Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: Rosalina от 11 мая 2013, 12:10:40Листьев брала несколько штук, не считала. Как я уже говорила, горят они очень плохо, скорее тлеют и дымят. Но по сути нам дым и нужен.
Ув.Rosalina!!! а где Вы жгли их? на перекрестке или в другом месте?

MiYa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.  Чем снять привязку от мертвеца, руны не справляются. С уважением.

Parlament

Цитата: MiYa от 12 мая 2013, 17:17:44подскажите пожалуйста.  Чем снять привязку от мертвеца, руны не справляются. С уважением.
Почитайте эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2284.msg77990.html#msg77990
А так хорошую чистку подбирайте
Чистка на нож универсальная,отливки,отжиг
Смотрите по диагностике

Elena 666.

смотря какого мертвеца. я так поняла успех зависит и от ситуации когда прицепился и вообще от самого случая.  у нас есть две темы на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2284.0.html
попробуйте.

Gulia-Gulechka

не могу найти отвод обратки в котором кровь в св. воду капают, подскажите пожалуйста
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

insolate

Цитата: Gulia-Gulechka от 12 мая 2013, 19:22:14отвод обратки в котором кровь в св. воду капают

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.msg319202.html#msg319202 ответ 46, но это скорее для исправления ошибок при работе
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SabrinaL

Уважаемые форумчане, где-то у нас на сайте есть обряд с солью для удачи в делах, на которую нужно наговаривать, перед тем, как из дому выйти. Потеряла и никак не могу найти. Если знаете, где он находится, подскажите, пожалуйста.

klenodium

Цитата: SabrinaL от 12 мая 2013, 21:14:49
Уважаемые форумчане, где-то у нас на сайте есть обряд с солью для удачи в делах, на которую нужно наговаривать, перед тем, как из дому выйти. Потеряла и никак не могу найти. Если знаете, где он находится, подскажите, пожалуйста.
Есть вот такой обряд на соль, но он бел.маг.:

"...читать перед дорогой в какое-то новое место, где предстоят встречи с новыми людьми, общение, от которого как-то зависит ваша судьба. Перед дорогой нужно хотя бы один день посидеть на жестком посте, ничего не есть, только пить воду. Перед выходом из дома всаньте у открытого окна, в левую руку возьмите щепотку соли. Скажите:

"Стану я, раба Божья (имярек) благословясь,
Пойду перекрестясь,
Из избы дверьми, из двора воротами,
Выйду я в чисто поле,
Встану на восток лицом, на запад хребтом.
Дорога моя вьется- змеится,
Пыль по дороге клубится.
Мне по той дороге шагать,
Горя не знать,
А удачу знать,
В конце пути награду обрести,
Восвояси вернуться,
Быстро обернуться.
Как не можно небесные колесницы превратить,
Такожде моих слов никто не мог бы превратить.
Во веки веков. Аминь."

После этого быстро бросьте соль за левое плечо, чтобы неприятности подавились этой солью и не преследовали вас. После этого закройте окно, выдерните у себя волосок , прилепите к оконной петле и скажите: "Меня ждати, глаз не смыкати, домой звати". Теперь расцелуйтесь с домашними и отправляйтесь в путь. Возьмите в дорогу немного нецелевых денег. У первого человека, который обратится к вам с предложением что-то купить, купите не торгуясь. Сдачу не берите. Вещь оставьте, она вам еще пригодится. Как приедете куда ехали, перекреститесь трижды и скажите: "Слава Богу за легкую дорогу". Теперь у вас все будет в порядке и вы вернетесь домой с хорошими вестями."

oksana0218

Уважаемые практики! Я тут смотрела битву экстрасенсов , там было испытание про женщину. У нее все мужики умирали (и мужья и женихи и отец) . Ей сказали что это проклятье называется "Покрывало вдовы " . Как сказали про его дейсвие. Происходит смерть близкого мужчины - отец (если нет отца, то любовники -мужья, если и их нет то сыновья) И там речь про какие то циклы была ... Что каждая следущая смерть приходит быстрее , ну то есть промежуток между смертями становиться короче , умер отец  прошло 7 лет, умер муж, через 6 лет муж другой , через 5 жених ... и т д. И если бы не было мужиков рядом, то умирали бы дети. Очень интересно про него говорили, и название запомнила "покрывало вдовы". Кто нибудь из опытных магов слышал про такое ?  Очень интересно было бы узнать побольше об этом проклятии.
С уважением...

Oana

Помогите ишу  обряд, человеку память вернуть, чтобы он немного в своем разуме был. А то иногда провалы в памяти.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Искатель

Цитата: oksana0218 от 13 мая 2013, 18:48:34Очень интересно было бы узнать побольше об этом проклятии.
Посмотрите порчу "На вдовью долю" .

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

margarita

не могу найти вещь в доме... есть ли заговор для поиска ?

Ведьмачка068

Цитата: margarita от 14 мая 2013, 13:28:25
не могу найти вещь в доме... есть ли заговор для поиска ?

У Ленорман есть хороший расклад для поиска пропавшей вещи.. Всегда им пользуюсь..
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Марена

Цитата: margarita от 14 мая 2013, 13:28:25не могу найти вещь в доме... есть ли заговор для поиска ?
Привязать головной платок к ножке стола и сказать: "Черт, черт, поиграй, да обратно отдай". Мне всегда помогает)

Saffy

Ткните пожалуйста носом в пару-тройку порч на рак и смерть (на опухоль с грибом кладб. нашла, вообще в порчах на болезни посмотрела) на растущую луну без окорма, возможно с подкладом там, где жертва переедет на машине подклад (ближе, чем за 100 м от дома не подбросить).
Благодарю ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status