Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: вирине от 13 августа 2014, 16:41:18
Уважаемые, есть что-нибудь от радикулита? заговор. Полечить нужно по телефону.
У Степановой много для лечения всего. И лучше уж по фото, чем по телефону.

GossipGirl

Ищу рабочие обряды,проводимые для себя в свой День рождения. Заранее благодарна! С меня +

FoxSv

Ольга45

Может есть что то ,если получил от успешеого человека  отросток цветочка,заговор на него на богатство.

leli

Цитата: Ольга45 от 13 августа 2014, 17:48:37
Может есть что то ,если получил от успешеого человека  отросток цветочка,заговор на него на богатство.
попробуйте это:
Когда отделяете росток, скажите трижды:
"Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!"
В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите:
"Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!"
Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз:
"Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!"
Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи.

silvermoon

Уважаемые практики, есть ли обряды, возвращающие забытые воспоминания? Нужно вспомнить травмирующую ситуацию, больше деталей. Ситуация страшная, была много лет назад. Подойдут любые обряды на восстановление памяти про конкретное событие, оживление воспоминаний и т.п. Заранее огромное спасибо и +!
С уважением,
silvermoon

Татьяна-Мара

Подскажите пожалуйста обряд либо ритуал чтоб мать отвадить от сына.Сил уже нет на эту свекровь.Я видела где то на форуме это обряд но найти не могу.

Bleid

Цитата: Татьяна-Мара от 14 августа 2014, 15:24:18
Подскажите пожалуйста обряд либо ритуал чтоб мать отвадить от сына.Сил уже нет на эту свекровь.Я видела где то на форуме это обряд но найти не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5167.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6266.0

Ольга45

Цитата: leli от 13 августа 2014, 18:22:08попробуйте это:Когда отделяете росток, скажите трижды:
leli,а не поздно сказать уже после того как росток пересадила,он уже с корешками был.

koshkajust

Цитата: Муся от 13 августа 2014, 09:41:14Присоединяюсь. От потери памяти, хоть что-нибудь.

Если по белому работаете, то в Годовом молитвенном щите (Соболя) от 11 декабря на 55 стр. есть хороший обряд на укрепление памяти. Вообще хорошо голову правит.
Выложила в белом разделе, в лечебнике.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Ольга45

Уважаемые знающие,  как можно через конфетку сделать переклад болезни или полноты? Читала в затылок от болезни ( маета... темная хвороба и .т.д),не помогает,спина так и болит,но жертва крутится ,уходит .как буд то  чует у себя на затылке мой взгляд.Желательно белый.

Мурка1274

Уважаемые, я снова с вопросом Подскажите, как заставить объект снова испытывать негативные чувства и обиду к определенному человеку, который и вызвал эту обиду? Словом, снова вызвать эти же эмоции, и посильнее, к тому же человеку. Прошу помочт

leli

Цитата: Ольга45 от 14 августа 2014, 15:41:11
leli,а не поздно сказать уже после того как росток пересадила,он уже с корешками был.
переделайте оговор под свою ситуацию. Как я его себе в руки  взяла так....

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 13 августа 2014, 10:46:11Ночью в старой бане надо воткнуть в потолок нож и громко читать:

"Нож булатный, режь,
немощь черную подрежь.
Со главы р. (имярек), его темени
совлеки бремени,
с головной кости да со бровных дуг,
исцели ума недуг.
Нож булатный, не согинайся,
кольцем не свивайся,
а болезнь с р. (имярек) отсекай,
да на месте сем пригвождай.
Нож в потолок,
словам моим замок.
Ключа никто не добудет,
како сказано, тако и будет.
Аминь."
С баней проблема.У нас их нет.Чем можно заменить?Нож обязательно медный?Нож после ритуала забирать или в потолке оставлять?Сколько раз читать?И сколько раз делать этот ритуал?Или судить по диагностике?

Neadna

Уважаемые,ищу обряд для сильной=больной ревности.Заранее благодарю
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status