Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые практики, с кожей на спине что-то странное творится. врачи врачами, а есть какие-нибудь переклады именно заболеваний кожи? искал, не нашел ничего подходящего. Ну или какие переклады подойдут, типо болезнь где-нибудь оставить.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

musia

Цитата: Dara_Savelly от 05 марта 2013, 22:36:04
Уважаемые практики, с кожей на спине что-то странное творится. врачи врачами, а есть какие-нибудь переклады именно заболеваний кожи? искал, не нашел ничего подходящего. Ну или какие переклады подойдут, типо болезнь где-нибудь оставить.
У меня получилось переклад сделать псориаза - ушел, ритуал использовала тот, где камни берем и придавливаем фото, только делала переклад сразу на троих...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html т.е., с одного порченного сразу на три фото....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Antonioni

Цитата: Dara_Savelly от 05 марта 2013, 22:36:04
А может лечение мертвой водой? Ее использование тут видится целесообразным.
*и деготь примените*.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Dara_Savelly

Цитата: Antonioni от 06 марта 2013, 01:28:11А может лечение мертвой водой?

А что именно вы имеете ввиду? Можно поподробнее, пожалуйста)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Antonioni

Толкаете вы меня в пучину модераторского гнева, в грех практически вводите :D, т.к. не помню где взяла, а конфуза избежать бы хотелось, но выложу.

Лечение кладбищенской водой.
вам понадобится кладбищенская вода. Её достать очень просто. Во-первых, на кладбищах есть лужи, и подобное, откуда её можно набрать сразу. Во-вторых, можно самому принести необходимое количество воды, и спрятать где-нибудь на неделю. Фаза луны, день недели для забора воды разницы не имеют, а вот для лечения мужские и женские дни соблюдать надо. Напоминаем женщин лечат в среду, пятницу, субботу,мужчин в понедельник, вторник, четверг. В воскресенье лечите себя, если будет такая необходимость.
К лечению приступают на закате. Идите с больным в ванную (или к природному источнику воды, если позволяет время года), слегка обмывайте больного водой (если болит конкретное место то его, если болезнь другая то голову), и читайте:
"Бес Бесович, Сатана Сатанович!
Иссуши да сокруши да всю худобу
встретную, поперетную,
колотную, ломотную,
дневную, вечерную, ночную,
ведовскую, крещенскую, подельную.
Откатись от буйной головы,
От белых рук, от крепких ног
От раба (имярек), да стань на место!
Словам моим железный оберег и вечный заслон. Нима. Нима. Нима."
Читать 3-9-13-36 раз, в зависимости от того, какую хворь лечите.
После последнего прочтения наберите горсть воды, резко вылейте ее на больного, и скажите
                               "Как мёртва вода, так мёртва твоя беда. Не жить хвори-худобе на рабе (имярек), а сгинуть в пропасть да омуты. Слово мое ведовское да крепкое"
  Воду вытирать с себя нельзя, ждать, пока высохнет. После этого нельзя говорить до рассвета. Спать можно.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ღॡАрИнАॡღ

Уважаемые практики! Фирму в которой работаю выжимает из офиса более сильная компания. На то чтобы найти новый офис дали две недели. Помогите найти обряд с помощью которого можно быстро найти хорошее(!!!) помещение под офис.

Любоff

Цитата: Муся от 04 марта 2013, 10:20:41ритуал на открытие могилы (Мансур)
Надо топнуть левой ногой по земле, произнести:
«Яко люд ярылкины царствие приветствует, тако я приветствую тья могила, ты есмь двери ,ты есмь ход что нынче отворен.Аминь».

Virona

здравствуйте! подскажите пожалуйста, что за обряд, когда требуется одновременное прочтение сорокоуста за здравие в трех церквях? какова цель этого действия?

ситуация в том, что на человека ведется основательная негативная работа уже в течении нескольких лет и дабы помочь этому человеку посоветовали ему эти сорокоусты

буду благодарна за предоставление информации касательно этого совета
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Jad-Wiga

Цитата: Virona от 06 марта 2013, 13:49:35основательная негативная работа

Сорокоусты за упокой, наверное. Посмотрите по диагностике, будет ли от них хоть какой-нибудь эффект.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Срочно нужна защита на машину, желательно чёрная, можно совместить с рунической. Цель защиты - отвести глаза ментам, так как ездим без прав. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Virona

New, вы наверное неправильно меня поняли, извините если ввела вас в заблуждение.
негативная работа проводится неизвестным человеком, а жене жертвы посоветовали заказать сорокоусты за здравие для мужа, что бы снять эту негативную работу
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Jad-Wiga

Цитата: Virona от 06 марта 2013, 16:38:15неправильно
Да. Тогда не могу помочь - с ХЭ не работаю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

AISHA

Цитата: Virona от 06 марта 2013, 16:38:15
New, вы наверное неправильно меня поняли, извините если ввела вас в заблуждение.
негативная работа проводится неизвестным человеком, а жене жертвы посоветовали заказать сорокоусты за здравие для мужа, что бы снять эту негативную работу
Этим негативную работу не снять, тем более, если она проводится в комплексе. Это что-то вроде эликсира ,повышающего сопротивляемость, если муж верующий. Нужна равносильная работа мастера,чтобы перебить негативные воздействия и прежде всего, хорошая диагностика: кто и как работает на него.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

снежик

Цитата: Vorogeja от 05 марта 2013, 01:41:12
Доброй ночи.Подскажите оберег от любых оморочек.

Vorogeja, если с  рунами работаете,вот эту попробуйте
Цитата: Vinany от 03 ноября 2012, 12:52:07
Кеназ-Ансуз-Манназ. Можно и защититься, и снять оморочку, а также использовать для лучшего видения ситуации вокруг.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

zelenoglazaja

добрый день.
слышала от кого-то о защите на себя, вроде как зеркальная. говорят одна из самых мощных. нужно 2 зеркала, капля своей крови. всё знаю обрывками и нигде не могу найти этот обряд.
хочу отливками убрать с себя негатив, а потом поставить сильную защиту, т.к. много недоброжелателей, а я человек открытый. боюсь отхватить снова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status