Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Обидели Мышку от 25 августа 2014, 01:52:05
Ув. практики, срочно ищу обряд защиты на помещение. Защиту хочу поставить после чистки помещения, чтобы дрянь обратно не совалась. Есть некро какое-то.
Планирую для начала почистить только свою комнату, а через несколько дней общую площадь (коридор, кухню, санузел). Надо бы защитить комнату от посягательств.
А вам что не подходит тот что постом выше предложили??
Отличный, просто замечательный Мансуровский защитный обряд..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Обидели Мышку

Цитата: Laplandia от 25 августа 2014, 02:12:05
А вам что не подходит тот что постом выше предложили??
Отличный, просто замечательный Мансуровский защитный обряд..
Мне не от врагов надо, а именно от сущностей (мертвяков). Там по заговору больше на физ. нагрузка и на порчу. Но все равно лишним не будет.
Может есть что-то конкретно от мертвяков?...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Bleid

Цитата: Обидели Мышку от 25 августа 2014, 02:59:21
Но все равно лишним не будет

Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10691.0

Посмотрите  от мертвяков руны, если Вам такая защита подходит.

Laplandia

Цитата: Обидели Мышку от 25 августа 2014, 02:59:21
Мне не от врагов надо, а именно от сущностей (мертвяков). Там по заговору больше на физ. нагрузка и на порчу. Но все равно лишним не будет.
Может есть что-то конкретно от мертвяков?...
Возможно в вашем случае надо наладить контакт с Марой и попросить помощи..это ее иерархия! 

Татьяна-Мара

Ищу ритуал."веревка вымачивается в святой воде.Потом вяжется 3 узла с заговором."Ткните меня пожалуйста носом.В закладки не внесла а найти уже не могу.

Bleid

Цитата: Татьяна-Мара от 25 августа 2014, 10:44:37
Ищу ритуал."веревка вымачивается в святой воде.Потом вяжется 3 узла с заговором."Ткните меня пожалуйста носом.В закладки не внесла а найти уже не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13595.0

Вeдьмa

Подскажите, пожалуйста обряд на изменение внешности, чтобы и для М, и для Ж подходило. Т.е., например, "копирование" внешности известной модели, стать похожим на кого-нибудь (без всяких перетяг, просто как "копия" :)) может, если нет таких обрядов, ставы какие есть? подскажите.
Предпочитаю серую...

Laplandia

Цитата: Вeдьмa от 25 августа 2014, 16:24:10
Т.е., например, "копирование" внешности известной модели, стать похожим на кого-нибудь (без всяких перетяг, просто как "копия" :)) может, если нет таких обрядов, ставы какие есть? подскажите.
Если у вас есть хоть какое то сходство , то возможно магия+ пласт. хирург и собственное отношение к образу, макияж, стиль и пр. помогут вам достичь желаемого а если нет, то :(((
Ну как можно кошку переделать в оленя???

Вeдьмa

Цитата: Laplandia от 25 августа 2014, 19:03:25
Если у вас есть хоть какое то сходство , то возможно магия+ пласт. хирург и собственное отношение к образу, макияж, стиль и пр. помогут вам достичь желаемого а если нет, то :(((
Ну как можно кошку переделать в оленя???

сходства есть, но необходимо кое-какие черты добавить бы. вот интересно, обряд / ставы какие подскажите, а?(
Предпочитаю серую...

Mary232323

Цитата: Вeдьмa от 25 августа 2014, 16:24:10
Подскажите, пожалуйста обряд на изменение внешности, чтобы и для М, и для Ж подходило. Т.е., например, "копирование" внешности известной модели, стать похожим на кого-нибудь (без всяких перетяг, просто как "копия" :)) может, если нет таких обрядов, ставы какие есть? подскажите.
[/quote

Сама ищу инфу на эту тему. Вот нашла кое-что, может поможет, я только начала  практиковать эту технику :

А насчёт способа изменения внешности то я подскажу один самый лёгкий только не надо пытаться скопировать на себя внешность знаменитостей, например Shakira, Lady Gaga ото будут в массовом порядке расхаживать клоны звёзд по улицам. Ну а сам способ такой.
Техника очень действенная. Первые результаты видны через 45 дней... ну а если тренироваться по шесть часов в день, то будут видны за два дня, знаю по себе.
В общем, перед сном, с закрытыми глазами представьте себе вашу идеальную в вашем понимании внешность. Но это не должен быть конкретный человек, иначе вы присоединитесь к эгрегору этого человека, а это не, то... Вы должны либо придумать образ который вам нравится, либо усовершенствовать мысленно себя, до такой степени, что это будет идеал в вашем понимании...
Но также важно помнить, что ваше воображение должно быть настолько четким, что посмотря на свою руку и закрыв глаза а, далее представив её в воображении, вы недолжны, увидеть различий в чёткости воображаемой руки и реальной. Нужно еще кое-что помнить; очень важно полностью расслабится, лучше всего в полной темноте и тишине, остановив внутренний диалог.
Каждый день, делая эту практику, как уже писала, первые результаты и изменения во внешности через 45 дней ...
Старайтесь даже в зеркале видеть себя такими, какими хотите быть. Чтоб результат был быстрее, начинайте уже сейчас ассоциировать себя тем человеком, которым вы хотите быть. Я понимаю, что это сложно. Но с практикой вы быстро научитесь,... Согласитесь это легче, чем пойти к пластическому хирургу или в тренажерный зал... А есть вещи, которые вам никто не изменит, кроме этой техники... Например, цвет волос, цвет глаз и т д... часть матерьялов взята с сайта http://www.liveinternet.ru/users/felomena/

А вот и пример превращения справа мужчина до превращения ну а слева женщина после.
А просто все хорошо!

Вeдьмa

Цитата: Mary232323 от 25 августа 2014, 19:38:14
А вот и пример превращения справа мужчина до превращения ну а слева женщина после.

а где фото? :D
Предпочитаю серую...

Mary232323

Я не нашла сама :o
А просто все хорошо!

Milena BV

Цитата: Вeдьмa от 25 августа 2014, 19:33:30
сходства есть, но необходимо кое-какие черты добавить бы. вот интересно, обряд / ставы какие подскажите,
Став Сова (копир)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17736.0.html
вот только вопросы внешности еще обсуждаются, вроде еще никто не пробовал

Тисифона

Цитата: Вeдьмa от 25 августа 2014, 16:24:10Подскажите, пожалуйста обряд на изменение внешности...
- К сожалению, подсказать ничего не могу, поскольку таких способов не знаю, но изменение внешности возможно и это факт. Вот здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.7710.html есть тому доказательство. Но от этого не легче. Наверное, то родовые обряды, которые держатся в строгой тайне и вряд ли мы их узнаем :-X

Цитата: Mary232323 от 25 августа 2014, 19:52:49...часть матерьялов взята с сайта http://www.liveinternet.ru/users/felomena/
- Читая тему, мелькнула мысль про Аматуе. И вот она - легка на помине - по ссылке :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста порчу, может из личного опыта? Что то чтобы у человека разлад в личной жизни пошел, заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status