Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где найти следующее:

1)Обряды вызова духов - 1)предка конкретного 2)вызвать духа-помощника. Ну и вообще теория и обсуждение про вызовы духов, если есть.

2)Обряды с Луной. Понятно, что Луна так или иначе много где учитывается. Но меня интересуют обряды, где Луна играет решающую роль, "лунная магия". Обряды лунные на тему порч, чисток, притока денег.

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Тисифона

Уважаемые мастера, поинтересуюсь, есть ли ритуалы, где завязки с покойника можно использовать в качестве подклада под дверь неугодным соседям? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Wizard_compa

Скажите, есть какие нибудь обряды на похудение на растущую луну?

fawos

Цитата: Wizard_compa от 28 августа 2014, 19:27:00Скажите, есть какие нибудь обряды на похудение на растущую луну?
Попробуйте рунику. при работе с рунами фазы луны не учитываются.

Kypava

Уважаемые! Подскажите сильный обряд на продажу недвижимости. И как вы считаете возможно ли сделать морок для быстрой продажи, на покупателя?

Laplandia

Цитата: Kypava от 29 августа 2014, 01:55:49
Уважаемые! Подскажите сильный обряд на продажу недвижимости. И как вы считаете возможно ли сделать морок для быстрой продажи, на покупателя?
Если есть готовый покупатель, то почему нет...
А это на продажу..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.msg404165.html#msg404165
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

LOUNA

Уважаемые участники, подскажите, может кто знает или видел обряд (вроде приворот, не могу на 100% утверждать), где вокруг головы мч иглы втыкаются по кругу... потом это фото сворачивается  и по реке...
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Timofey

Дина

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 18:27:26завязки с покойника можно использовать в качестве подклада под дверь неугодным соседям?
это как из пушки по воробьям бить)
соседей угомонить -попроще есть вещи

dolce_vita

Подскажите пожалуйста действенный заговор от энуреза для ребёнка 4 лет, не просыпается в туалет, мочится 1-3 раза за ночь, руническими формулами от энуреза пробовали -не помогло. Может чего пошептать?

Цитата: Milena BV от 29 августа 2014, 22:40:54
а такой став пробовали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12086.0.html
Комфорт да, пробовали, и под подушку и на живот и всяко-разно, не работает. Поэтому и хочу уже пошептать.

Мицар

Цитата: insolate от 04 августа 2014, 15:00:10Так же недавно хорошо себя зарекомендовал этот обряд в вариации с землей с кладбища:
ЗАКРЫТЬ ДОРОГУ
Чтобы не пустить врага куда-либо нужно бросить на дорогу горсть кладбищенской земли и прочесть трижды:
«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь».
Из "Заговорник" 6
Извините, можно пояснения по данному обряду..Землю с кладбища как взять( нужно  разрешения спросить? откуп?) есть какие то условия? Еще раз извиняюсь, за свою безграмотность- но с ЧМ почти не работаю, предпочитаю руны.. но случаи тяжолый и соответсвенно меры .. и по самому  обряду.. бросаем землю куда угодно или куда не нужно пускать человека? Мне нужно что бы  кролик дома сидел.. работа-дом..  к дому его доступа нет( под порог не подсыплю) Еще раз извиняюсь за глупые вопросы- но лутше спросить глупость, чем сделать ее..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек сделал то, что мне надо, может из своего опыта что-то есть? Заранее благодарю+)
К цели!

Давид Вронский

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 августа 2014, 14:46:45
Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек сделал то, что мне надо

Попробуйте воздействовать на его сознание посредством оморочек. Например, так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.msg697.html#msg697
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status