Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Bianka от 03 мая 2014, 16:17:28
Здравствуйте уважаемые, посоветуйте пожалуйста чем можно хорошо закрыть от баб?
с телефона не могу найти. Желательно ЧМ, не руны.
Заранее спасибо!

Ув. return to life выкладывала следующий обряд на закрытие МЧ

Нужно взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной"
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bianka

Цитата: Магдалена от 03 мая 2014, 16:42:14

Ув. return to life выкладывала следующий обряд на закрытие МЧ

Нужно взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной"

Спасибо за обряд!
А можно ли его сочитать с печатью верности?
я добьюсь своего!

Галактика

Приветствую практиков!
Существует ли обряд, в котором используются личинки жука (кокон)?

Искатель

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! срочно нужна сильная оморочка, чтоб двое проверяющих не лезли куда не нужно. Помимо "не пишком иду..".
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

WildOrhidea

Искатель,вот хорошая оморочка
Оморочка для должностных лиц

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

insolate

Подскажите, есть ли какой-то обряд на дохлых ос? может можно что то для вражин интересное применить? У меня в кабинет повадились залетать осы и дохнуть. Жаль, если просто так, хотелось бы что то наговорить на врагов по типу -  мертвi  бджоли не гудуть))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анжела

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 22:42:18
наговорить на врагов по типу -  мертвi  бджоли не гудуть))).

А это что поделитесь, пожалуйста

Слова из песни или заговор есть?

insolate

Цитата: Анжела от 03 мая 2014, 22:52:52А это что поделитесь, пожалуйста

Слова из песни или заговор есть?

Это слова из песни, а я хочу найти если есть, заговор подобной направленности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

fawos

Цитата: insolate от 03 мая 2014, 23:57:13Это слова из песни, а я хочу найти если есть, заговор подобной направленности.
Если ничего подходящего не найдёте, то полагаю неплохо было б их использовать в ведьмину бутыль для порчи, не пропадать же добру.

magellan

Цитата: Искатель от 03 мая 2014, 22:34:01
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! срочно нужна сильная оморочка, чтоб двое проверяющих не лезли куда не нужно. Помимо "не пишком иду..".

Когда в очередной раз начнется проверка, воткните нож в землю (в цветочный горшок) и скажите такой заговор:

Как дьявол бежит от храма Божьего,
Так чтобы не входили сюда
Из суда, следствия, комиссии, ревизии
И всякая волостная власть. Аминь.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Леймиль

ув Практики дайте пожалуйста обряд наречение вольта ,не могу найти

Neadna

Цитата: Леймиль от 04 мая 2014, 12:52:10ув Практики дайте пожалуйста обряд наречение вольта ,не могу найти

Это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Ищу обряд или оморочку,чтобы человек правду сказал...Только не Руны,не работают они у меня,к сожалению...Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: Neadna от 04 мая 2014, 13:43:12
Ищу обряд или оморочку,чтобы человек правду сказал

Во обличение лжи ради истины

Пред беседою незаметно сложи кукиши да шепни тако:

"Не веду с тобой торги,
Молвити молви, да не солги. 
Главе твоея кисель,
не бысть лукавству твоему отсель.
Се, ти (имярек), кукиши,
ума себе не купиши,
мя не проведеши,
хитростию не одолееши.
Еже сокрыл, объявится,
еже солгал, не сокрыется.
Истине проявитися,
лжи обличитися.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , хорошую оморочку на мужчину - что б делала так как я хочу ! )
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status