЧАЩУЮ ЯЗВУ. СЕСТРЫ СОБОЛЬ
Свеча в подсвечнике .  Свеча обрядовая.  Черное молитвенное полотно.  Красная, черная, белая шерстяные нити. Длина нити равна расстоянию от косточки на запястье до локтя руки пациента.  Замок и 3 ключа.  Спички.
На стол, покрытый белой льняной скатертью,  поставьте свечу в подсвечнике.   В центр поставьте свечу пациента.   Рядом положите замок, ключи и три нити.   В центр полотна посадите пациента. Встаньте на край полотна.   Дайте в руки пациенту открытый замок и три ключа.  Возьмите в руки три нити.   Свяжите нити общим узлом и читайте заговор. Произнося слово «Аминь», завязывайте на нитях узел.
Заговор «От кровоточащей язвы»: Идет на восток со западной стороны, Противу солнцу целитель Пантелейимон, Навстречу ему идут 12 апостолов, Ведут 12 апостолов с собой
Раба Божиего (имя). У раба Божиего (имя) Язвы  кровят, кровя текут, Руда убывает, сила тает. 12 апостолов и целитель Пантелейимон Вокруг раба Божиего (имя) вставали, Язву зашивали, руду унимали, На замок дело свое закрывали, Вывязывали язву моровую, Язву кишок, язву мозгов, Язву ноги, язву руки, Язву наносную, язву кровяную, Подсыльную, перекладную, Колдовскую, рудную и смертную. Закрывали три ключа, Три солнечных восхода, Три солнечных захода, три солнцестояния. Никому замка того не открывать,
Язве в Божьем рабе (имя) не бывать. Дело и слово мое во имя Господне. Аминь.
•   Заговор читайте 12 раз.      Пациент должен закрыть и открыть замок 3 раза после чтения заговора в 4, 8, 12-й раз.   Обмотайте вокруг дужки замка три нити и завяжите концы нитей тремя узлами.   Пациент бросает замок себе за спину правой рукой через левое плечо.   Обряд проводят 3 раза на трех разных зорях в любой лунный день. В первый раз — на утренней заре. Второй раз — на вечерней заре. В третий раз — в поддень.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Магдалена

Цитата: insolate от 25 ноября 2014, 14:30:17
Мою работу перебивает. Может и стоит сделать обряд с ключами, но даже если узнаю -то не пойду же, пардоньте бабке морду бить? (хотя могу). Ситуация надоела: я чищу-кладу свое - она чистить - кладет свое -я чищу- и по кругу. Только я сама, а она для клиентки. Не соображу как выйти из круга. Знакомые методы не помогают (наверное, она таки в чем то сильнее).
У меня была подобная ситуация.
Я выкрутилась так: чистка- сильная рунная защита с оговором что пропускает только мои воздействия. Далее - моя работа.
Став памяти неизвестного мага , также на фото дамы пририсовала огуречик , дописав , что это маг, к которой та обращается - и рассорки.
Также закрыла пути даме к магу.

По диагностике спустя месяц - между ними был конфликт)))
И главное : моя цель была достигнута , работу мою перестали сбивать.

Прошу прощения , не посчитайте за флуд.
Надеюсь мой ответ поможет Вам подобрать метод ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 ноября 2014, 22:38:29
Ищу обряд чтобы заставить кроля встретится со мной, пока что дальше переписки не идет и когда предлагаю говорит что много работы
Заранее благодарю+)

Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите , пожалуйста, метод, что б заставить человека прийти на встречу. Вызовы ставить бесполезно - общение есть постоянно, а вот встречи все срываются , а мне ну очень надо что б явился.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yuliya

А у меня следующая ситуация - есть кроль, обработан и рунами и ЧМ. Накрыло хорошо, но все стопорят комплексы и страхи. Целостность шкуры кроля уже не важна, необходимы ЧМ работы для убирания страхов и комплексов, можно порчельного характера. Подскажите если есть что-то подобное. Можно через вольта, привязки есть.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Татьяна-Мара

Ищу ритуал для стяга сил с мужчины во время секса.

Иссирия

Здравствуйте! Знаю, есть такой обряд, когда прокалывают голову иглой или булавкой, а потом заливают воском от горящей свечи. Подскажите пожалуйста это это за обряд, говорили это порча на голову, где можно ознакомиться с этим обрядом и почитать методы снятия. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Bleid

Цитата: Татьяна-Мара от 26 ноября 2014, 07:31:05
во время секса

Возможно, данная тема пригодится (не обряд)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14853.0

Эриния

ситуация следующая сейчас решают между двумя кандидатами в руководители ,мне нужно чтобы поствавили именно определенного ,какой можно подобрать обряд?

zerno

Доброго времени суток,уважаемые. Прошу Вашей помощи в поиске обряда на смену работы. Минус в том,что в обрядовой магии зеленый новичок. Буду признательна за советы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Bleid

вирине

Цитата: Татьяна-Мара от 26 ноября 2014, 07:35:16
Присоединяюсь к вопросу.Любит хочет страдает ,а боится.Как дете малое.Утром соглашается, вечером "Я тебя не достоин"
Скорее всего Ваши обряды не достигли пока цели и кроль вообще не хочет встречаться. Могу сказать, что это их обычная отмаза, когда женщина сильная и они её побаиваются. Лучше применить обряд потяжелее,  с нападением на волю кроля(можно и лёгкую порчу, чтобы спесь сбить)

Neadna

Уважаемые,ищу обряд с салом на примирение/снять ненависть.Выкладывала,по моему ув. R.T.L.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Yuliya

Цитата: Neadna от 26 ноября 2014, 13:49:26Уважаемые,ищу обряд с салом на примирение/снять ненависть.Выкладывала,по моему ув. R.T.L.
Это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12458.msg586906.html#msg586906
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status