Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Neadna от 01 мая 2014, 13:23:25"отвернуть от всех баб",

Ув. АнгелК, return to life выкладывала следующий обряд на закрытие МЧ ото всех.

Нужно взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной"

Леонилла

Цитата: Kotana от 01 мая 2014, 13:37:55
Ув. АнгелК, return to life выкладывала следующий обряд на закрытие МЧ ото всех.

как от * *** разбегуться..

Я так понимаю вставляем слово на своё усмотрение?
, Уважаемые. Какие имеются обряды на могильный муравейник? Денежное, на удачу или любовное. Или возможно на возврат или защиту. Заранее благодарю.
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

Давид Вронский

Цитата: Kotana от 01 мая 2014, 13:37:55
все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться.
Цитата: Леонилла от 01 мая 2014, 13:50:50
Я так понимаю вставляем слово на своё усмотрение?

Опущенное слово относится к обсценной лексике. В начальной редакции заговор звучал так: "...все бабы и девки от тебя отвернуться, как от г*вна разбегутся". "Из песни слов не выкинешь", но Вы можете употребить и любое другое подходящее для отвращения мужчины от "баб и девок" выражение.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lesenka

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от назойливого внимания матери.  "Глазит" любые мои начинания, её постоянные мысли о том, что обязательно что-то должно случиться,  уже замучили. Привязки рвать?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

maniri12

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, обряд снятия сильной оморочки.
С уважением.

Basty

Цитата: maniri12 от 01 мая 2014, 18:17:54Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, обряд снятия сильной оморочки.С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13819.0.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

alla315

прошу помощи, ищу заговор степановой читают на воду от ран. спасибо либо можно любой действенный заговор, чтобы остановить кровотечение у женщин (маточноие или яичников). срочно, можно руны
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Давид Вронский

Цитата: alla315 от 01 мая 2014, 18:32:45
прошу помощи, ищу заговор степановой читают на воду... чтобы остановить кровотечение у женщин (маточноие или яичников)

Риполовский белосветный заговор от женского кровотечения

Заговаривают питье (воду, чай и т. д.), пьют на восходе и заходе солнца три дня кряду.

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Часы утренние, часы дневные,
Часы вечерние и часы ночные.
Возьмите и соберите
Всю мою кровь в один ручей.
Божиим словом и от моих речей
Пошлите ее по моим
Руслочкам и по жилочкам,
По всему моему белу телу,
Чтобы я не болела и не скорбела.
Господи, помоги,
Матушка Богородица, благослови.
Ключом закрываю,
Крестом благословляю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Ещё один заговор (общий) на кровотечение

"Ехал человек стар, конь под ним карь, по ристаньям, по дорогам, по протонным местам. Ты, мать-рудажильная, телесная, остановись, назад воротись. Стар человек тебя запирает – на покой согревает. Как коню его воды не стало, так бы тебя, руда-мать, не бывало. Пух земля, одна семья, будь по-моему! Слово мое крепко! Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Медея-Медея

, Уважаемые. Какие имеются обряды на могильный муравейник? Денежное, на удачу или любовное. Или возможно на возврат или защиту. Заранее благодарю.
[/quote]
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3463.msg329007.html#msg329007
Также есть обряды на наведение порчи с муравейником и на снятие порчи. Но так как Вы не написали об обрядах данной направленности, то ссылку на них не вставляю...

Анжела

Ув. Магия,   кто знает порчу на деньги (наличку) ?    Отдаю человеку большую сумму денег. Надо, чтобы он ее на ветер спустил. протранжирил.   Очень нужно.

fawos

Цитата: Анжела от 02 мая 2014, 12:34:35Ув. Магия,   кто знает порчу на деньги (наличку) ?    Отдаю человеку большую сумму денег. Надо, чтобы он ее на ветер спустил. протранжирил.   Очень нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5335.0.html

Нинель

Дорбого время суток.Аllа 315 может вам подойдет и такой от Степановой заговор:  Рана-не к телу,опасность-не к делу,кровь-не плоти,слезы -не к моим очам,ножны-к вражеским мечам,благослови Ангел-Хранитель (...) и не оставь (...)одного.Аминь.Читать на воду и умываться каждый день особенно когда опасность

ALLA315 нашла у себя и вот такой Степановой заговор читать 1 раз в месяц.Сидит собака на цепи,стережет дом хозяйский,так бы,чтоб Ангелы-Хранители оберегали(меня,моего мужа,внука...)был бы он сохранен и защищен  от злых людей,от лесных зверей,от любого оружия,от воды и огня,от чар женщин и дел колдуна.Слово мое крепко! Во имя Отца и Сына иСв.Духа!

Lina45

Подскажите пожалуйста приворот , чтоб человек которому , как он говорит, все равно на меня , пришел ко мне со словами что он был не прав.

Lo_ra

Цитата: Lina45 от 02 мая 2014, 19:45:59
Подскажите пожалуйста приворот , чтоб человек которому , как он говорит, все равно на меня , пришел ко мне со словами что он был не прав.
На форуме их большое количество, можете выбрать то что вам больше подойдет в зависимости от того в какой традиции работаете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
Еще есть варианты с рунами.

Bianka

Здравствуйте уважаемые, посоветуйте пожалуйста чем можно хорошо закрыть от баб?
с телефона не могу найти. Желательно ЧМ, не руны.
Заранее спасибо!
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status