Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: MagdalenaNew от 22 ноября 2014, 13:12:43именно от нестоячки.

Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15298.0 (артишок)
(Серафима)
879. Ежели мужичина пришел ко тобе да жалится что силины мужицкою нет у его да сошла она с него какието незнамо да ежели ты ведимины взором совоим ведимачим узриш на ем порчину бабы какои увяз так пусти он как луна на исход совсем сблизитси первача отменного взявши на погост в полуночи поидет да ступив на его четвертину то выставит да поидет в угол погостен что в восточною стороне да там помочитси да при том глаголит три раза:
"Как с меня вода исходит так с нею и вся немоч моя нестаниха исходит
все до капли изоидет во землю уидет да то не погост скверню а с собя немоч извожу
за то закуп отдал да чистым топеря стал да чтобыти мои х...а яко шкворени кован топеря играл. Так тому и бытии!"
с погоста пусти проч чапат ко собе во избу да помалкиват да в обрат неглядит.

MagdalenaNew

Цитата: Bleid от 22 ноября 2014, 13:29:47
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15298.0 (артишок)
(Серафима)
879. Ежели мужичина пришел ко тобе да жалится что силины мужицкою нет у его да сошла она с него какието незнамо да ежели ты ведимины взором совоим ведимачим узриш на ем порчину бабы какои увяз так пусти он как луна на исход совсем сблизитси первача отменного взявши на погост в полуночи поидет да ступив на его четвертину то выставит да поидет в угол погостен что в восточною стороне да там помочитси да при том глаголит три раза:
"Как с меня вода исходит так с нею и вся немоч моя нестаниха исходит
все до капли изоидет во землю уидет да то не погост скверню а с собя немоч извожу
за то закуп отдал да чистым топеря стал да чтобыти мои х...а яко шкворени кован топеря играл. Так тому и бытии!"
с погоста пусти проч чапат ко собе во избу да помалкиват да в обрат неглядит.

Спасибо! А есть вариант без его ведома?

Yuliya

Здравствуйте! Подскажите окорм женщине на женщину, для поддержки, покровительства, продвижения вперед.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

insolate

Цитата: MagdalenaNew от 22 ноября 2014, 13:46:54А есть вариант без его ведома?

ЗАГОВОР ОТ ЗАВЯЗКИ
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое океан море, на том святом океане море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, сучья булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит; так бы и у меня, раба Божьего, стояли семьдесят жил и одна жила на женский лик – на красных девиц, да старых баб, да молодых молодиц, да сивых кобылиц. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, а аз, раб Божий, возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия в ретивое сердце, в семьдесят семь жил и единую жилу сердечную. Еще же на вершине булатного дуба сидит веселая птица петух: встает рано, голову поднимает и весело поет – столь бы стояли у раба Божьего семьдесят семь жил и единая жила; вставали бы равно на женский пол и на мужской, на молодые молодцы, да красны девицы, да старые бабы. А злого человека, порченика, кто на меня зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его. У меня, раба Божьего, стало бы лучше старого, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук, так был бы раб Божий пылок и ярок на женскую похоть, на полое место, во веки веков, аминь».

Обрядовой части нет. Так что - воля Ваша)))

Цитата: желаннаЯ от 20 ноября 2014, 20:18:23
добрый вечер! пошел сезон гранатов. вроде бы этот плод символизирует плодородие и любовь. есть ли что-то на эту тему- обряды через гранаты?

Сама озадачилась. Люблю гранаты очень очень. Вот что есть в записях:

ТАЛИСМАН ПЛОДОРОДИЯ
Сделайте этот талисман в ночь новолуния, когда Солнце находится в созвездии Рака.
Вам понадобятся: красный мешочек, зеленая свеча, серебристый шнур, небольшая подкова, зерна кукурузы, зерна граната, орехи по вашему выбору.
Зажгите свечу, установив ее в центре вашего магического алтаря, и проговорите:
Цикл жизни, искра изобилия, освети темноту и позволь жизни зародиться! 
Разложите на алтаре все ингредиенты вашего талисмана и позвольте им впитать магический свет свечи.
Положите в мешочек семена граната и кукурузы, попросив у Земли и Солнца благословения. Протяните подкову к невидимой Луне, дайте ей напитаться энергией, затем добавьте ее к семенам. Поцелуйте орехи и, складывая их в мешочек, загадайте желание.
Крепко завяжите мешочек серебристым шнуром. Когда завязываете узлы, обещайте беречь и ценить то, что желаете воплотить в жизнь.

Это из Гросс, Афро-карибская магия, конечно уже вроде бы прошло время. но мало ли...
31 октября меняется весь годовой цикл, то есть уходит старое, оставляя место чему то новому, освобождённому от неурядиц и неудач.
На алтаре необходимо разложить яблоки, гранаты, тыквы, кабачки, осенние цветы (например ноготки или хризантемы). На чисто листе бумаги красными чернилами надо написать черты, от которых вы хотите избавиться, плохие привычки, например излишняя гневливость, суетливость, болезнь и так далее... Кадильницу поставить перед алтарём. На большом белом блюде нарисовать круг карандашом по часовой стрелке и внутри его восемь линий, перекрещивающихся в центре. Перед ритуалом надо хорошо сосредоточиться и подумать о близких и друзьях, кто ушёл в мир иной (т.е. умер). Думайте без капли отчаяния!!! Знайте, что их духи помогают вам в самых сложных и запутанных делах. Душа человека никогда не умирает!!!
Алтарь зажигаем по часовой стрелке. Три-пять раз открываем перекрёстки и трижды призываем своего Эшу, ставя для него задачу (помочь проститься со старым годовым циклом и войти в новый). Берём гранат и светлым ножом отрезаем от него кусок. Вынимаем несколько зёрен и кладём их на белое блюдо с изображением круга со спицами. Затем взять жезл в обе руки и поднять над собой, встав лицом к алтарю. Произносим:
Эсте ноче, бо эн хеллоуин,
ё маркар ту виа, О, Сол Рэй
виа эн пуэста, бо эн паис
этерно джовен.
Ё маркар виа виа тодо куиэн
виа, аё тодо виа. О, хермосо Диосо,
этерно Мата, та, куиэн
дар насимиенто
муэрте, энсинар мио,
донде бо энтьемпо супериор
оскуро бускар
мио супериор мундо.
Поднимаем с блюда все зёрна и кладём их себе в рот, давим их зубами и наслаждаемся горьковато-сладким вкусом. Смотрим на круг со спицами и молчим две -три минуты, думая о том, что годовой цикл полностью завершён!!! Зажигаем огонь в кадильнице и берём в руки бумагу со "списком" для избавления. Вглядываясь в огонь кадильницы говорим:
Сабиосо супериор виа
Луна, Диосо Эстрелла
ноче. Ё энседер эсте
фуэго бо эн ту калбера,
пара куэ камбиар ора,
куэ фекула ми. Вуэлта
фуэрзос вольвер:
Дэ оскуро хасиа мундо!!!
Дэ мал хасиа бьен!!!
Дэ муэрте хасиа вивир!!!
Зажигаем бумагу от огня в кадильнице и затем бросаем её прямо в пламя. Пока она горит, знайте, что ваши невзгоды проходят и боль уменьшается!!!

Гранат отвечает прежде всего за благосостояние, деторождение. И еще символ темной Луны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Добрый вечер! Подскажите, есть на форуме обряд, не могу найти. на переманивание себе достатка. там с порога надо брать песок или камешки и их три дня класть к себе в цветочный горшок. там такие слова еще "что от вас ушло то ко мне пришло". Благодарю.

Bleid

Цитата: _Irenka_ от 22 ноября 2014, 15:56:16
на переманивание себе достатка. там с порога надо брать песок или камешки и их три дня класть к себе в цветочный горшок. там такие слова еще "что от вас ушло то ко мне пришло".

По первой части вопроса, может быть этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html

По тексту подходит этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0

curieuse

Уважаемые,

подскажите, кроме "чер-чер" и скруток на 2 свечи, есть ли еще обряды для взаимного приворота Мани с Ваней?

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

TEMPERANCE

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошую боевую защиту. Спасибо.

garri

ищу надежную защиту от крадников(стягов) и подкладов, чтобы выдержала постоянные атаки, которую можно сочетать с защитой огненная стена, знающие! пожалуйста, подскажите! с уважением

тута

Дорогие маги! подскажите обряд на возврат крупного долга по фото!  :)

insolate

Цитата: тута от 22 ноября 2014, 20:06:39подскажите обряд на возврат крупного долга по фото!

В верхнем правом углу есть кнопочка "поиск", а если выйти на главную страницу тоже видны все разделы и темы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html

Цитата: garri от 22 ноября 2014, 18:40:10ищу надежную защиту от крадников(стягов) и подкладов, чтобы выдержала постоянные атаки, которую можно сочетать с защитой огненная стена

Непробиваемых защит нет, сочетаемость защит - индивидуальна. Выбирают исходя из возможности сделать и той традиции в которой привыкли работать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DIA DIA

доброго времени суток! а где у нас утешные колыбельные?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Никогда не сомневайся

Ищу обряд чтобы заставить кроля встретится со мной, пока что дальше переписки не идет и когда предлагаю говорит что много работы
Заранее благодарю+)
К цели!

Арес

Цитата: DIA DIA от 22 ноября 2014, 22:32:44доброго времени суток! а где у нас утешные колыбельные?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.15.html
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

insolate

Подскажите пожалуйста, что можно сделать с неизвестной колдунихой? Как прикрыть либо дать люлей что б занялась более полезным делом. Или может как договорится, что б именно в нужную мне сторону не гадила?
Обращение к Темному Батьке мало помогло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status