Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Штуша от 17 сентября 2012, 00:21:20я в этой традиции не работаю
Я тоже не работаю. Искала информацию с целью создать обряд чернокнижного запечатывания могилы (например, порченых лично), или обряд черного соборования вольта/фото жертвы (как порча на смерть)

taba

Скажите, а Вы не знаете в каких обрядах используют скатерть на которой стоял гроб при отпевании в церкви?

AlenaAlis

Ув.форумчане. подскажите пожалуйста обряд на то что бы заткнуть рот и наказать тех кто клевещет и слухи грязные распускает? заранее благодарю..

Тень

Цитата: AlenaAlis от 18 сентября 2012, 15:06:09подскажите пожалуйста обряд
Имена знаете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

тату

Подскажите пожалуйста где искать став, чтобы муж ЗАХОТЕЛ ребенка?Спасибо!

Sapfira

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,обряд на закрытие путей,чтоб человек не уехал из страны до конца года.

irma vep

dinara

Однажды прочитала на нашем форуме защиту на рябиновые бусы.Тогда была зима и рябиновых ягод не было. А вот сейчас решила найти эту защиту-и не могу,все перерыла.Прошу,ткните носом,где ее найти.Буду очень признательна.

Лера

Ув.практикующие, вопрос назрел...ищу по форуму, пока не нахожу, может кто подскажет...
Обряд нужен, чтобы почистить человека частично. Есть вобще такой? Я как-то вопросом таким раньше не задавалась, все сносила, а сейчас вот все нельзя, нужно только конкретное. Может кто подскажет есть такой?

Конкретно надо все что не мое снять, а мое оставить.

Мерси за помощь!

Бука

уважаемые практики подскажите обряд на разлучение двух мужчин.благодарю

Mistik

Цитата: Бука от 21 сентября 2012, 10:26:03
уважаемые практики подскажите обряд на разлучение двух мужчин.благодарю

Есть тема рассорки на друзей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
там заговоры на разлуку, разрыв дружеских отношений, посмотрите.

Ms. Ann

Подскажите хороший обряд для стяжки благополучия есть волосы и личные вещи крольчихи
Две ведьмы - восемь мнений.

northlynx

Уважаемые, подскажите хороший обряд кладбищенский - надобно снять с кроля сущ родовую.
Услуг не оказываю!

Сергий

Цитата: Oana от 22 сентября 2012, 21:05:07Поделитесь обрядом пожалуйста.

"Рабский саван".

Добыть кусок покойницкого савана. Изготовить вольт жертвы. В полнолуние обрядить (обшить - красными нитками) вольт в кусок покойницкого савана, при этом девять раз прочесть:

"Раба (имя) не гублю, не гноблю, а для рабы (имя) порабощаю,
Силой мертвяцкой его к ней прибиваю, навек пришиваю.
Будет он при рабе яко раб служить, век её любить, тело её миловать,
Иных баб, да девок не замечать, от неё ни на шаг не отставать,
Лишь её словам, да приказам внимать, иных не слушать, да не замечать.
Да дела сего не убрать, не отшептать, не разорвать, да не сломать,
Весь век рабу (имя) при рабе (имя) рабом проживать, госпожой её почитать.
Да будет так! Да будет так! Да будет так!".

Вольт поместить в деревянную шкатулку, либо стеклянную ёмкость и спрятать в жилище заказчицы.

Обряд из "Русчера".

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status