Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Elena 666.

Цитата: liniia_12 от 07 декабря 2012, 22:13:32
форумчани,пожалуйста,помогите! пожалуйста скажите как сделать чтобы борода не росла,но хочу не руни,а чтобы был какои та заговор или ритуал,пожалуйста помогите! срочно нужен помощь! :((
кстати травами можно, вроде как отваром дурмана пару месяцев мазать.

liniia_12

@Redland - еще один вопрос и все: максимум сколько дней нужно чтобы обряд сработал?

Redland

Ну за один раз вы врядли чего-то добьетесь. Если у вас гормональное, то нужно и травки пропить, и обряд сделать, а лучше комплекс. Тут быстро не бывает.

Rosalina

Вроде здесь на форуме где-то был обряд БМ чистка на 40 дней с привлечением ХЭ. Ткните, пожалуйста, где она.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

liniia_12

@Redland - уже 4 раз сделал :( а еще тот-же результат :( хочу чтобы быстро было :( или паралельно другой обряд чтобы другие не замечали мою бороду,пока это не сработает  :( знете такой обряд?

Сергий

Цитата: Астория от 08 декабря 2012, 17:24:47а я хочу изучить именно языческий момент более подробно
Поищите книгу "Мир Славянских Богов" волхва Богумила и В. Казакова.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

liniia_12

@Redland - это проблема у моего кузина,ему 13 лет и стисняется этим.

Redland

А вам сколько 12 ?
Я вам давала заговор на то чтоб у женщины волосы в ненужных местах не росли, мало того что вы его за сутки три раза сделали так еще хотите сие минутного результата!!!!
Вы ему сейчас рост волос перекроете, а годика через два приходите, я вам дам отличный обряд от импотенции, ему пригодится.
Бреется пусть ваш кузэн.
Расти медленней будет если бриться в 21, 29 лунный день.

Тень_костра

Уважаемые практики, ищу крадник для такой ситуации.

Есть фирма, в ней были  есть ( точнее были) сотрудники, которые реально работали и им при этом задерживали зарплату или не выплачивали. В этой же фирме до сих пор числится пара сотрудников, которые якобы работают на удаленном доступе, а по сути ничего не делают, регулярно получая  зарплату на карточку, приэ том работают ещё в одном месте и там тоже получают зарплату.(Не родственники руководства, не блатные - их прикрывает один сотрудник).

Как можно перетянуть эти деньги на клиента? То есть, чтобы руководство  той фирмы поняло, что платит ни за что и  уволило, а у клиента (работающего в другой сфере - нарисовалась реальная подработка на эти деньги) ?

Из диагностики пользуюсь таро Райдера-Уайта. Если ткнете  носом в расклад для данной ситуации,  буду благодарна.

Также хорошо работают руны, направленные на что-нибудь хорошее себе. На порчи не всегда :-\
Горю, но  не сгораю

women

подскажите, ищу заговор на отросток, там где крадут у богатого и садят у себя,  срочно надо, буду очень принательна, спасибо.

Тень_костра

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3619.msg122866.html#msg122866

Однако хочу предупредить, у женщины, которой брала, бывали ссоры с мужем.
После того, как взяла отросток - пару дней у меня были ссоры.
Горю, но  не сгораю

amanda

подскажите, пожалуйста, срочно - где-то на глаза попадался обряд на замужество что-то в подвал или погреб выкрикивают..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Rosalina

amanda, из того, что на ум сразу пришло,  только на домового обряд был степановский, там сахара кусок в подпол кидали, но, если я не ошибаюсь, то об этом обряде писала Верховная жрица, что можно дома куда-нибудь в уголок класть. Но это на конкретный объект обряд, т.е. типа приворожить и к свадьбе склонить. Как-то так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Redland

Аманда
Девушка должна приоткрыть крышку погреба и, заглядывая в него, девять раз произнести следующий заговор. «Мой хозяин дворовой, стань для меня сват дорогой. Да и засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя, которым вас крестили), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Rosalina

Цитата: Redland от 11 декабря 2012, 21:17:27
Аманда
Девушка должна приоткрыть крышку погреба и, заглядывая в него, девять раз произнести следующий заговор. «Мой хозяин дворовой, стань для меня сват дорогой. Да и засватай мне, Божьей рабе (назовите свое имя, которым вас крестили), в верные мужья (перечислите те качества, которыми должен обладать ваш будущий супруг). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Если опустить привязку к ХЭ, то как думаете, пойдет для использования? И можно ли делать не в своем доме?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status