Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Волконская

''...Это и есть толи отворот толи рассорка,в которои и говорится что плывет Нил по реке....''

Кто-нибудь,помогите найти,что это за отворот?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

insolate

Цитата: Milena BV от 15 апреля 2014, 22:53:20Может быть посоветуете что то и для лечения гипертонии?

Еще обряд
Одна столовая ложка травы пустырника сердечного, по щепотке: цветов калины красной (при  отсутствии можно заменить измельченными плодами боярышника), сушеницы топяной, измельченных корневищ валерианы лекарственной. Указанную смесь залиты 1 стаканом крутого кипятка и настаивать З - часа. Процедить и отжать сырье. Кипяченной водой довести полученный отвар до первоначального объема, после чего нашептать на воду следующий заговор: "Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Я, (полное имя), крещенная, молитвенная Божья прошу здоровья, прошу удачи на сейчас, на завтра, навсегда. Аминь. Аминь. Аминь". (Этот заговор читать перед каждым приемом отвара З или 7 раз). Пить по 1 —2 глотка за 15—20 минут до еды. Перед сном этим отваром ладонь правой руки смачивать лицо, затылок, область сердца, низ живота, стопы ног и кисти рук. Не вытирать! Ждать пока настой не высохнет. Лечение желательно начинать в один из первых трех дней полнолуние: (Оккультная логика: Луна, а вместе с ней снижается артериальное давление). Курс лечения 10 — 12 дней. При необходимости повторить в следующее полнолуние.

и еще знаю что хорошо помогает рябина черноплодная, унас был кустик, потому пили ее - при гипертонической болезни, атеросклерозе и атеросклерозе. 500г промытых и слегка просушенных плодов растирают с 350г. сахарного песка. В день принимать по 2-3 ст.ложки. Больным диабетом или ожирением не следует смешивать с сахаром. Лучше приготовить водный настой 1-2 ложки измельченных сухих плодов рябины заливают 1 стаканом кипятка, через 30 мин. процеживают. Пьют по 2-3ст.ложки настоя 2 раза в день.

Вообще то очень много рецептов есть. я и просто цветочки полыни ела - снижает правда резко давление, но профилактирует хорошо, долго потом не было рецидива.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тёмная луна

Уважаемые коллеги, что из ЧМ посильнее можно позачитывать на соперницу, фото пока в одном экземпляре, портить его пока не хочется, необходимо размножить.

Анжела

Цитата: Тёмная луна от 16 апреля 2014, 17:13:10
Уважаемые коллеги, что из ЧМ посильнее можно позачитывать на соперницу, фото пока в одном экземпляре, портить его пока не хочется, необходимо размножить.

У кого-то одна лишь мысля силу возымеет.   Смотря чего желаете ей, с этого и пляска начнется ))

Я давно как-то такое делала, сработало на ура. Расстались  со скандалом! 

Глядя на харчок,  сказать  : «Как мне этот  харчок  не нужен и противен, так бы моему мужу опротивела моя  соперница  раба (имя). Как этот  харчок  заново не запихивают, не глотают, так чтоб мой муж (имя) не смог с ней спать, ее собой покрывать».

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: как делать четверговую соль?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Волконская

Цитата: Магдалена от 16 апреля 2014, 22:28:54
Подскажите, пожалуйста: как делать четверговую соль?
Посмотрите на старом форуме,там большая статья очень))

Неужели никто не видел такого обряда,о котором я спрашивала?прямо таки тайный какой-то :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

pepela

уважаемые практики. у меня тоже ситуация с животным. в кратце напишу потому как отличается от автора этой темы. мне делали операция и за день до операции пропала собака. очень дорого мне это животное, дворняга, нашла в луже - топили видимо и только он остался в живых, прошло уже 2 месяца, я обошла все приюты обыскала везде где только могла - и ничего. не знаю что думать. поэтому хотелось бы в начале узнать что произошло - ушёл ли сам или крали. не могли бы вы подсказать ритуал с помощью которого я хотя бы примерно могла бы узнать причину пропажи. спасибо

Leyla

Цитата: Волконская от 16 апреля 2014, 11:46:04
''...Это и есть толи отворот толи рассорка,в которои и говорится что плывет Нил по реке....''

Кто-нибудь,помогите найти,что это за отворот?
Наверно,не Нил,а Немал?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=107.0
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Цитата: Leyla от 17 апреля 2014, 00:01:30
Наверно,не Нил,а Немал?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=107.0
Скорее всего..по смыслу видимо это и есть тот обряд,просто,девушка,что написала о нем,видимо немножко описАлась.Спасибо,очень хорошая вещь

mashulyaivashkina

Подскажите пожалуйста мне какой нибудь отворот и рассорки что бы подействовало хорошо,только без фото соперницы или личных вещей(я знаю только её имя),и еще приворот тоже только который на расстоянии подействует,мы с ним встречались долго,а недавно сказал что у него девушка новая,я хочу его вернуть.Помогите пожалуйста                                                                                                          P.S.Я никогда этого раньше не делала,я в этом деле новичок.                                                                                   

Kotana

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 09:18:57Подскажите пожалуйста мне какой нибудь отворот и рассорки что бы подействовало хорошо,только без фото соперницы или личных вещей(я знаю только её имя),и еще приворот тоже только который на расстоянии подействует,мы с ним встречались долго,а недавно сказал что у него девушка новая,я хочу его вернуть.Помогите пожалуйста                                                                                                          P.S.Я никогда этого раньше не делала,я в этом деле новичок.                                                                                   
Я, конечно, тоже новичок, но все же...Посмотрите внимательно разделы Отворот и Любовная магия - здесь Вы и сами все найдете, есть много обрядов где не нужно ни фото ни привязок, например Рассорка на катушку ниток или Отворот  на восковую фигуру соперницы и т.д.Но лучше выбирать самой и делать комплекс обрядов, ведь то что у одних идет "на ура" у других может не сработать. Но лавное не сомневаться и не отчаиваться, плюс хорошая визуализация.Удачи!
С уважением.

mashulyaivashkina

Цитата: Kotana от 17 апреля 2014, 10:32:26делать комплекс обрядов
А если делать комплекс обрядов то какой промежуток времени должен быть межу ними?или их сразу все можно сделать?

Людмила1972

Подскажите порчи и рассорки с использованием зеркал.

Doriana

Волконская

Цитата: mashulyaivashkina от 17 апреля 2014, 09:18:57
Подскажите пожалуйста мне какой нибудь отворот и рассорки что бы подействовало хорошо,только без фото соперницы или личных вещей(я знаю только её имя),и еще приворот тоже только который на расстоянии подействует,мы с ним встречались долго,а недавно сказал что у него девушка новая,я хочу его вернуть.Помогите пожалуйста                                                                                                          P.S.Я никогда этого раньше не делала,я в этом деле новичок.                                                                                   
Как раз над вами я говорила,очень хорошая рассорка на сучок,она есть на форуме.Опробовано на мне,действует отменно и никаких фото не нужно.Сверху ссылочка есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status