Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Эллис

Что можно начитать на сперму, которая в морозилке ждет своего часа, чтобы без дела не лежала? Хотелось бы добавить МЧ каких-нибудь болячек, проблем по урологии, "заморозить" там ему все...Может есть какой-то заговор или обряд? Слышала, что даже просто в замороженном виде - это уже может ударить по кролику, хотелось бы усилить.

PolarLight

У меня обещали купить продукт творчества, так сказать, но пропали. Можно как- то подвигнуть студию к сотрудничеству побыстрее, учитывая, что мы в разных странах и я знаю лишь имя- фамилию руководителя?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Frida

Цитата: PolarLight от 26 января 2013, 01:14:42
У меня обещали купить продукт творчества, так сказать, но пропали. Можно как- то подвигнуть студию к сотрудничеству побыстрее, учитывая, что мы в разных странах и я знаю лишь имя- фамилию руководителя?
Есть несколько вариантов, в принципе, я бы все попробовала.
Движение вперед, развитие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11315.msg342629.html#msg342629
Леопард, движение к цели: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11142.msg336633.html#msg336633
Волшебный пендель:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
Можно еще Дуплетом и Внушением мыслей дополнить.
На бумаге напишите имя, возраст или то, что знаете и пишите сверху формулу. Это вполне уместно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Минкс

Цитата: Redland от 25 января 2013, 02:19:19С тараканом что ли? Там где мыло, таракан и монета в землю закапывают? Вы думаете это будет работать?))
С тараканом я знаю, не он, таракана точно не было. Делала давно - очень хорошо сработал

reiven

Цитата: облако от 29 октября 2011, 11:46:07
Если тот, кто испортил Вашего знакомого имеет связи и может через суд довести задуманное до конца, то, на мой взгляд, нужно "отвлечь" этого пакостника. Но сначала проверить его защиту- уверена что есть, нужно снимать. Если не обработать вражину- то Вы будите без конца чистить подопечного, а вражина будит портить.

Например закрыть иконами Троицы, от Sorbus Sorbus.
взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах).

потом черные ниточки. и обматываем крестом.

говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя  врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы женюине медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.
дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада)
как повернешь- так и будет. Это для начала, потом Вам себе защиты, и только потом чистка Вашего подопечного (а то на себя все перетяните). А самое первое- сделать диагностику вредителю, а то можно биться в глухую стену.
облако,как вы думаете,как дальше поступить с таким свертком?Хранить в доме или куда отнести?Фантазию можно развить в любом направлении.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Oana

Подскажите пожалуйста слышала о таком чтобы душу покойного себе подчинить, возможно это бред но слышала такое чтобы покойник делал то что ему скажешь. Просто такая ситуация что был очень плохой человек (если его человеком можно назвать) и после смерти продолжает донимать. чтобы посмотреть по этой теме.?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Сергий

Цитата: Oana от 26 января 2013, 18:15:25Подскажите пожалуйста слышала о таком чтобы душу покойного себе подчинить
У Степановой есть вот такой обряд.

Как вымолить себе подмогу у новопреставленного.

Известно, что покойник до сорока дней ходит по белу свету, прощаясь с местами, где прожил свою жизнь, и посещает тех, кого любил, кто был ему дорог при земной жизни. Но каждый день перед заходом солнца дух мертвеца возвращается в свое последнее пристанище, в то место, где его похоронили. Все тридцать три дня после смерти человека к нему можно обратиться, и при этом он будет вас слышать.

К мертвым духам идут с просьбой знахари - мастера, ищут свежую могилу, и просят за больного человека или просят наказать убийцу.

Чтобы выпросить у мертвеца подмоги, нужно приходить на кладбище после заката, тогда, когда дух умершего возвратился на погост, на свое место. Подойдя к могиле, следует встать так, чтобы вы были у ног умершего, т.е. там, где обычно ставят памятник или крест. Поклонившись хозяину могилы в пояс, достаньте принесенные с собой гостинцы: блины, яички, конфеты. Спиртное ставить нельзя. Мастер ли или просто мирской ходок к мертвому духу не должен иметь при себе зеркал, перстней на руках, серег в ушах, месячных, в тот день не едят крови (т.е. мяса и колбас). Если пришла женщина - то в платке черном, если мужчина - то в картузе, и картуз на кладбище снимать нельзя. Когда решили о чем-то просить мертвеца, с собой берут новый замок с двумя ключами, один ключ оставляют на погосте, второй уносят с собой (чтобы никто не смог перебить дело). Идя на погост, на картах не гадают, по зеркалу и воде не глядят, ни чужого, ни родного не извещают о своем намерении, туда и обратно идут молча и возле могил нищим не подают. Уходя с кладбища с ключом, не оглядываются, чтобы дух мертвеца не увязался вслед. Прочтя заговор, говорят свою просьбу короткой (скупой) фразой, но толково. Заговор на могиле такой:

"Под сырой землей домовина стоит,
А в домовине сей мертвое тело лежит.
А в том теле мертвом дух мертвяка сидит,
Не видит, не слышит, не говорит.
А услышь ты меня (имя),
Я к тебе пришла,
Я тебе (такая-то) кутьи принесла.
Ешь, мертвец, блины и кутью,
И исполни, мертвец, просьбу мою,
Сделай для меня (то-то и то-то).
И пусть крепка стоит твоя домовина,
И мягкой будет земля тебе, как перина.
Будь ты, дух, слезами отмыт,
В поминание господом не забыт,
Не забудь же и ты (то-то и то-то).
Зерно тебе уже не садить,
Хлеба тебе не молотить,
Коровушек тебе не доить.
Сделай мне (то-то и то-то).
Приидет Никола Меренник,
По всему погосту пойдет,
И твою домовину найдет,
Гроб отворит, мертвый дух вызволит.
Встань, дух, пойди, (таких-то) найди,
(То-то и то-то) исполни,
Ни единого словца не промолви.
Я свое слово замком запру,
Один ключ оставлю, один ключ возьму.
Коль гробина моим словом отворена,
То и воля моя исполнена.
Что идет на меня, то щитом для меня,
Кто на меня, того в гроб от меня.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rubin

Ув. Сергий. Покойник должен быть , которого знаешь ?

Эльвира

Наказать именно убийцу или любого врага?

Oana

Прошу помочь есть ли у кого материалы о работе со Сварогом.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Lavanda

Хм...кто же такое выложит в сеть.
Помню, когда я была маленькая, один ведун проводил обряд для меня, призывая Сварога. К сожалению, слов не помню, да и часть была на древнеславянском.

Oana

У меня вражина через него работает каким макаром можно перебить.?

ArchbishopLazar

Подскажите пожалуйста , как отменить этот заговор ?  Был начитан на купюру , купюра уже где-то ходит .

Читай на каждую новую деньгу(которая выглядит поновей, гладкую и хрустящую)
БУДЬ МОЯ ДЕНЕЖКА НОВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКУ,
НОВАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРЯНАЯ, МЕДНАЯ, БУМАЖНАЯ, МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ,
БУДЬ СИЛЬНА, ИЗОБИЛЬНА, НЕ ПРИКОСЛИВА, НЕ УРОСЛИВА,КРАСНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, БЕЛАЯ.
СОТЕННАЯ, ПЯТИСОТЕННАЯ, ТЫСЯЧНАЯ, СТОТЫСЯЧНАЯ!
ИДИ КО МНЕ ХОДКО, ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ ЛИПКО, БЕЗПОПЯТНО, И БЕСПОВОРОТНО,
КАТИСЬ ДОРОЖКОЙ, ЛЕТИ ПО ВЕТРУ, НАЗАД НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ, НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ И НЕ ОТПРЯДЫВАЙ, В ЧУЖУЮ КОШЕЛЬ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ.
ИДИ ПО МОИМ ДЕЛАМ, ПО МОЕМУ ВЕЗЕНИЮ, ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ.
ИЗ РУЧЕК В РУЧКИ, ИЗ КАРМАНЧИКОВ В КАРМАНЧИКИ, ИЗ КОШЕЛЕЙ В КОШЕЛИ.
КАТИСЬ БЫСТРО, БЕГИ ШИБКО, КАК ЗАЯЦ НА ЛОВИТВЕ, ЗА КОТОРЫМ ГОНЯЕТСЯ 40 КОБЕЛЕЙ И ГОНЯТ В ЛОВУШКИ,
ТАК БЫ И ТЕБЯ, ДЕНЕЖКА,
ГНАЛИ 40 АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ В МОИ КОШЕЛИ И КАРМАНЫ, И ЖЕЛЕЗНЫЕ СУНДУКИ.
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ, АМЕНЕМ ЗАГОВАРИВАЮ,
ПО ВСЯК ДЕНЬ И ПО ВСЯКУ НОЧЬ И ПО ВСЯК ЧАС И НА УТРЕННЕЙ ЗОРИ И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРИ,
В ДЕНЬ ПОД СОЛНЦЕМ, В НОЧЬ ПОД МЕСЯЦЕМ, И ПОДЧАСТЫМИ ЗВЕЗДАМИ И ПОД НЕБЕСАМИ БОЖЬИМИ, И ПОД ВОДОЙ НАДНЕБЕСНОЙ.
А ТЕМ МОИМ НАГОВОРНЫМ СЛОВАМ И СЛОВЕСАМ КЛЮЧ И ЗАМОК,
ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, ДУХОМ СВЯТЫМ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.

Lavanda

Oana, Сварог - один из верховных Богов в язычестве...делайте выводы.

Li

Цитата: ArchbishopLazar от 27 января 2013, 21:40:43Подскажите пожалуйста , как отменить этот заговор ?  Был начитан на купюру , купюра уже где-то ходит .

Простите за любопытство,вы хотите перебить приток денег,которые пришли с этим обрядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status