Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Татьяна-Мара от 10 августа 2014, 07:50:37ну а лечение не могу определится

На мой взгляд, чем работаете - тем и лечить.
Есть обряды с Архангелами, дивно лечат, на покойника (это самое лучшее, на мой взгляд), на куклу соломенную болезнь скинуть тоже хорошо если циклами прогнать... на дым (болезнь мою кручину)...
Очень хорошо перекладываются болезни печени на ветер... не забывайте только о вирусной этиологии болезни, все же возможность заразиться всегда надо учитывать.
А вспомогательной линией траву добавить.
Но это надо смотреть, что у него на УЗИ и какая биохимия... так вот сразу и не посоветуешь, одного для всех нет.
Кровь почистить, но это всегда надо... Привожу одну из очень хороших, многократно проверенных мною кровоочистительных смесей, употребляемую в восстановительном периоде, а так же при кожных заболеваниях, а также при золотухе и рахите, шикарно она же идет в восстановительном периоде после химиотерапии: череды - 10 г., листьев грецкого ореха - 5 г., травы трехцветной фиалки - 20 г., корня лопуха - 15 г., цветов глухой белой крапивы - 10 г., цветов тысячелистника - 10 г., листьев черной смородины - 10 г. и листьев земляники - 15 г. Все смешивают, берут 20 г. этой смеси, заливают 1 л. сырой воды и кипятят на слабом огне 10 минут. Пьют ежечасно по винной рюмке (30 г.), а детям дают по 1 столовой ложке.
Эту же смесь с добавлением листьев толокнянки - 30 г. и березовых почек - 15 г., таким же способом приготовленную и применяемую, употребляют при хронических болезнях почек.
Очень способствует удалению токсинов из печени девясил.
Применять можно в разных вариантах приготовления.
Водный настой. Две столовые ложки измельченных корней заливают на ночь в термосе двумя стаканами кипятка, утром процеживают и пьют по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
Спиртовая настойка. Корни настаивают на водке или 70 градусном спирте в соотношении 1:10, выдерживают в темном месте 1 месяц. Настойку принимают в небольшом количестве воды от 1 чайной до 1 столовой ложки 3 раза в день.
Сухая смесь. Можно использовать и в виде порошка – измолоть в кофемолке, в равной пропорции смешать с медом и употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день. Спиртовая настойка или порошок хороши в тех случаях, когда приходится пить другие травяные настои и требуется ограничить излишнее потребление жидкости.
Очень в помощь будет порошок из сухого корня одуванчика смешанный с медом. Я леплю пилюли размером примерно с фасолину и даю по 2 3 раза в день. Противопоказаний приведенные мной рецепты в указанных дозах практически не имеют, за исключением непереносимости самих компонентов.
Но это очень сильно общие рецепты... к исцелению ведущие весьма опосредованно, на мой взгляд.
Так что работа, по моему мнению, должна вестись в двух параллельных направлениях, магическом и фитотерапевтическом.
Однако вот очень сомневаюсь, что удастся гепатит С быстро снять... мнится, что пахать придется как при онкологии, как бы не побольше, ибо болячка, в отличие от онкологии, которая только липуча без меры, еще и заразна... пусть с условиями, но заразна...
Возможно, добавить чего от заразихи али черной смерти... все же, даже не смотря на вирусную этиологию, болезнь в подавляющем большинстве принимает именно хроническое прогредиентное течение и приводит в конце концов к циррозу, что и служит причиной смерти...
Кстати, это тот редкий случай, когда медикаментозное лечение будет очень большой помощью, этим больным назначают интерферон альфа и рибоверин в различных вариациах. Так вот, иммунитет эти препараты подстегивают очень качественно и помощь будет весьма ощутимой.
Единственное... полный курс дорог очень.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Sapfira

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста обряды для снятия проклятие(не родовое)?С уважением

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Татьяна-Мара

Цитата: koshkajust от 10 августа 2014, 08:44:05череды - 10 г., листьев грецкого ореха - 5 г., травы трехцветной фиалки - 20 г., корня лопуха - 15 г., цветов глухой белой крапивы - 10 г., цветов тысячелистника - 10 г., листьев черной смородины - 10 г. и листьев земляники - 15 г. Все смешивают, берут 20 г. этой смеси,
К этой смеси добавить еще девясил?Это для чистки печени и крови?Эти все травы можно купить в аптеке?Я правильно поняла?

Татьяна-Мара

Сколько времени пить такую смесь?Какие перерывы делать?Или это все контролировать по диагностике?

koshkajust

Цитата: Татьяна-Мара от 10 августа 2014, 12:17:58К этой смеси добавить еще девясил?Это для чистки печени и крови?Эти все травы можно купить в аптеке?Я правильно поняла?

Нет, не правильно.
Девясил дается отдельно, сбор идет именно как очищение крови.
Травы есть в аптеке.
Пьем месяц, дальше минимум 14 дней перерыва, контроль состояния по анализам, кровь (биохимия расширенная по Бурденко для госпитализации) и моча (клинический и биохимия) в помощь.
А вообще все эти вещи проводятся под плотным мониторингом лечащего врача, что б можно было оперативно мониторить состояние и в случае необходимости скоординировать назначения. Без хотя бы базовых медицинских знаний я бы крайне не советовала лезть...

Мурка1274

Уважаемые мастера, посоветуйте, пожалуйста, как закрыть рот и обезвредить мелкую дрянь на работе, которая завидует и пакостит. С уважением

Бера

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как наоборот НЕдать продасться дому? ибо у меня будет возможность выкупить долю брата,но не сейчас.

koshkajust

Цитата: Мурка1274 от 10 августа 2014, 16:05:27как закрыть рот и обезвредить мелкую дрянь на работе, которая завидует и пакостит.

Вот это очень советую:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Тисифона

Цитата: Мурка1274 от 10 августа 2014, 16:05:27как закрыть рот и обезвредить мелкую дрянь на работе, которая завидует и пакостит. С уважением
- Возможно, Вам подойдут шепотки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.0.html,
что-нибудь из оморочек https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html 
например: 1) "Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи";
2) "морока тОби в очи, халЭпа у дышло! Короста твоя на тОби щоб выйшла";
3) "песок тебе в очи, стань твой день чернее ночи! Гвоздей тебе в нои, ни пути ни дороги. Гой!"

Также можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15334.0.html;

Заставить врага замолчать с помощью порчи на язык

Купить на рынке свежий язык, взять свечу, иглы и булавки любого количества, но число должно быть нечетным. Зажечь свечу, на ней иглой нацарапать имя сплетника, и над пламенем нагревать иглы и втыкать в язык. При этом следует шептать магический заговор:
«Слов не скажешь, фраз не свяжешь, языком поперхнешься, кровью захлебнешься! Язык тебя болью изводит, пухнет-распухает, огнем полыхает, изо рта выпадает! Слова кровью, стоны болью, как сказала, так и стало».
После этого язык, утыканный иглами, нужно зарыть в землю. Самый сильный эффект порча на язык будет иметь, если закопать язык в одноименной могиле жертвы. Однако если вы хотите только проучить сплетника, а затем снять заклятие, тогда язык нужно заморозить.
Заклятия такого характера нужно накладывать вечером, когда закат на исходе, или после заката солнца, потому что сказанное после заката заклятие сбывается.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Айлин

Подскажите заговор набор силы на луну,а так же зарядить амулет,сегодня полнолуние и луна максимально приблизиться к земле
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Laplandia

Цитата: koshkajust от 10 августа 2014, 12:55:37
А вообще все эти вещи проводятся под плотным мониторингом лечащего врача, что б можно было оперативно мониторить состояние и в случае необходимости скоординировать назначения. Без хотя бы базовых медицинских знаний я бы крайне не советовала лезть...
Совершенно с Вами согласна, именно об этом и говорила Татьяне в своем предыдущем посте!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Арес

Здравствуйте! Уважаемая Koshkajust, дайте пожалуйста ссылку на снятие гепатита на покойника. Или любым из приведенных в разделе  можно?  Благодарю.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Kotana

Vanessa

Подскажите, пожалуйста, как поставить Беса, или покойника на охрану/защиту обряда? Есть ли обряд на эту тему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status