Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kristi

Подскажите пожалуйста обряд для разрушения связей в паре, обрыв привязок и прекращение энергообмена между мужем и женой, не руны. Спасибо.

Тень

Цитата: Kristi от 06 декабря 2012, 23:02:02обряд для разрушения связей в паре
Посмотрите "Женские техники от Ведмы".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kristi

Цитата: Тень от 06 декабря 2012, 23:13:04
Посмотрите "Женские техники от Ведмы".
Там для разрыва своих связей с бывшими насколько я помню, а мне для "добрых дел", на другую пару.

Redland

Kristi начните с рассорок, сделайте так чтоб они расстались, а там может и связей никаких не нужно обрывать будет. Энергообмен происходит в следствии их близкого контакта, ну там быт общий и так далее.

liniia_12

форумчани,пожалуйста,помогите! пожалуйста скажите как сделать чтобы борода не росла,но хочу не руни,а чтобы был какои та заговор или ритуал,пожалуйста помогите! срочно нужен помощь! :((

Redland

Смажьте место , где растут волосы  соком зеленого грецкого ореха, при этом читая заговор (делать на убывающую луну):

Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, помогает рабе Божьей от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотое дерево, на золотом дереве - золотые птицы с носами железными, когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.
Есть море золотое, на золотом море -белый камень, на белом камне сидит красна девица с палицей железной, тянет, обороняет, отлучает от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота..
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едут 30 царей и 70 цариц, помогают рабе Божьей (имярек) от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, отворяет морскую глубину, поднимает железные ворота,залучает от рабы Божьей (имярек) усовья аду в челюсти".

Есть еще у Степановой , но там баран нужен, трехцветный.

SabrinaL

Заранее приношу свои извинения, и прошу прощения у модераторов, если я со своим вопросом сунулась не туда, куда нужно, но, пожалуйста, подскажите, где найти обряд на избавление от бедности и неудач, при помощи веника? Я видела этот обряд на форуме, читала, а в закладки не занесла(( Помню, что нужно купить веник, обвязать его красной лентой, в полночь вымести мусор с дома и отнести на перекресток, а вот что нужно говорить при этом-не помню(( Уважаемые форумчане, пожалуйста, ткните меня носом в этот обряд, очень прошу вас  :(

Vinany

Цитата: liniia_12 от 07 декабря 2012, 22:13:32
форумчани,пожалуйста,помогите! пожалуйста скажите как сделать чтобы борода не росла,но хочу не руни,а чтобы был какои та заговор или ритуал,пожалуйста помогите! срочно нужен помощь! :((

Если вы женщина, то советую провериться на гормоны. Возможно, что у вас избыток тестостерона, а это говорит о недостаточной функции яичников (т.е. в перспективе - гинекологические вопросы, а это неприятнее "бороды"). Не затягивайте.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Астория

уважаемые практики, а есть ли на форуме отдельная тема, посвященная именно языческому раскрещиванию?
а то в темах о раскрещивании переплетаются обсуждения чернокнижного и такого. а я хочу изучить именно языческий момент более подробно.
заранее спасибо.

Тень

Цитата: Астория от 08 декабря 2012, 17:24:47отдельная тема,
Отдельной нет, но раскрещивание само есть в теме чернокнижного раскрещивания.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

liniia_12

@Redland - обязательно грецкий орех? можно крем наносит или воду или какой то житкость, другой?

Redland

Грецкий орех здесь не панацея, главное заговор

Kerkh

Здравствуйте,кто нибудь знает заговор на кошелек без ритуала и не привязанный к луне?и желательно без частицы не в тексте)
 незрелая магия-повод для печали

liniia_12

@Redland - налажу тогда крем и еще интересно : в скобках написано "имярек" - и что это значет?

Redland

Имярек это ваше имя, или имя того кого лечите. Лучше не крем а все-таки какое-либо лекарственное растение , например крапиву, каштан, мак или дурман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status