Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Doriana от 11 июня 2014, 16:42:30подскажите обряды отводы негатива?Хочу на одну жн переключить родовой негатив,на родственницу.По диагностике самый подходящий вариант)))

Или я чего-то не понимаю, или Вы уважаемая Doriana запутались в определениях. Отводы ставят, что б не прилетал негатив который имеет место быть в процессе так сказать сейчашней жизни. Родовой негатив - это то, что когда то уже наваляли кому-то из предков и он передается как эстафета по роду. Я не встречала обрядов, что б можно было переложить негатив (хотя вреде слышала, что такое можно через погост делать - переложить негатив с одного рода на другой). А так - родовой негатив чистят, и насколько знаю  я это не простая процедура. Но буду рада, если я ошибаюсь, и кто то подскажет как можно переложить или отвести.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Doriana

Цитата: insolate от 11 июня 2014, 17:11:37Но буду рада, если я ошибаюсь, и кто то подскажет как можно переложить или отвести.
Да вы правы,просто мне смотрели.Тогда просто отводы негатива подскажите?

Strekoza mix

Подскажите,если не сложно,где то видела,а сейчас найти не могу. Чтоб мужчине не хотелось и не моглось с другой женщиной ( с женой). И еще -есть полотенце которым вытирается только он ,что с ним можно сделать?

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

return to life

Родовой негатив всегда имеет свои конкретные проявления. Иногда это невозможность создать семью, иногда тяжелые наследственные болезни. Внутри рода люди могут быть носителем этого негатива, но не у всех он проявляется вообще, либо проявляется в разной степени. И перераспределение внутри рода как раз, на мой взгляд, возможно. В ком-то из кровников проявление негатива усилится, у другого- уменьшится. Ведь даже изначально в одном и том же роду брат может страдать от нищеты, а у сестры все будет отлично. Род тоже выбирает своих любимчиком и козлов отпущения.

Мне видится, что переложить на другой род действительно довольно сложная, мало реальная задача, а вот "поделиться" с кем-то внутри можно. Снимать родовой негатив тоже задача почетная, но долговременная и часто непредсказуемая в своем течении и последствиях. Иногда улучшения заметны только в следующем поколении. А жить иногда хочется лучше прямо сейчас.)

Все такие обряды делаются через кровь. У меня есть опыт перенесения такого негатива через тот же Щит, на который дала ссылку уважаемая insolate. Но кровь нужно подлить и желательно в питье кровнику-жертве. После этого обряда рекомендуется прекратить с ним общение. Кровник-жертва смотрится диагностикой, выбирается из однополых и младше донора.

Некрасиво, не почетно, но действенно. Родня тоже бывает разной.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ATMA

Угостили хлебом со свадьбы.есть ли какой обряд на замужество на такой хлеб?
Заранее благодарю)

Zic

Цитата: ATMA от 12 июня 2014, 14:03:46
Угостили хлебом со свадьбы.есть ли какой обряд на замужество на такой хлеб?
Заранее благодарю)
один из вариантов, дева спит с куском хлеба под подушкой ночь, наутро съелает хлеб, в случае если ей приснился суженный, щамужество наступит быстро, если нет, то крошат кумок птицам и просят их привести мужа

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряд чтобы подруга осталась и не уехала, уже вылет в понедельник, надо срочно ее оставить здесь
К цели!

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста обрядом на ненависть детей к родителям
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Анжела

ув. маги,  кто знает как снять порчу-    старуха перекинула  молодухе свои седые волосы.

Галактика

подскажите пожалуйста обряд, чтобы определенный дом не смогли продать?
бывший муж хочет продать дм и ставить детей без наследства.

Давид Вронский

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 июня 2014, 13:58:40
Подскажите пожалуйста обряд чтобы подруга осталась и не уехала, уже вылет в понедельник, надо срочно ее оставить здесь

Попробуйте поступить следующим образом. Наговорите на мак и подсыпьте в обувь Вашей подруге:

"По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раба (имярек), пути не будет, все рассыплется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в сей раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Kotana

Авигея

Уважаемые, ткните носом в защиту-отвод(Серафима), там где моча в воду добавляется и спаивается вражине. кажется так. Не могу найти, с ног сбилась.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

magellan

Цитата: Авигея от 14 июня 2014, 12:41:50
Уважаемые, ткните носом в защиту-отвод(Серафима), там где моча в воду добавляется и спаивается вражине. кажется так. Не могу найти, с ног сбилась.

Это?

88.)Коли хотиши заслону сябе сделати учтобы на человечину взамен тябя ведемины усе ударыти ушли то подбирати человечену одного полу и возрасту с тобе но не из родони и дружек близоких и волочсиев  с  ентого человечены содостати надобно и как лунина растити толики толико соначнёти то воскову куколу катати с волосиев и восковины и нямного мочины совоею в енту куколу подмешати надобно и глаголити на няё девяти разов девяти утрянею  подряти  «Каки мочина из сомени отходити  изливаетси и уся чорнота да грязина с нею со мени  уходит и во землину  изгоняютуся  таки и вся порчина  да обратина  со  ломотиною да  потягалицою  отоныне с мого телясины на тобя рабина(имя ) тянитяся да ко тобе цеполяетися увсё на меня сонасланае мени сторонои обоидёти да в тобя  воидёти. Мне жити не тужити  горины не знати  а тобе меня сторожити да защищати  и закрывати. Таково и будити!» и куклину енту усебя дома сопрятати в сукромном местине а рабине томути совоею мочины капелю во питиё добавити.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=511.15 
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status