Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Ув. мастера, какие привороты можно делать на убыли?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

maglora1

Все привороты делаются на прибывающий месяц. Даже если нет привязки к луне, все же лучше делать на прибывающий месяц, т. к. приворот либо очень долго будет раскручиваться, либо может быть непредсказуемый результат. А на убывающую сделайте чистку, ослабление, подготовьтесь к привороту.

Искатель

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 февраля 2013, 07:27:45Ув. мастера, какие привороты можно делать на убыли?
Gulia-Gulechka, я слышал мнение о том, что НБД можно проводить на убывающей луне. Говорилось, что это связано с тем, что НБД больше на подавление идёт. И всё таки соглашусь с  maglora1 - прежде чем проводить приворот сделайте диагностику, ослабьте объект.
Приворот НБД: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,97.0/topicseen.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Gulia-Gulechka

Благодарю за ответы, я тоже придерживаюсь мнения что лучше на росте, но сейчас у меня ситуация такая, но ведь есть привороты которые делают только на убыли?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, где то видела обряд кладбищенский, чтобы муж отказался от раздела имущества.
Заранее спасибо!

Астория

нигде не могу найти полный текст заговора "встану не благословясь, пойду не перекрестясь" везде урезанные варианты. помогите найти полный вариант. спасибо.

sole

Цитата: Астория от 25 февраля 2013, 16:23:44
нигде не могу найти полный текст заговора "встану не благословясь, пойду не перекрестясь" везде урезанные варианты. помогите найти полный вариант. спасибо.
а  заговор на что? я просто  встречала несколько разных,начинающихся также этими словами,но разные совсем сферы жизни.

Астория

Цитата: sole от 25 февраля 2013, 18:16:53
а  заговор на что? я просто  встречала несколько разных,начинающихся также этими словами,но разные совсем сферы жизни.

если есть универсальный? чтобы самой вставить просьбу.. ну или же наиболее из всех универсальный. а вообще, в идеале нужен чтобы увидеть то что скрыто, чтобы духи подсказали.

IV

Подскажите, если кто знает, по поисковику не могу найти , не показывает, но где то есть точно ,обряд на ножницы от врага, которые потом вешают на дереве.

Li

Цитата: IV от 25 февраля 2013, 20:21:45обряд на ножницы от врага, которые потом вешают на дереве.

А что рабочий?Купить перед пасхои ножницы проговорить типо:*Отрезаю всё чужое,наносное и т.д?*,повесить на дерево.Этот?

IV

Есть обряд с ножницами, который  отсекает людей, которые вредят и "крадут". Может рассматриваться как снятие привязок и крадников и защита от них,т.е. отрезает разного рода «вампиров».Прочитала в сети, что есть такой обряд, но никак не найду его, может кто знает что за обряд, допускаю, что он как то по другому называется, просто по смыслу может кто поймет о чем речь.

Venera114

Доброго времени суток! Никто случаем не сможет подсказать какие нибудь интересные обряды с детьми?...Именно где нужны маленькие дети. С Уважением!

Искатель

Цитата: Venera114 от 01 марта 2013, 20:14:55Никто случаем не сможет подсказать какие нибудь интересные обряды с детьми?
Venera114, а что именно вас интересует? Я так понимаю, что речь идёт о чужом ребёнке? Если так, то ,помниться, что в четвёртом чернокнижнике была порча "детская", для того, чтобы подпитаться от ребёнка и омолодиться.
Скачать журнал можно на форуме здесь
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ONAir

Всем доброго дня!  Как скрыть свою работу, что при диагностике моя работа выглядела как работа других людей - иного пола или родственники (брат, муж, дочь) или любые третьи лица ..

Valar

Защиту не прогляд ставить нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status