Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

klenodium

Есть ли обряд связанный с нательным крестом, при передаче которого можно было бы "отвязаться от плохой судьбы"?

AISHA

Уважаемые, где то на форуме видели чистки для ребёнка ( до 12 лет),возникла срочная необходимость почистить 3-ёх летнего малыша и защиту поставить. Ткните носом ,плиииз.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Стэфани

Цитата: AISHA от 04 февраля 2013, 01:28:41
Уважаемые, где то на форуме видели чистки для ребёнка ( до 12 лет)
Обычно на детей ставят с оговором - без всякого вреда ( это, как обычно) и как можно бережно очистить от вредоносного магического воздействия в течении 1-3 часов (это зависит от количества негатива), Наут-Соулу-Наут на левое плечико малыша. Если будет мало повторите еще, дав ребенку восстановиться. Можно несколько раз - до хороших результатов.  После чистки на ребенка нанесите Руны Пива и амулет оберегающий сделайте, лишним не будет.

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Devilish-Ich

Вообщем вот, ищу и сама задумалась, либо чтоб отказа не знать либо чтоб товар продать, вообщем суть такая предложение услут и заключение договоров на месте, чтоб было все чики чики=) что посоветуете?

Дина

Цитата: Юлиана от 01 февраля 2013, 20:12:58Добрый вечер уважаемые есть ли такой заговор постоянного характера чтобы любимый человек мне доверял.
Рунами на безграничное доверие

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста порчи. которые можно сделать вражине на росте Луны. Достала - реально, надо чем то занять полезным, что б было неповадно лезть куда не звали.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frida

Цитата: insolate от 04 февраля 2013, 23:37:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста порчи. которые можно сделать вражине на росте Луны. Достала - реально, надо чем то занять полезным, что б было неповадно лезть куда не звали.
На растущую делают любой негатив, который "прибывает", приходит: алкоголизм, ожирение, и так далее. Все, что набирает свою силу. Рак также подходит, кожные болезни еще хорошо идут, всяческие высыпания на коже и так далее.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Jad-Wiga

рак, сумасшествие
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vilena

Подскажите пожалуйста обряд, чтоб ЖН запила или спилась, предрасположенность есть у неё, она и так на грани, есть возможность подлить в питьё   

musia

Цитата: Vilena от 05 февраля 2013, 16:33:19
Подскажите пожалуйста обряд, чтоб ЖН запила или спилась, предрасположенность есть у неё, она и так на грани, есть возможность подлить в питьё
Здесь посмотрите - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10314.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Frida

Цитата: Vilena от 05 февраля 2013, 16:33:19
и ещё парочка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7980.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,220.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Witch

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы кроль ко мне переехал! как раз сложилась подходящая ситуация, дома не живет, но ко мне не торопиться, а надо бы!
С уважением

Цитата: oksana0218 от 06 февраля 2013, 01:47:45Вызов делайте :)
Вы думаете, этого будет достаточно?)))
Мне не одноразово надо, а чтобы с чемоданом переехал!))
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Gulia-Gulechka

Witch, у меня была похожая ситуация, делала вызов и приворот черный крест, в разделе язычество есть хороший обряд на сведение судеб, удачи вам :)

Цитата: Witch от 06 февраля 2013, 15:54:27
Благодарю! А какой именно вызов вы делали?
на черный крест, еще очень хорошо работает выкликнуть душу
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Софья Михайловна

Подскажите пожалуйста, где то на форуме был обряд с кислым молоком (чтобы против тебя не колдовали). Не могу найти
заранее спасибо.

Ms. Ann

Цитата: Софья Михайловна от 07 февраля 2013, 11:43:31Подскажите пожалуйста, где то на форуме был обряд с кислым молоком (чтобы против тебя не колдовали). Не могу найти
заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3417.0
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status