Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Искатель

Уважаемые форумчане, подскажите обряды для того, чтобы суд выиграть. НО обряд хочу провести для своей родственницы. Она - христианка, с очень прочной связью с ХЭ, следовательно ЧМ обряды не подойдут, нужно что-то нейтральное. Буду благодарен, если что-нибудь подскажите.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Любоff

Цитата: Искатель от 21 ноября 2013, 21:50:57ЧМ обряды не подойдут, нужно что-то нейтральное
вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7966.15.html
Ну, и если кладбищенские обряды не кажутся ей слишком черными, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html - чудная и однозначно рабочая вещь

Franco Veronica

Подскажите, пожалуйста, хороший приворот с целью мести. И когда наиболее эффективно его будет установить?
Воля – это главный атрибут Разума.

Black-black-cat

Цитата: Franco Veronica от 22 ноября 2013, 01:38:25
Подскажите, пожалуйста, хороший приворот с целью мести. И когда наиболее эффективно его будет установить?
приворот определяется диагностикой. Посему их такое большое кол-во. Смотрите, какой лучше пробьет.С целью мести, как правило, привороты на вольт+обряды на подавление воли, на рабство.
Эффективность смотрите по лунным дням:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,71.msg4248.html#msg4248
смотря на что акцент делаете.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Black-black-cat

Цитата: Zic от 21 ноября 2013, 14:51:15
никому не встречалась порча на растущую траву

вот обсуждения этой порчи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7935.0.html

Цитата: Искатель от 21 ноября 2013, 21:50:57
Уважаемые форумчане, подскажите обряды для того, чтобы суд выиграть. НО обряд хочу провести для своей родственницы. Она - христианка, с очень прочной связью с ХЭ, следовательно ЧМ обряды не подойдут, нужно что-то нейтральное. Буду благодарен, если что-нибудь подскажите.

Вот эта самая связь с ХЭ должна прерваться в первую очередь!
Защиту снимать надо, иначе ударит по оператору. А после снятия чм очень даже подойдет, нейтральные могут быть слабоваты.
Кроме того, по людям верующим сорокоусты бьют лучше всего.
Закажите в 3х церквях в один день, далее заочно отпеть (бланки свидетельств о смерти можно найти в интернете), землю подсыпать родственнице. Это ее ослабит. Далее уже само воздействие.

Любоff

Цитата: Black-black-cat от 22 ноября 2013, 01:43:54Это ее ослабит. Далее уже само воздействие.
Ув. Black-black-cat, Вы не поняли, Искателю надо не вальнуть верующую родственницу, а помочь ей

натуська

Встретились с мужчиной(так сказать курортный роман)очень мне понравились и вот разъехались в разные города хотелось бы продолжить  отношения кроме имени практически ничего о нем не знаю подскажите чтобы такого сделать чтобы продлить отношения????

Black-black-cat

Цитата: натуська от 22 ноября 2013, 14:18:00
Встретились с мужчиной(так сказать курортный роман)очень мне понравились и вот разъехались в разные города хотелось бы продолжить  отношения кроме имени практически ничего о нем не знаю подскажите чтобы такого сделать чтобы продлить отношения????

обряды на сведение дорог разве что.
У вас хоть телефон - соц.сети-что-то осталось?
магия магией, но искать одного по имени без привязок и среди миллионов это уж слишком

натуська

да телефон есть но в любое время его можно поменять  пока  общаемся в соц сети ))

Иоланта

Здравствуйте пожалуйста..скажите обряд обезвредить ведьму..кот не знаешь..

Медуза

Я зачитывала на безымянной могиле
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

SHPOLA

Уважаемые практики, вражина имеет доступ в мой дом через наших с ней общих родственников (мне не кровные). Таскают подклады. Отказать в посещении не могу. Живут они в этом доме. С диагностикой слабовато у меня, нет тех знаний, чтобы вычислить крысу. Какой бы порчей ударить, чтобы чел понял, что на добро злом не отвечают, а заодно и выявить? В заговоре указать, что это тому, кто таскает подклады в дом, черти знают... У меня никакой работы из за этого, одни чистки, и непрерывно растущий ком негатива.  С уважением.

Иоланта

Подскажите отжиг по фото языческий..

Black-black-cat

Цитата: натуська от 22 ноября 2013, 14:31:52
да телефон есть но в любое время его можно поменять  пока  общаемся в соц сети ))

ну это уже что-то.
если общаетесь, новый номер сообщит. а так стандартно. диагностика - выявление наличия соперницы, негатива, маг воздействий и так далее. чиста+защита себе, ослабление кролика, подавление, приворот, вызовы.

знаю случаи, когда курортный роман без магии свадьбой заканчивался, так что...диагностика в помощь. Может и магия не понадобится.
С вызовами тоже сомнительно. Иногда они проявляются именно сообщениями и звонками, а вот выманить через большое расстояние не так-то просто, причин может быть масса.

катерина

Цитата: SHPOLA от 22 ноября 2013, 18:50:35
ЦитироватьУважаемые практики, вражина имеет доступ в мой дом через наших с ней общих родственников (мне не кровные). Таскают подклады.

закройте вход в помещение и сделайте защиту дома с ножом , есть в чужих материалах

подскажите как можно закрыть соперницу если известна только фамилия и все ,делает по черному так что защита кролю только на время
---
не могу найти защиту ребенку до семи лет со своей кровью в число рождения ,подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status