Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анжела

Смею вмешаться в ваш диалог.  Я встречала тему о Печати покоя.  смысл был такой -  пропадут и исчезнут у этого человека все чувства, эмоции и т.д.,  т.е. он станет, как овощ.   Самого ритуала, к сожалению, я не встречала

koshkajust

Анжела, благодарю, несколько не то, но применительно к живому вроде как своего рода антидепрессант получится... перебить шок... хорошее дело, почему бы и нет?

Цитата: Анжела от 16 мая 2014, 21:10:35смысл был такой -  пропадут и исчезнут у этого человека все чувства, эмоции и т.д.,  т.е. он станет, как овощ.

Хммм... крайне неоднозначно. Сама живу с отключенным в ноль эмоциональным планом, врожденная психопатология сознания, да, но овощем это вовсе не делает. Скорее крайне спокойным, до равнодушия, человеком. Над сказать, холодный рассудок очень помогает в жизни)) А близкие привыкают со временем к каменной морде :) :) :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Анжела

хорошо, если с рассудком оставят.  Одно дело здравый смысл, пусть даже и без эмоции.  Совсем другое, когда объект полный ноль ко всему на свете и к себе, соответственно. Нет интереса, нет ни радости, ни печали, ни цели     
   Хотя что гадать, обряда то все равно не знаем :'(

vegas1989

подскажите пожалуйста - в скором времени надо Д передать кое-какие бумажки, с ней расстались, что можно сделать с этими док-ми чтобы потом ее тянуть стало ко мне  и т.д?

Иоланта

Зравствуйте подскажите пожалуйста обряд снять родовое проклятье.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Hima

Цитата: Давид Вронский от 16 мая 2014, 17:26:14Вопрос не вполне ясен
Надо запечатать могилу самоубийцы ,так как в семье есть маленький внук ,два годика и родные самоубийцы боятся ,что бы он не начал забирать живых ,так как с норовом был самоубийца и повесился на зло родным.Я слышала о таком ритуале ,там вроде как крест на могилу сыплется солью ...хотелось бы знать точно.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Нинель

Доброго время суток!Ув.Давид Вронский я считаю вас большим специалистом в таких вопросах как перезахоронение!Прошу помощи и совета!Необходимо перезахоренить моего отца( его убили-повесили)по незнанию похоронили в общем кладбище-начались проблемы...Мне как старшей в роду надо его могилу(часть земли)перезахоронить за стену кладбища.Немного знаю,но нюансов нет.Прошу помогите с обрядом.Заранее благо дарю.

Давид Вронский

Цитата: Hima от 17 мая 2014, 13:21:17
Надо запечатать могилу самоубийцы Я слышала о таком ритуале ,там вроде как крест на могилу сыплется солью ...хотелось бы знать точно.

Соляной крест сыплют на могилу или оставляют на ней копейки в тех случаях, когда покойник (любой) беспокоит живых по ночам, являясь к ним во сне и зовя их уйти за собою...

Самоубийц относят к "заложенным мертвякам", то есть к тем, кто умер неестественной или "недоброй" смертью. Издревле считалось, что дух подобного мертвеца, не найдя покоя в ином мире, начинает вредить живущим и прежде всего - родственникам. Для защиты от такой беды выполнялись разного рода ритуалы. Вы можете попытаться обезопасить себя следующим образом.
     Прежде, чем прийти на могилу к самоубийце, прочтите оберег:

"Не в помин, не в поклон,
иду на жальный схорон,
дело святое вершити,
дом щитом оградити
от духа мерваго,
от мертвеца сквернаго,
иже себе судил,
неправедно сотворил,
иже не имать угомон,
борони, б-же, ото всех сторон,
береги дом да сродников,
силою твоих угодников.
Мертвый да не повредит,
делу препон не учинит.
Силою твоего имени,
аминь."

Придя к могиле, вбиваете заложенному мертвецу кол осиновый в "ноги", а на "грудь" кладёте увесистый (желательно большой и тяжёлый) камень, говоря при этом:

"Колом тя приколю,
каменем тя придавлю
к месту твоему,
бысть посему,
чтоб не подымался,
нам не являлся,
в жали возлежал,
нам не досаждал".

Затем щедро рассыпаете по могиле мак и говорите:

"Покуда маку не сочтеши,
от могилы не отыдеши,
до утрия ти не исчислити,
места сего не покинути,
тако зде и останешися,
к месту сему привяжешися.
Слову, делу моему б-г во помощи,
печать во век на твои мощи.
Аминь".

Цитата: Нинель от 17 мая 2014, 15:58:17
Ув.Давид Вронский я считаю вас большим специалистом в таких вопросах как перезахоронение!
Большим специалистом в таких вопросах, как перезахоронение я не являюсь, так как перезахоранивать до сих пор никого не доводилось.
    Возможно, в Вашем деле Вам пригодится такой заговор из сети:

"Есть мертвый град,
В нем мертвые лежат.
Нет в тех домах дверей,
Но имеют они сторожей:
Один сторож их усыпляет,
Второй вставать не разрешает,
Третий из города не выпускает.
Г-сподь забрал душу,
Земля взяла тело,
А церковь взяла поминальное дело.
Аминь. Аминь. Аминь."

Заговор читается при перезахоронении с последующим обязательным храмовым помином.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Ищу обряд лечения кота,врачи не могут понять,что с ним,проблема с лапой...Этот знаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2393.0.html Может еще что то есть у нас на форуме,не могу найти.Или что нибудь человеческое,но которое можно и к животным применить.БМ и Руны не предлогать.Заранее благодарю.

Doriana

Цитата: Neadna от 17 мая 2014, 21:50:37Или что нибудь человеческое,но которое можно и

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
мне помог вылечить собаку,может подойдет

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Njas4i

Помогите пожалуйста найти обряд с мертвой собакой,и плетеной веревкой на подчин.

Медея-Медея

Цитата: Njas4i от 17 мая 2014, 22:11:41
Помогите пожалуйста найти обряд с мертвой собакой,и плетеной веревкой на подчин.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.msg1338.html#msg1338

Neadna

Ищу заговор от бессоницы,если таковой имеется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status