Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

dolce_vita

Подскажите обряд на быстрые/срочные деньги (был тут простой со свечой), не могу найти через поиск. Заранее благодарю!

Давид Вронский

Цитата: dolce_vita от 29 августа 2014, 21:59:10
Подскажите обряд на быстрые/срочные деньги (был тут простой со свечой)

Возможно, Вы ищете этот простой обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg252934.html#msg252934
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Solnyshko

Цитата: dolce_vita от 29 августа 2014, 12:53:23
Подскажите пожалуйста действенный заговор от энуреза для ребёнка 4 лет, не просыпается в туалет, мочится 1-3 раза за ночь, руническими формулами от энуреза пробовали -не помогло. Может чего пошептать?
на ушко прошептать, когда спит - "писать надо в горшочек". Вот только это работало на маленького ребенка. Не знаю как для 4 лет, сработает или нет. Шепчет мать. Это из народной мудрости, передаваемой сарафанным радио.

Тисифона

Цитата: Дина от 29 августа 2014, 10:57:48
это как из пушки по воробьям бить)
соседей угомонить -попроще есть вещи
- Просто не хочется, чтобы такое "добро" пропадало :D С эгильетом как-то не сложилось, вот и ищу другой способ применения предмета.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Азария

Доброго времени суток,уважаемые практики!Подскажите,может быть знает кто,приворот на венчальные свечи,слышала,что имеет очень мощный,подавляющий эффект.Можно на обмен))
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

lesenka

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что можно наговорить любовной тематики на нитку или стежки, пока товарисч попросил брюки зашить  ::) Или пришить чего ему туда?..
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

magellan

Цитата: Азария от 30 августа 2014, 14:55:30
Доброго времени суток,уважаемые практики!Подскажите,может быть знает кто,приворот на венчальные свечи,слышала,что имеет очень мощный,подавляющий эффект.Можно на обмен))

Нашел вот этот:
Заговор на венчальные свечи.

Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.
Свечи пусть догорят.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

dolce_vita

Цитата: Давид Вронский от 29 августа 2014, 22:01:26
Возможно, Вы ищете этот простой обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.msg252934.html#msg252934

Благодарю, не этот, нашла искомый. Есть в наличии много павлиньих перьев, чисто интуитивно думаю должны быть какие-то обряды на защиту, мороки или на процветание, и окрашенные гусиные перья. В сети не нашла, может кто поделится из личных запасов?

insolate

Подскажите, что можно сделать чм: приезжает комиссия, и нужно что б проверка прошла как можно хуже, что б по результатам натянули всех, и все косяки были посчитаны и предъявлены. Буду очень благодарна за помощь!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Guns_and_Roses

на форуме писалось, что заупокойную свечу кладут под порог чтоб враги не смогли в дом войти. Автор сообщения еще писала, что пользовалась этим методом в 90, спасалась от рэкета...подскажите кто знает !

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста еще сильные вызовы, можно тоже из своего опыта, что б человек пришел и извинился? Заранее благодарю+)
К цели!

Морриган#

Присоединяюсь к Никогда не сомневайся,тоже ищу перепробовала все что есть на форуме,идти идет,но прощения не просит,делает вид что все хорошо,но по картам жизнь рушиться,если кто знает такой обряд подскажите пожалуйста,я в догонку кошмары насылала и бестолку,как то был у меня обряд что гвоздь в порог вбиваешь,мол если в течении трех дней не явится не искупит вину то через полгода загнется,Степанова кажись...
Буду рада помощи,заранее спасибо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Скрябина

Ищу заговор на деньги, там нужно фитиль поджигать с двух сторон, если кто видел дайте пожалуйста ссылку.

magellan

Цитата: Скрябина от 31 августа 2014, 11:07:39
Ищу заговор на деньги, там нужно фитиль поджигать с двух сторон, если кто видел дайте пожалуйста ссылку.

ЗАГОВОР НА ФИТИЛЬ

Возьмите новую восковую свечу, можно любую но лучше церковную.
Выньте из свечи фитиль, и поджигая сразу с двух концов и быстро проговорите:

Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.

Чем быстрее произнесёте заговор, тем длиннее будет ваш фитиль. Чем длиннее фитиль, тем больше денег он вам принесёт. Поэтому после прочтения заговора фитиль сразу же гасят. Теперь носите его всё время с собой в бумажнике, кошельке или где вам удобней.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

dolce_vita

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status