Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Да ничего не пришло . После произнесения заговора настроение резко упало , что некий звоночек . Но отступать было некуда ,  хотя в принципе  было куда  нужно было  с этой купюры стирать  информацию  , не пускать её в хождение , но любопытство перевесило  , да и на мелкую относительно купюру была зачитка.  Удача хуже стала , денег не прибавилось .
    Крадник по логике этот обряд (только  работает  обратно как-то) .

Единственная мысль - отменять работу этой купюры в аналогии как разрушаю чужой талисман , чужой амулет ,.
  Чистка наврядли тут поможет как я думаю .

Deymos

Цитата: ArchbishopLazar от 27 января 2013, 23:28:46Крадник по логике этот обряд

С чего вы взяли, что это крадник? Это вообще очень странный заговор- тут вам и 40 кобелей и "карманчики".)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: deymos от 28 января 2013, 01:51:22очень странный заговор
Судя по капсу - творение Ипса.
Но, поскольку такие разрушительные последствия - что-то в этом есть.
Цитата: ArchbishopLazar от 27 января 2013, 23:28:46Единственная мысль - отменять
Правильная мысль. Например, ставом "Отменяющий"

Сергий

Цитата: Rubin от 27 января 2013, 07:45:53Покойник должен быть , которого знаешь ?
Покойник, думаю, сгодится любой, от знакомого, пожалуй знаешь, что можно ожидать.
Цитата: Эльвира от 27 января 2013, 16:47:09Наказать именно убийцу или любого врага?
Думаю, что можно любого врага, рипол не особо углубляется в обряд при комментариях.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

BlackWhite

Уважаемые форумчане, подскажите какую-нибудь присушку/приворот, чтобы можно было почитать на вещь, до которой дотронется объект (вещь будет у него пару дней). Или, например, можно ли что-нибудь начитать на воду и потом сбрызнуть ею вещь?.. Подскажите, пожалуйста.

musia

Цитата: L_Kovaleva от 28 января 2013, 03:06:08
Уважаемые форумчане, подскажите какую-нибудь присушку/приворот, чтобы можно было почитать на вещь, до которой дотронется объект (вещь будет у него пару дней). Или, например, можно ли что-нибудь начитать на воду и потом сбрызнуть ею вещь?.. Подскажите, пожалуйста.
Посмотрите эти темы, выберите вам соответствующую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html - только здесь, в основном, не на предметы (да их и нет практически на форуме, даже на подарок нет нормального заговора, так, как на еду-питье), но вы можете начитав на воду, сбрызгуть ваш предмет хотя бы и передать объекту.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Hachiko

Девочки, мальчики- миленькие, помогите, не могу найти обряд на, то, чтоб человек долги вернул и чтоб с плохих людей пример не брал, а то достал  он меня уже- ни стыда, ни совести нет у человека.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

prima

Ищу любую информацию по сотворению живой нити. Уважаемые знающие, поделитесь, пожалуйста

Ms. Ann

завтра в соседнем дворе хоронят девушку-самоубийцу подскажите обряды на похоронах таких людей
Две ведьмы - восемь мнений.

Oana

Цитата: Ms. Ann от 28 января 2013, 14:27:11
завтра в соседнем дворе хоронят девушку-самоубийцу подскажите обряды на похоронах таких людей
Смотря вам для какой цели. Порчу на врага? кстати адресок не дадите я бы тоже подьехала. ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms. Ann

Цитата: Oana от 28 января 2013, 14:30:04Смотря вам для какой цели. Порчу на врага?
порча была бы кстати ,нужно убрать одного человечка.Не хотелось бы такой момент упустить

Две ведьмы - восемь мнений.

Liberty

Уважаемые, здравствуйте.
Где-ио на форуме мне встречался обряд с перекладом на свой выпавший зуб. Не могу найти - помогите, плиз!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

SabrinaL

Пожалуйста, подскажите, где можно найти обряд на выметание бедности веником? Помню, что читала этот обряд, и заговор к нему, именно на этом форуме, а найти не могу((((

катерина

помогите пожалуйста найти как взять родовую силу,где то было
благодарю заранее

Rubin

Катерина. Посмотрите в разделе ,, Становление Колдуна ,, - ,, Работа с мертвыми колдунами ,, .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status