Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

MiYa

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд чтобы снять замок, закрыта сердечная чакра. С уважением.

insolate

Цитата: MiYa от 11 мая 2013, 08:54:39Подскажите пожалуйста обряд чтобы снять замок

Посмотрите эту тему, ответ 14 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html (хотя там вся тема полезная), а вообще замки то и отливками нормально снимаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena 666.

Цитата: Rosalina от 10 мая 2013, 09:12:06
Я написала, как у меня сработал. Попробуйте курсом, посмотрите, как пойдет. Да и лучше, конечно, сперва продиагностировать, какой будет эффект. Я в то время вообще не знала слово диагностика и верила Степановой как богу, потому использовала многое из ее книг.
От курения (Степанова)
Взять без спросу из пачки у курящего сигарету. Сушеные листья из банного веника после использования (т.е. не из нового веника, из того, что использовали уже) поджечь (кстати, горят они прям плохо, по крайней мере у меня, больше тлели, часто гасли, ну, тут важен дым, а не пламя) и читать заговор. После прочтения положить сигарету подмышку и нести ее так, пока снова не положите в пачку, можно в другую (плохо себе представляю, как это сделать другому человеку, т.е. надо выкроить время, когда никого нет, а открытая пачка в зоне доступа). Сделать так 3 раза.
Заговор:
В аду у дьявола дым валит, у рабы (раба) ... по дыму душа не болит. Когда только Сатана ангела обманет, тогда только раба (раб) курить станет. Аминь.
3 раза - то есть трижды проводить обряд?
веник чей брать - не сказано у Степановой? а Вы какой брали, у кого его доставали?...
где сигарету держать во время чтения заговора? где нужно проводить обряд? сколько раз сам заговор читается? сколько  листьев брать из веника?

Rosalina

Цитата: Elena 666. от 11 мая 2013, 12:06:12
3 раза - то есть трижды проводить обряд? веник чей брать - не сказано у Степановой? а Вы какой брали, у кого его доставали?...
где сигарету держать во время чтения заговора? где нужно проводить обряд? сколько раз сам заговор читается? сколько  листьев брать из веника?
я так поняла, что да, три раза сделать надо обряд, но я сделала 1 раз. Читала 3 раза по бумажке. Веник брала свой из бани, сигарету держала в руках над дымящимися листьями, чтобы дымом пропиталась (по-моему по обряду так и было, но я не записала, просто запомнила). Листьев брала несколько штук, не считала. Как я уже говорила, горят они очень плохо, скорее тлеют и дымят. Но по сути нам дым и нужен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vorogeja

Подскажите пожалуйста обряд на исполнение желания, тот что сработал у вас.

Давно перебираю обряды на желание, мне нужно чтобы знакомая дама, сама отдала мне одну вещь.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, обряд с кладбищем. Месяц как планирую начать работать на погосте, настраиваюсь. Сегодня узнала, что у деда памятник упал, он меня очень любил, думаю что это знак. Пора начинать. С какого не сложного обряда можно начать, портить пока думаю рановато. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Jad-Wiga

Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 15:06:31обряд с кладбищем

На деньги, на желание
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

Да, все верно, обряд на позитив. На деньги выбрала "На воду с трех рек" Мансура, может еще какой посоветуете, чтоб и опыт нарабатывать и результат конечно. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Юлиана

Уважаемые практики слышала есть такая рассорка на церковные купола, может знает кто поделитесь пожалуйста.

Antonioni

Всех приветствую! :)
Ищу обряд, который можно сотворить с таким вот природным "окном"

В моем случае - один проем, но большой, через который элементарно пролезть, если что. Наверняка должно быть что-то, хожу мимо дерева и вздыхаю..явно ж добро пропадает.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

insolate

Цитата: Юлиана от 11 мая 2013, 16:07:39есть такая рассорка на церковные купола

Юлиана, есть такие,  Мансур:
НА РАЗЛУКУ.

Говоритсяь сей шепот только когда колокол звоном исходит.посмотреть на купола да сказать.

,,,крест небом,да тень подхлебом
*имя* с *имя* разойдутсья
Крестом да теню уживутсья
Аминь,,,

НА ССОРЫ.

,,,церковь единая,да церковь раскольная
То и ссора примольная,да ссора замольная
На *имя* и *имя* говорена
Да звоном послана.Аминь,,,

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OREX

Antonioni, вот это чудо..  Мне кажется- здесь любовь, секс, размножение, скрепление двух людей, долговечность отношений, нерушимость и крепость этих отношений- на эту тему обряды, ещё учитывать. что дерево- сосна.

Deymos

Цитата: Vorogeja от 11 мая 2013, 14:19:04Подскажите пожалуйста обряд на исполнение желания

Это очень и очень индивидуально. Для решения каждой конкретной задачи есть свой, смотрите диагностике или подбирайте на чуйке.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Людмила1972

Здравствуйте! Наверное пишу не туда, но смогла определиться конкретно куда обратиться. Меня интересует Мансуровская "Крапивная рассорка на скандалы в доме". Подскажите где посмотреть и есть ли отзывы.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 12 мая 2013, 15:04:13Меня интересует Мансуровская "Крапивная рассорка на скандалы в доме". Подскажите где посмотреть и есть ли отзывы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=663.165

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status