Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 15 августа 2014, 22:15:56
Ищу обряд на снятие венца безбрачия.Что-то там со свечой,начитывать на нее нужно,не помню.Не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,316.30.html#lastPost Этот?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Wizard_compa

Подскажите пожалуйста обряд, чтобы человек стал сохнуть физически?

Людмила1972

Обзавелась трусами (чистыми) кроля. Подскажите какие обряды можно применить приворотного действия.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Уважаемые,ищу отвод на дерево,где надо вбивать гвозди треугольником и нить с кровью на них мотать,насколько мне не изменяет память.Нашла только обряд,где просто на ветке нить повязать надо.Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: Neadna от 16 августа 2014, 13:38:46
Уважаемые,ищу отвод на дерево,где надо вбивать гвозди треугольником и нить с кровью на них мотать,насколько мне не изменяет память.Нашла только обряд,где просто на ветке нить повязать надо.Заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12882.0.html Этот ?

Лакедра

Уважаемые Мастера! Подскажите,существуют ли обряды для снятия негатива в море?благодарю!

Пума

Уважаемые практики.подскажите,будьте добры, приворот на обувь "кроля"
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Baby Baby

Цитата: Пума от 16 августа 2014, 15:59:11
Уважаемые практики.подскажите,будьте добры, приворот на обувь "кроля"
нашла только это.там нужно подсыпать в обувь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=100.0
Не могу отвечать в личке.

yulechka.lilit

Ищу обряд ослабление через вольт из хлеба, давал Давид Вронский.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Давид Вронский

Цитата: yulechka.lilit от 17 августа 2014, 01:46:22
Ищу обряд ослабление через вольт из хлеба, давал Давид Вронский.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg502450.html#msg502450
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Филатов

Подскажите пожалуйста обряд для гармонизации отношений (обиды убрать), из привязок максимум фото, подклад сделать или отдать кролю тоже не вариант. Заранее спасибо)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

MarselZlato

Уважаемые практики, ищу обряд на избавление долгов, кредитов.

insolate

Цитата: Филатов от 17 августа 2014, 12:22:15Подскажите пожалуйста обряд для гармонизации отношений (обиды убрать), из привязок максимум фото

От обид. ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ И УБРАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ССОР (АВТОР C.V.)
Делать на убыли, на закате. Нужна  чистая из источника вода, миска, соль, печная зола, нож. Вольт объекта (можно взять фото на крайний случай). Если вольт - ставим миску впритык к голове, над нею. Если фото - на лицо, чтобы голова прикрыта была дном миски.
Наливаем воду. Высыпаем в воду соль и золу, предварительно их смешав. Высыпая, произнести:
"Всяка скорь да раздор"
Берем нож, против часовой стрелки чертим круги по воде, видя как "отматываем" время вспять до того момента, как начались конфликты (визуализация!!!). Дойдя то нужного момента, начинаем как бы перечеркивать ножом то, что хотим убрать, рвать, уничтожать, вырезать.
При этом читать 13 раз:
"У болот гнилых, У омутов глубоких Черти шалые сидят, Дела черные творят, Путников с пути сбивают Да морОку навевают.  Призову я чертей тех себе на подмогу, Попрошу я чертей тех Всю злобу злую, память лихую, обиду любую С имя снять, смыть да содрать, В леса-чащи глухие забрать, В болотах-омутах схоронить,
В воде темной утопить, Назад сего не воротить! Так тому и быть!"
Отчитав, тут же убрать миску с алтаря и сразу же идти на болото (обязательно на болото! река, пруд, ванная не подходит). Вылить воду в болото, сказать:
"Пути-возврата не найти".
Миску туда же бросить. Повернуться, кинуть горсть монет и ни в коем случае не оборачиваясь идти домой.

НА ГОРМОНИЗАЦИЮ ОТНОШЕНИЙ
В среду, пятницу или субботу сорвать ветку с женского дерева (береза), принести домой и любым острым предметом вырезать свое полное имя. В понедельник, вторник или четверг сорвать ветку с мужского дерева (дуб) и вырезать на ней полное имя вашего мужа. Сам ритуал проводить в воскресенье. Соедините ветки вместе и свяжите: обмотайте их красной шерстяной ниткой пока читаете заговор 9 раз
" За горами серебряными за морями медными стоит золотой град в граде том золотые дома золотые колодцы, золотая вода В каждом доме муж с женой живут, хозяйство ведут, деточек воспитают, бед не знают так и мне(...)с(...) вместе жить поживать бед не знавать друг на друга уповать друг друга любить, верность хранить Отныне и до веку да будет так!"
После прочтения заговора возьмите ветки в левую руку и скажите:
"Женским словом сказано"
Возьмите ветки в правую руку:
"Мужским словом закреплено»
После этого уберите ветви в укромное место.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: Филатов от 17 августа 2014, 12:22:15Подскажите пожалуйста обряд для гармонизации отношений (обиды убрать), из привязок максимум фото, подклад сделать или отдать кролю тоже не вариант. Заранее спасибо)

Вот может еще пригодится https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html

И мне еще в свое время помогли очень сильно отливки с оговором про трех собак и избу,не помню текст дословно.Хоть в обряде было указано для снятия рассорок,но и на бытовом уровне он мне помог.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status