Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

korkamag

А есть ритуалы на скорую свадьбу? Чтоб втемяшить в голову идею сделать мне предложение)))
Буду благодарна!
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

zerno

Подскажите пожалуйста где посмотреть про приворот,который в четверг делается
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Njas4i

Уважаемые практики. Возник один вопрос в предверии Пасхи. Помню мне когда-то встречался приворот, который якобы нельзя снять,если не ошибаюсь, то Степановский. Там фигурировал конь, которого нужно обкатать яйцом,и закапывания этого самого яйца в одноимянной могиле, приворот проводится в один из 3-х дней Пасхи. Этот приворот я деже провела, но малоэффективно. Видимо приворот был дан либо не полностью, либо не все учтено.
Отсюда вопрос, а нет ли приворота, который проводится в пасхальные дни ,и который связан с кладбищем?

mashulyaivashkina

Цитата: leka77 от 15 марта 2014, 13:56:28Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
 Делаем на убыльной
Скажите а этот обряд подействует если у него есть другая?Что бы он ко мне вернулся?И ещё нужно только бумагу прокалывать или фото тоже?и какая именно нужна свеча красная парафиновая подойдет?и что потом со свечкой делать после обряда?Простите что так много вопросов.

Nina13

Уважаемые коллеги, интересуют методы борьбы с временами повышающимся давлением. Благодарю.

Волконская

Цитата: mashulyaivashkina от 18 апреля 2014, 07:56:27
Скажите а этот обряд подействует если у него есть другая?Что бы он ко мне вернулся?И ещё нужно только бумагу прокалывать или фото тоже?и какая именно нужна свеча красная парафиновая подойдет?и что потом со свечкой делать после обряда?Простите что так много вопросов.
Извинете что влажу,но про парафин вообще забудьте,сами делайте свечи))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: mashulyaivashkina от 18 апреля 2014, 07:56:27Скажите а этот обряд подействует если у него есть другая?Что бы он ко мне вернулся?

Для этого есть диагностика

Цитата: Nina13 от 18 апреля 2014, 11:27:04интересуют методы борьбы с временами повышающимся давлением.

Пару страниц назад я писала. Могу еще выложить в лечебнике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nina13

Цитата: insolate от 18 апреля 2014, 14:25:15
Пару страниц назад я писала. Могу еще выложить в лечебнике.
ответ 6446? Это беломагический,для меня неприемлим.

Njas4i

mashulyaivashkina
ЦитироватьСкажите а этот обряд подействует если у него есть другая?Что бы он ко мне вернулся?И ещё нужно только бумагу прокалывать или фото тоже?и какая именно нужна свеча красная парафиновая подойдет?и что потом со свечкой делать после обряда?Простите что так много вопросов.
Этим обрядом вызакрываете вашего м.ч. от других баб, если у него есть другая,то в заговоре можно уточнить конкретно ее имя. Свеча обязательно нужна восковая. После обряда я бы просто ее дожгла. Фото,если я не ошибаюсь,прокалывать не нужно.
Это обряд закрытия от всех баб, им вы закрываете вашего кролика от других, но лично мне кажется, что одного его для возврата к вам маловато ,нужны еще и вызовы, и привороты.

DIA DIA

доброго времени суток!дайте, пожалуйста ссылку на Черную Оморочку Мансура.не могу найти
заранее благо дарю

Bleid

Цитата: DIA DIA от 18 апреля 2014, 19:30:36
доброго времени суток!дайте, пожалуйста ссылку на Черную Оморочку Мансура.не могу найти
заранее благо дарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1494.0

insolate

Цитата: Nina13 от 18 апреля 2014, 15:55:14Это беломагический,для меня неприемлим.

Убираете отцов-сыновей - и будет языческий. Практически все заговоры работают, т.к. многие изначально переработанные под потребности Хэ. Можно на отвары начитывать подходящие заговоры на исцеление. Главное травки подобрать под переносимость и по вкусу, поскольку народных рецептов - множество.

Анжела

Ув. маги, 

Кто знает Как не дать продать недвижимость, чтобы не продавалась и все тут...

Nina13

Цитата: Анжела от 18 апреля 2014, 20:25:21
    Ув. маги, 

Кто знает Как не дать продать недвижимость, чтобы не продавалась и все тут...

попробуйте это:

Автор pantera

НАГОВОР НА ПЛОХУЮ ТОРГОВЛЮ
Очень актуальная в наше время порча. Наговаривается на соль, соль затем сыпят на место торговли человека или просто кидают ему вслед
"Кому товар, кому навар,
А рабе (имя) голая соль.
Не пешим не езжим места не будет
Все нос поворотят от товаров словно от чумы -холеры.
Вот тебе купец, солёный венец
Звёзд с неба не взять, слово моё не сломать"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status