Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Neadna от 17 мая 2014, 22:53:13заговор от бессоницы

Не знаю как для взрослых, но когда у деток полуночница нужно говорить на зорю, три зари- две вечерних и одну утреннюю или две утренних и одну вечернюю:
Заря-зарница, красная девица! Возьми бессонницу, а дай младенцу "и" сон и доброе здравие.
С уважением.

insolate

Цитата: Neadna от 17 мая 2014, 22:53:13Ищу заговор от бессоницы,если таковой имеется)

Что б сон приходил во время минут за 20 до сна опустите ноги по щиколотку в теплую воду и принимая такую ванну произносить на выдохе заговор: «Вода тепла, а сон сладок. Тепло и сладость мне (свое имя), в радость. Таково мое слово петушиное, веками проверенное. Да будет так». Говорить 7 или 12 раз. После ванны вытереть ноги не массажируя, воду вылить в канализацию (за порог), Говоря «Сон в меня, несон – геть». Если такие процедуры проводить в течении недели, сон наладится. В этом случае принимайте ванночки, но заговор читать не обязательно. Продолжительность водной процедуры – 10 минут.

«Сонная свеча» для проведения этого ритуала понадобится 1 большая белая свеча, смазанная маслом мяты перечной, лимона или сандалового дерева. Зажгите свечу, не говоря ни слова. Обойдите три раза комнату, двигаясь против часовой стрелки и обращаясь к стенам, окнам и полу со словами: «Храните мой сон, чтоб спокоен был он». Затем в полной тишине обойдите комнату по часовой стрелке, думая только о приятном. Лягте в постель, пристально посмотрите на свечу и, шепнув: Сон, задуйте свечу. Проводить ритуал каждый день необязательно. Достаточно будет каждый вечер зажигать свечу на 5 минут и шептать:
«Сон». Когда свеча полностью сгорит, возьмите новую и повторите полностью весь ритуал.

заговор Степановой: стучите костяшками пальцев по стеклу, окну и говорите.* Господь небо благословляет, раба(имя) засыпает, Господь землю благословляет ,раба (имя) засыпает. Господь небо, землю благословит раба(имя) крепко спит.*
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анжела

В последнее время стали попадаться косточки от мяса у деревьев.  Ув. Маги, может кто знает что это за ритуалы и для чего они?

желаннаЯ

что можно начитать на грозу? такие молнии и гром сейчас! желательно рассорочное.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Цитата: желаннаЯ от 18 мая 2014, 00:53:43что можно начитать на грозу? такие молнии и гром сейчас! желательно рассорочное.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10292.msg289876.html#msg289876
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Kotana

Нинель

Доброго время суток!Ув.Давид Вронский большой вам+ это то,что я искала.Может вы знаете еще заговор где такие слова:ангел Катырматебя за руку возьмет и скозь регион мертвицов проведет.Заранее Блого Дарю.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Нинель

Ув.Kotey!Приймите от меня большой +.Ритуал перезахоронении я слышала но небыло возможности его записать.А сейчас по памяти,по фразам,востанавливаю весь ритуал -обряд перезахоронения.Никогда не работала на кладбище-поэтому боюсь накосячить. Ув.Kotey Благо Дарю вас!

Kotey

Цитата: Нинель от 18 мая 2014, 12:43:16Ритуал перезахоронении я слышала но небыло возможности его записать.А сейчас по памяти,по фразам,востанавливаю весь ритуал -обряд перезахоронения.
Вы ничего не путаете? По ссылке с указанными вами ключевыми словами находится заговор, который читают 40 дней подряд при угрозе ранней смерти. Никаких захоронений.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анжела

ищу   заговор от хронического тонзиллита .  Гланды вечно большие и белые у ребенка. Врачи не помогают.  Оч. благодарна буду +++++

insolate

Цитата: Анжела от 18 мая 2014, 14:41:00заговор от хронического тонзиллита .  Гланды вечно большие и белые у ребенка.

КАК ЗАГОВОРИТЬ ГЛАНДЫ. Слегка стучать указательным пальцем по горлу и еле слышным шепотом говорить: «Иди туда, где тебя ждут. Иди туда, где тебя ждали. Иди туда, где тебя будут ждать, где несеяное будут жать, где несжатое станут молотить, где из земли хлеб пекут, иди туда, там тебя ждут. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

При хронических тонзиллитах (особенно у детей) нужно смазывать нёбные миндалины соком алоэ, смешанным с натуральным мёдом (в соотношении 1:3), ежедневно, в течение 2 недель, а в последующие две недели смазывать через день. Рекомендуется проводить процедуру натощак.

Прокипятить в эмалированной посуде с закрытой крышкой 0,5 стакана меда и столько же клюквы в течении 2-3 минут. Остывший отвар принимать по 1-2 ч ложки 3-4 раза в день.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нинель

Ув.Kotey!! Я не ошибаюсь.Там еще есть заговор где такие слова :закапываю 33 стречалями,закрываю 3 векселями,наказываю 3 вензелями-укреплять.Там тебе Бог,там тебе порог,там в райские врата тебя проведут...

Neadna

Ищу обряд на деньги,который не привязан к Луне или,который можно делать на убыль.Кроме "Отвязаться от нищенской доли".Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status