Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

oksana0218

Ув колдуны и маги, форум читаю давно. Много обсуждений обрядов "на брак". Нашла обряды на замужество в принципе, без определенного жениха))
А существуют ли обряды на брак с определенным человеком? Или это делается набором воздействий? Объясните новичку пожалуйста! если набором, то подскажите как на брак сделать?
С уважением...

ZaZaZu

Цитата: oksana0218 от 09 апреля 2013, 16:31:36А существуют ли обряды на брак с определенным человеком?
Если у Вас есть определенная кандидатура, то это делается приворотом

Nensi

Цитата: Venera114 от 09 апреля 2013, 16:04:27
Может, Вам оморочки помогут тогда?? Просто подберите какую Вам нужно. Уж агрессии от них вдоволь хватает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html

Нашел такую:
Цитата: Gala от 15 февраля 2011, 07:27:03
Шёл по селу Обалдуй: сморкался, плевался, с людьми не знавался,
ревел, пердел, по сторонам глядел.
Так и ты, раб (имярек) бузи, ругайся, с людьми не знавайся,
очами вращай, да люд стращай, отупей, одурей.
Ум зайдётся, да разум разомкнётся.
Слово моё крепко, Аминь.

На фигурку из теста, сейчас можно на фото.

Защита на себя и откуп нужны?
Как и как долго ее наговаривать нужно?
И что потом делать с фото?

Slava

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как максимально эффективно использовать привязки на ооочень трудного кроля. Кроль нужен привороженный напрочь, на коленях, с кольцом в зубах. На кроле дуплеты и опои, пока нужного результат не дают, упертый. из привязок- кровь на бинте, ну и фото, конечно.
На кладбище временно возможности пойти нет пока, остаются бесы. Но как использовать кровь?

Antonioni

Цитата: Татьяна38 от 08 апреля 2013, 12:46:07
Есть ли какой-то обряд или рунический став, чтоб человек что-то утерял ( обручальное кольцо, например), поскольку если я его потихоньку возьму у человека и выкину, то он сразу догадается.  Пакость, а приятно.
Фехупп оговорите. Отчуждение чего-либо. Пропажа.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Venera114

Цитата: Nensi от 09 апреля 2013, 17:20:30

Защита на себя и откуп нужны?
Как и как долго ее наговаривать нужно?
Защита нужна всегда и при любых обрядах. Откуп стандарт-водка, монеты.
Если не указано число начитки в обряде, то 3, 9, 13 раз.
На перекресток. Только, я бы лично у себя подержала, до момента, пока не исполниться. А потом благодарность и перекресток.

Deymos

Цитата: oksana0218 от 09 апреля 2013, 16:31:36А существуют ли обряды на брак с определенным человеком? Или это делается набором воздействий? Объясните новичку пожалуйста! если набором, то подскажите как на брак сделать?

На брак много работ в БМ- те же Соболя, куча методов у Степановой
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nensi

Цитата: Venera114 от 09 апреля 2013, 23:32:56

На перекресток. Только, я бы лично у себя подержала, до момента, пока не исполниться. А потом благодарность и перекресток.

Что - фото просто выкинуть на перекрестке?

И никак нельзя уничтожить? На фото все-таки морда изображена будет, привлекать внимания к ситуации не хотелось бы.

Анисия

помогите найти обряд с втыканием ножа в пол, для защиты дома
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 10 апреля 2013, 11:07:18втыканием ножа в пол

В проеме входной двери? Уважаемая Rokelia выкладывала. Посмотрите по её сообщениям.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Venera114

Цитата: Nensi от 10 апреля 2013, 11:05:51
Что - фото просто выкинуть на перекрестке?

И никак нельзя уничтожить? На фото все-таки морда изображена будет, привлекать внимания к ситуации не хотелось бы.
По моему результат важнее, чем чье то внимание. Не выкинуть, а с благодарностью Силам оставить, с откупом. Благодарность можно своими словами сказать. Тексты не нужны. Можно сжечь конечно, с такими же словами благодарности. Но я бы не стала, у меня с уничтожением фото ассоциируется не совсем хороший результат. Но сжечь всё же можно.

OREX

Подскажите, пожалуйста..  У меня есть коготь и состриженная шерсть кабарги, тоже самое медведя, перья совы. Какие обряды можно сделать? искала, но кроме шаманства не нашла применения.

Seryi-Dym

Ищу обряды на бесплодие, выкидыш или что-то подобное. Помогите найти
Если есть желание, то способ сами найдете!

sole

для бесплодия в рунах мертвое чрево https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6996.0.html
и  иса-хагалаз-беркана- наутиз-райдо-иса
и вечный презервати в   порчах найдите

shkurka

Цитата: OREX от 10 апреля 2013, 18:01:29коготь
На коготь медведя ставится защита.
А кабарга это ж вроде олень - и коготь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status