Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Zic от 16 июня 2014, 15:32:16новодел я так понимаю, делается на личной силе?

Я делала и это не совсем новодел,он рабочий)))))

elena2802777

подскажите обряд чтобы всю жизнь проработать на сцене с успехом не как не могу найти

return to life

Цитата: Doriana от 16 июня 2014, 17:26:57Я делала и это не совсем новодел,он рабочий)))))
Новодел, который часто исполняется, получает собственную путевку в жизнь, он нарабатывается, обретает собственную силу. Это для аутентичных заговоров закрытых сообществ такое не приемлемо, те же родовые методы, например, только теряют от тиражирования в массы, их сила рассеивается из-за ошибок неофитов и отсутствия многих мелочей, которые передавали друг другу члены рода по наследству. А новоделы от частых повторов разными людьми только растут в рабочести, если в них есть рациональное зерно, конечно.
Конкретно этот обряд закрытия от других баб точно стал за последние годы сильней.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,привороты из ЧМ или погостные,проводящиеся на убыли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: elena2802777 от 16 июня 2014, 19:01:05подскажите обряд чтобы всю жизнь проработать на сцене
Такойго, чтоб хватило на всю жизнь, не найдете. Все требует подделов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gulia-Gulechka

Цитата: Neadna от 17 июня 2014, 00:16:49
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,привороты из ЧМ или погостные,проводящиеся на убыли.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,596.0.html

Цитата: Zic от 16 июня 2014, 15:32:16
новодел я так понимаю, делается на личной силе?
я этот ритуал изменила, делаю на кладбище, свеча с могилы, потом закапываю на могиле с моим именем.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Zic

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 июня 2014, 10:55:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,596.0.html
я этот ритуал изменила, делаю на кладбище, свеча с могилы, потом закапываю на могиле с моим именем.
и каковая рабочая сила обряда? Не закапывала еще ничего одноименным покойникам

Gulia-Gulechka

Цитата: Zic от 17 июня 2014, 11:42:36
и каковая рабочая сила обряда? Не закапывала еще ничего одноименным покойникам
мч, гулял так что почти каждый месяц очередная с... писала мне в соц сетях что это ее мужчина итд.. после проведенного обряда(прошло 1,5, месяца) он перестал общаться со многими своими друзьями, с работы (как он сам говорит) его скоро уволят, девок не наблюдаю, но главной цели я  этим обрядом не добилась, планирую текст переделать и закрыть его от родителей.

Zic

это хорошо, по вам лично не долбанул прикоп у одноименника?

Gulia-Gulechka

Zic, незначительно, пропали пара "кавалеров", это даже к лучшему)

Aroda

Цитата: Neadna от 17 июня 2014, 00:16:49Уважаемые,подскажите,пожалуйста,привороты из ЧМ или погостные,проводящиеся на убыли.

Нашла вот из сети, интересно узнать мнение опытных ведьм и колдунов, о данном привороте.
Выкладываю как был.

Прежде,чем проводить данный приворот,если Вы все же решились,нужно выбрать перекресток(желательно второй от Вашего дома).В 3 мужские дня(понедельник,вторник,четверг - для женщин делающих)  подряд нужно наладить контакт с бесами .Ночью,в промежутке времени с 01:00 до 03:00,до первых криков петухов,нужно брать с собой сигареты,деньги(чем больше монет и бумажных купюр,тем лучше),конфеты. Оставить на перекрестке, своими словами сказав, что нужна помощ в привороте. Уйти.

1)За 2 недели до приворота исключить алкогольные напитки;
2)за 3-4 дня до приворота пост бескровный;
3)Готовим подношение Бесам.В качестве подношения используются конфеты и печенье,красное вино,13 монет(пятаков).Чем богаче подношение,тем быстрее сработает приворот.Очень приветствуется домашняя выпечка,приготовленная тем человеком,который будет совершать приворот.Очень любят пироги с мясом.Ни в коем случае нельзя оставлять в качестве откупа водку,собственную кровь,кусок свежего мяса с кровью-это используется для порчь,иначе можете получить серьезные проблемы со здоровьем.
3.1)Перед проведением снимать все,что символизирует Хрста-крестики,кулоны с иконами,освященые вещи.Иначе черти замучают.
4)Ни один человек не должен знать,что Вы делали этот приворот.Впрочем,никогда не нужно рассказывать,что Вы делаете привороты.
Время проведения приворота 00:00-03:00,до первых криков петухов; рекомендуется проводить в полнолуние,тогда результат не заставит себя долго ждать. Все приготовления провести до полнолуния, на убывающую луну.
5)Текст заговора учится наизусть и читается глядя на луну(если луны не видно,то смотрим просто в небо).Читается он 1 раз, но если Вы не достаточно уверены в своих силах,можете читать 3,7 или 13 раз в полный голос:

ЧИСТОЕ ПОЛЕ,ШИРОКОЕ РАЗДОЛЬЕ,
ЗОВУ СЮДА БРАТЕЙ,13 ЧЕРТЕЙ,
ПОПИТЬ,ПОГУЛЯТЬ,ПОПИРОВАТЬ,
РАБА(ИМЯ)ПОМИНАТЬ.
ПЕЙТЕ ВЫ У (ИМЯ) КРОВЬ
СЯДЬТЕ НА КАМЕННУЮ ДОСКУ,
ДАЙТЕ ЕМУ ТЯЖКУЮ ТОСКУ
ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ)
ЧТОБ ОН ЯРО СКУЧАЛ,ТЯЖЕЛО СТРАДАЛ,ГОРЕМ ГОРЕВАЛ
КРОВЬЮ РЫДАЛ.
КАК ПЛАЧЕТ СЕСТРА ПО БРАТУ ПРИ ПОМИНАНЬЕ,
ТОСКУЕТ ДЕД ПО БАБКЕ,ПРИ ОТПЕВАНИИ,
НИ ЕСТЬ,НИ ПЬЕТ,НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ БЕРЕТ,
НИ ТРУДА,НИ РАБОТЫ,НИ РАДОСТИ,НИ ЗАБОТЫ,
НИ С УТРА И НИ ДНЕМ,НИ ВОДОЙ И НИ ОГНЕМ.
МОЛИТВОЙ НЕ ИЗВЕСТИ,ВЕНИКОМ НЕ ОТМЕСТИ
МЫСЛИ РАБА(ИМЯ),ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ).
ЗАМКОМ ЗАПИРАЮ,КЛЮЧОМ ЗАМЫКАЮ.
ЩУКА В ВОДЕ,ОТДЕЛКА ВО МНЕ.
ПОКА Я ЖИВА,ДЕЛО МОЕ НЕ ПЕРЕБИТЬ,
В МОЛИТВЕ НЕ ОТМОЛИТЬ,
НЕ СНЯТЬ,НЕ СМЫТЬ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ НЫНЕ И ДОВЕКУ АМИНЬ.

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОДНОШЕНИЕ КЛАДЕТСЯ В ЦЕНТР ПЕРЕКРЕСТКА,ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО КИДАЕТСЯ 13 МОНЕТ И МЫСЛЕННО ПРОИЗНОСИТСЯ"УПЛАЧЕНО!"
УХОДИТЬ С ПЕРЕКРЕСТКА ПО ПРАВИЛАМ.
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОЕСТЬ,ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ДЕЛО И ЛЕЧЬ СПАТЬ.
О ПРИВОРОТЕ И О ЕГО СОВЕРШЕНИИ ЗАБЫТЬ.

Neadna

Уважаемые,ищу заговор защитный на волчий клык.Всё,что нашла на форуме,эти обряды делаются на 9 марта только или 19 января.
Или заговор не обязательно именно на волчий клык,но который можно было бы к нему применить.Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Искатель

Уважаемые, подскажите пожалуйста заговор, чтобы убрать папиллому.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

sole

волку  у славян покровительствовал  Велес. Так называемые «Велесовы дни» проходили во время зимних святок и являлись «волчьим праздником». заряжают в полнолуние. день велеса среда. я бы положила на алтарь  в лесу и попросила велеса после славлений зарядить. думаю.что здесь на форуме есть хороший заговор,что можно  начитать после славлений. впереди в любом случае купальские дни--сильные.и думаю что такие амулеты надо периодически подзаряжать в полнолуние и велесовы дни.+чир,требы--все по правилам
возможно.практики опытные что то добавят вам

Aroda

Цитата: Neadna от 17 июня 2014, 18:38:29Уважаемые,ищу заговор защитный на волчий клык.Всё,что нашла на форуме,эти обряды делаются на 9 марта только или 19 января.
Или заговор не обязательно именно на волчий клык,но который можно было бы к нему применить.Заранее благодарю.

Нашла на сайте Алтайских охотников.
Что дает оберег клык волка своему владельцу:

оберегает от болезней и сглаза;
    придает владельцу ловкости, силы, независимости и свободу;
    помогает добиваться поставленных задач;
    сильный талисман для людей у которых профессия связана с риском для жизни;
    символизирует безграничную сексуальность.

Заговор на клык волка:

«С царства безвременья дух волка вызываю, зверя великого выкликаю.
Творю зов через проход времен.
Волк лесной, зверь лихой, хочу быть твоим другом, ходить под твоей порукой.
Вложи в этот клык часть своего духа, укрой им мою душу.
Силу и мощь дай моему телу и духу.
Пусть оберег с тобой будет связан, духом твоим питается, силой твоей наливается.
Пусть этот клык меня сбережет, тело сохранит и дух укрепит, врагов отведет, в пути-дороге сбережет.
Дела мои духом твои овеяны, мощью твоей закрыты, словами моими повиты.
Зверя выкликаю, оберег свой получаю.
Пусть будет так!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status