Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: chicago_mag от 09 мая 2013, 21:42:39.красные шерстяные нити, которые завязываются на запястья как оберег, защита.
Постоянная или на время обряда. И что с ними нужно дальше делать?
Носить постоянно, сжечь через какое-то время и т. д.?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

chicago_mag

Цитата: New от 09 мая 2013, 21:49:15Постоянная или на время обряда. И что с ними нужно дальше делать?

Дa,Носить постоянно.здесь нет оговоренных сроков действия, всё по ощущениям (можно шерстяную красную нить, завязать на ней 12 узлов и каждый заговорить).Вообще лучше постоянно носить, неизвестно же когда вам в спину шепоток прочтут или сглазят, тем более он и на сильный негатив реагирует при враждебном колдовстве или же если откат пошёл. Но можно и одноразово, если неудобства какие-то. Да старую сжигаем , делаем заново.Нитка должна порваться сама,потом её сжигаем
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ruta_UA

Цитата: New от 09 мая 2013, 21:49:15Постоянная или на время обряда. И что с ними нужно дальше делать?
Я такие нити заговоренные повязывала детям и себе на левую руку. Ставила, как одну из защит, больше от сглаза. Обновляла в полнолуние- старые сжигала, т.к. за лунный цикл они растягивались и затирались от купания и пр.
Заговор был другой, но, увы со слетевшим компом почил.
Буду пробовать тот, что посоветовала ув.
chicago_mag

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rosalina

Цитата: Elena 666. от 09 мая 2013, 14:05:32
подскажите пожалуйста существует ли способ заставить бросить курить (желательно через отвратительные ощущения вовремя курения удушье и т.п.).
я как-то пробовала для себя делать обряд от степановой на листья с банного веника с сигаретой, на самом деле ощущения были неприятные, когда после него курила, горло прям будто сдавливает. Не знаю, был ли это эффект от обряда или все же самовнушение. Но я его сделала один раз только, потом забросила. Бросала потом уже без обрядов намного позже.
Вообще его надо делать другому человеку, т.к. сигарету нужно брать без спросу. Если нужен обряд, могу напечатать и прислать или здесь выложить. У меня он на листке записан.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Elena 666.

да, конечно интересно! делать другому. потому подойдет то что за глаза делается, без участия объекта. но нужно так чтоб навсегда в итоге отучить. сделать нечто вроде негативного физического рефлекса, непереносимости.

Akkroba

Уважаемые практики! И меня очень интересует очень действенный обряд по поводу бросания курить (объект курит 24 года из сорока) и выпивает... не запойный, только все побаиваются, из-за наследственности. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное.Заранее благодарна!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Rosalina

Цитата: Elena 666. от 10 мая 2013, 02:01:55
да, конечно интересно! делать другому. потому подойдет то что за глаза делается, без участия объекта. но нужно так чтоб навсегда в итоге отучить. сделать нечто вроде негативного физического рефлекса, непереносимости.
Я написала, как у меня сработал. Попробуйте курсом, посмотрите, как пойдет. Да и лучше, конечно, сперва продиагностировать, какой будет эффект. Я в то время вообще не знала слово диагностика и верила Степановой как богу, потому использовала многое из ее книг.
От курения (Степанова)
Взять без спросу из пачки у курящего сигарету. Сушеные листья из банного веника после использования (т.е. не из нового веника, из того, что использовали уже) поджечь (кстати, горят они прям плохо, по крайней мере у меня, больше тлели, часто гасли, ну, тут важен дым, а не пламя) и читать заговор. После прочтения положить сигарету подмышку и нести ее так, пока снова не положите в пачку, можно в другую (плохо себе представляю, как это сделать другому человеку, т.е. надо выкроить время, когда никого нет, а открытая пачка в зоне доступа). Сделать так 3 раза.
Заговор:
В аду у дьявола дым валит, у рабы (раба) ... по дыму душа не болит. Когда только Сатана ангела обманет, тогда только раба (раб) курить станет. Аминь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Подскажите, какие из обрядов можно сделать на новолуние? Интересуют любые области.

chicago_mag

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 09:15:52какие из обрядов можно сделать на новолуние?

Новолуние по праву считается самым лучшим периодом в жизни человека, временем новых начинаний.
В новолуние проводить обряды избавления: от болезней, приворотов, наговоров, привязок, ...и главное-Исполнение желаний.

Rosalina

chicago_mag, избавление от чего-либо плохого проводят на убыльной луне, как правило.
Меня интересуют конкретные обряды конкретно для новолуния.

chicago_mag

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 09:50:56chicago_mag, избавление от чего-либо плохого проводят на убыльной луне, как правило.
Rosalina Извините я хотела написать  избавления  от болезней зубов.(Некоторые  заговоры читают на молодой месяц читают в первые дни новолуния)

Скорый заговор от зубной боли

Этот заговор помогает мгновенно. Главное, чтобы день, когда болит зуб, совпал с новолунием.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
В Новом Иерусалиме речет Господь Бог Лазарю:
– Лазаре ты, Лазаре, четырехдневный Лазаре,
И был ты на новом онвище, на том свете мертвых,
И видел ли ты, Лазаре, из мертвых воскресших?
Не болели ли там зубы, не тоснули ли щеки?
Не ходил ли меж зубов зубной червь?
Он отвечает Богу Иисусу Христу:
– Был я, Лазаре, на новом онвище,
Видел я, Лазаре, из мертвых воскресших.
Не болели их зубы, не тоснули их щеки.
Так бы чтобы и у меня, раба Божия (имя),
Зубы не болели, десны не кровели, щеки не тоснули.
Ключ моим словам.
Замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь

Rosalina

chicago_mag, думаю, что зубная боль не будет ждать новолуния)))

Людмила1972

Может кто знает такой вызов-приворот:

Воспоминания живых за упокой
С молитвой любовью и тоской.
Чтобы раб Божий (имя)
По рабе Божьей (имя)
Тосковал не перестовал,
В день и ночь, в глухую полночь
В еде незаедал, в воде незапивал,
Во сне незасыпал.
Гдебы ни был о ней не забывал
Во веки веков Аминь.

Нашла в записях очень давних. Кто-то может что-то сказать по этому вызову.

insolate

Уважаемые практики!
Случайно нашла именную могилу вражины конца апреля (где то 26-29 число). Подскажите, что можно "хорошего" для вражины сделать - может посоветуете обряды с задействованием свежей могилы? Как я понимаю дней 15-20 для работы у меня еще есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Северный ветер

Цитата: insolate от 10 мая 2013, 16:53:35Случайно нашла именную могилу вражины конца апреля (где то 26-29 число). Подскажите, что можно "хорошего" для вражины сделать - может посоветуете обряды с задействованием свежей могилы?

ПОРЧА НА ПИКОВОГО ТУЗА (МАНСУР).
Покупают новую колоду карт. Дома зажигают две свечки,между них кладут колоду. Ставят левую руку на колоду и читают заклинание.
,,,Тысяча чертей четырех мастей,Красные да черны,пекловики,адовики Еретики,анафемники,скитальникиМигом соберитесь,воле моей покоритесь Да в главенствующего сойдитесь Вихрем черным,скрежет зубовным Морочиной вихревой,нехристовой Да силой что губительника зовет Мглой скитальной,петельника зовет То не петельник а висельник Судеб пагубник,пиковый тузовик,хозяюшка Бесина,в одно сойдись.Пиковым тузом обернись.Аминь.,,,
Затем из колоды достают карту пикового туза. На изображение пикового туза капают воском с той свечи что слева от колоды и прикрепляют к нему фото врага лицом к изображению пикового туза.Когда они скреплены сказать.
,,,Ты бесина, тузовая пиковинаСтупай, иди, ходом хромым Путем кривым,да прямо в душу (имя врага) Да в душе его петляй,думы бесовские метай На дела худые,иродовские поросль давай И сам он (имя) мукой душевнойПеленой беленеющей,ума лишающей исходилИсходил,измотался бы (имя)В юродивого бы душой и телой превращалсяТо Пиковая масть ему выпалаБесовик, хозяйюшка, Тузовый Себе на потеху, изведи, попутай(имя) в плеснявигого сделай.Так заповеданно.Аминь.,,,
Произнести это заклинание 3 раза. Затем взять все это, отнести и закопать на свежей могиле. Саму колоду карт, в которой не хватает пикового туза, необходимо оставить на любом перекрестке со словами:
«Туз Пиковый, хозяюшка пока не сгубит (имя), до тех пор не воротится, так Вы на сподможине, хозяйну подсобите, (имя) изведите.Аминь.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status