Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Подскажите пожалуйста обряд чтобы порча била только по объекту, ситуация: порчи бьют не только по объекту (с которой защиты сняты) но и по ее мамаше.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

pan-nestan

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 июня 2014, 16:29:41Подскажите пожалуйста обряд чтобы порча била только по объекту, ситуация: порчи бьют не только по объекту (с которой защиты сняты) но и по ее мамаше.

наверное надо маму от вражины закрыть или отсечь каналы через которые к матери идет негатив . рунами такое возможно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

cih1014

Уважаемые практики, подскажите обряд на нищету через деньги.

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

KittyLinno

Уважаемые практики,подскажите обряд на снятие церковной порчи,если заупокой свечи ставят и службы заказывают? С меня +.

Kotana

Цитата: KittyLinno от 14 июня 2014, 19:52:22подскажите обряд на снятие церковной порчи

Попробуйте чистку 32 псалмом.

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз на тоску что нибудь или подавление на убыльной что можно сделать?
К цели!

Doriana

GossipGirl

Цитата: pan-nestan от 14 июня 2014, 18:20:28
наверное надо маму от вражины закрыть или отсечь каналы через которые к матери идет негатив . рунами такое возможно.

Вот мне тоже надо кровника отсечь,сосет ,гадина. Но,как мне объяснили,родовые каналы со временем восстанавливаются,особенно,если общаться дальше.Не общаться вообще-исключено,а канал рубить надо срочно,отток просто бешеный идет..Что можете посоветовать действенное и проверенное?

cih1014

Цитата: magellan от 14 июня 2014, 19:50:13
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,403.msg2141.html#msg2141
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6661.0
Благодарю за ссылки, но это немного не то - мне через кладбище надо (извиняюсь, сразу не указал). С уважением.

pan-nestan

Цитата: GossipGirl от 15 июня 2014, 01:05:23..Что можете посоветовать действенное и проверенное?

я ставила ОЧЕНЬ успешно став "Родня" от Багирки,чтобы отсечься  от родового негатива, а не от рода.
А для случая, когда надо просто канал перерубить, там подбирать,  что лучше. Много вариантов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gulia-Gulechka

я перед порчей ставлю волчьи крюки, не помогает(, от мамаши ее отсекать думаю это проблемы не решит, восстановится связь быстро, неплохо бы было забить этот канал негативом, никак не могу найти порчи на отношения между кровниками
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Давид Вронский

Цитата: Галактика от 13 июня 2014, 18:42:10подскажите пожалуйста обряд, чтобы определенный дом не смогли продать?

Попробуйте начитать на соль и посыпать в доме (в крайнем случае - под порог):

"Кому дом - товар, кому деньга в навар,а рабу (имя) голая соль. Ни пешим, ни езжим места не будет. Все нос поворотят от дома сего, словно от чумы-холеры. Вот тебе, купец, соленый венец. Звёзд с неба не взять, слово моё не сломать. Аминь."

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тень_костра

Подскажите обряды, чтобы материнство приносило радость и все получалось в уходе за ребенком.

Горю, но  не сгораю

Opium_L

Подскажите пожалуйста, где найти обряд "На Иванов день от жития непотребного отречься"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status