Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

koshkajust

Был у меня когда-то обряд порчи на чертополох, не на все растение, а на цветочные корзинки... не помню точно, вроде 6 штук цветочных корзинок чертополоха...
За давностью лет забылось, талмуд с записями давно посеян, прозябнуть не прозяб.
А не знает ли кто этого обряда?
Уж больно дивен чертополох на бугру уродился... толстый, раскидистый да красовитый.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Татьяна-Мара

Доброе утро.Подскажите пожалуйста ритуал или заговор для лечения печени.Ко мне обратился мужчина.Он бывший донор.Сдавал кровь.И в последний раз при сдачи его заразили гепатитом С.Если есть у кого то информация либо кто то с таким сталкивался подскажите пожалуйста что мне делать.??Может какие то перекидки есть??Заранее благодарна..

MarselZlato

Что можно эффективного сделать при оплате кредитов, когда деньги отдаешь?

Тисифона

Цитата: insolate от 08 августа 2014, 18:02:06
Будьте добры, подскажите заговор для снятия порчи когда стрижешь волосы.
Благодарю!!!
- Может это?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9931.0.html

Уважаемые форумчане, тоже обращусь с вопросом. Помнится, был какой-то ритуал с кружкой, из которой пил объект. Только не помню, что это было: порча или приворот. Поиск по форуму и моим распечаткам ничего не дал. Странно. Не приснилось же. Если кто-то вспомнит, прошу подсказать. Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Искатель

Тисифона, в этой теме( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.0.html) есть порча на воду, которую не допил объект.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ольга45

Прошу,какой заговор почитать,чтобы спать хорошо.

Тисифона

*** + по лимиту ***

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ольга45

Цитата: Тисифона от 09 августа 2014, 17:47:23Ольга45, посмотрите здесь
Тисифона  .С мухой сложно,а вот про рубашку не совсем понятно,3 раза снять и одеть перед сном?

Тисифона

Ольга45, да, полагаю, что Вы всё правильно поняли.
*** + по лимиту ***

MagdalenaNew

Подскажите пожалуйста обряды на скатерть с поминального стола.

Татьяна-Мара

Доброе утро.Подскажите пожалуйста ритуал или заговор для лечения печени.Ко мне обратился мужчина.Он бывший донор.Сдавал кровь.И в последний раз при сдачи его заразили гепатитом С.Если есть у кого то информация либо кто то с таким сталкивался подскажите пожалуйста что мне делать.??Может какие то перекидки есть??Заранее благодарна.. :'(

Laplandia

Цитата: Татьяна-Мара от 09 августа 2014, 23:22:44
Доброе утро.Подскажите пожалуйста ритуал или заговор для лечения печени.Ко мне обратился мужчина.Он бывший донор.Сдавал кровь.И в последний раз при сдачи его заразили гепатитом С.Если есть у кого то информация либо кто то с таким сталкивался подскажите пожалуйста что мне делать.??Может какие то перекидки есть??Заранее благодарна.. :'(
Вы сначала сделайте на свою работу  диагностику, сможете помочь или нет, можно потерять драгоценное время...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Татьяна-Мара

Диагностику делала.Еще не сильно запущенный вариант.Я ему хочу сначала порчи скинуть ну а потом лечения.Каким ритуалом порчи скинуть я уже подобрала ну а лечение не могу определится...Вот и спрашивала может кто то сталкивался с таким же больным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status