Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Olive

Буду очень благодарна если найдёте поскольку её книг при себе не имею..... 

Ув. Ksandra, нет не нужны хочу чтоб их вообще не было,,,,,очень хочеться обряд с углём Степановой может попробовать про который выше писали, или что либо другое действенное

Ksandra

Попробуйте сделать Степанову и отворот от друзей, в соответствующем разделе есть.

Olive

Не могу к сожеленью найти обряд Степановой, может тыкнули бы меня носом кто знает этот обряд..... спасибо за советы и подсказки

milohka

Цитата: zelenoglazaja от 02 июля 2012, 19:22:07
Добрый день. такой вопрос:

точно знаю, что на мне печать одиночества или венец безбрачия (родители 40 лет вместе, брат женат уже 10 лет). были молодые люди, встречалась с кем-то 3 года, с кем-то год. Но только дело доходит до свадьбы или совместного проживания - резко начинаем ссорится или они ко мне остывают и уходят. Причем спустя полгода они находят себе девушку и женятся на ней. Уже не осталось ни сил ни слез.

ходила к 2-м гадалкам, обе сказали, что на мне порча, но до конца снять её так и не смогли.

тут прочитала, что есть какая-то чистка на нож, обрыла весь форум, ничего так и не нашла((

подскажите действенный и хороший способ, как самой избавится от этой фигни(( мне уже 29 лет, ни детей, ни мужчины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1147.msg16109.html#msg16109
Очень рекомендую, он не только "венец" снимает но и много чего.

zelenoglazaja

спасибо большое, а ещё есть что-нибудь другое? просто я атеистка, а тут поминание...церковь...
подействует ли? и что, если полотенце отвяжут родные на следующий день?

milohka

Цитата: zelenoglazaja от 03 июля 2012, 23:12:04
спасибо большое, а ещё есть что-нибудь другое? просто я атеистка, а тут поминание...церковь...
Поищите тогда САМИ....то ЧТО вам подходит.
А вообще мне не совсем понятно, что вы вообще тогда делаете на этом форуме если вы "просто атеистка"? ???
В вашем случае, аутотренинг вам в помощь:))))

Metatron

Цитата: amanda от 02 июля 2012, 18:22:41
есть на красоту с креста могильного умыться на купалу, но он для женщин. т.к. в принципе красота это женский крючек для ловли мужчин. подсказка - богатые мужчины всегда красивыми кажутся.
а по обряду меня мучает вопрос, можно ли его под мужика переделать..
Может на самом деле,можно переделать?А то до Купалы 3 дня ещё.

Ksandra

Ув.практики, на форуме где-то был обряд(что-то вроде оберега на отношения) с дубовой веточкой,которую срезают на Купалу и менструальной кровью, если у кого-то есть, киньте ссылку,пожалуйста.

milohka

Цитата: Olive от 02 июля 2012, 13:35:06
Ув. практики подскажите обряд "на пень" чтоб нежеланные люди в дом не ходили,  точно не знаю как он называеться....очень нужно. Пробовала и на хлеб и с водой никак отвадить не могу.....спасибо
Этот обряд помогает хорошо защитить себя от надоедливых Родственников..
либо портящих вам жизнь магией или неблаговидными поступками, либо тех, которых вы, в виду разных причин, не хотите видеть. Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старый ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки, постоянно называя имя вашего родственника, например, "Николай... Николай... Николай...". После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож: "Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу. Подойду я к пню тому, поклонюсь: "Ой, ты пень-плаха! Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться рабу (имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток. Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь. Аминь. Аминь". Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите быстро прочь, не оглядываясь и желательно бегом. В тяжелых случаях можно повторить. В слове сторож ударение на последний слог! Делать на каждого родственника отдельно, можно использовать один и тот же пень, но разные ножи. Успехов вам

Indifference

Leshaya

Цитата: zelenoglazaja от 02 июля 2012, 19:22:07
Добрый день. такой вопрос:

точно знаю, что на мне печать одиночества или венец безбрачия (родители 40 лет вместе, брат женат уже 10 лет). были молодые люди, встречалась с кем-то 3 года, с кем-то год. Но только дело доходит до свадьбы или совместного проживания - резко начинаем ссорится или они ко мне остывают и уходят. Причем спустя полгода они находят себе девушку и женятся на ней. Уже не осталось ни сил ни слез.

ходила к 2-м гадалкам, обе сказали, что на мне порча, но до конца снять её так и не смогли.

тут прочитала, что есть какая-то чистка на нож, обрыла весь форум, ничего так и не нашла((

подскажите действенный и хороший способ, как самой избавится от этой фигни(( мне уже 29 лет, ни детей, ни мужчины.
Чистка на нож - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.msg273846.html#msg273846

Olive

Цитата: milohka от 04 июля 2012, 14:05:22Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек) до меня,
тут можно говорить допустим своё имя и имя моего мч, поскольку эти знакомые больше по моего мч приглашению к нам едут, как было бы правильней ув. практики.....блогодарна

Nooma

Цитата: Slava от 04 июля 2012, 11:13:17
Отлично сработал приведенный где-то на форуме способ-сжечь белую ткань с кровью и в кофе... Да, и в комплекте - на сахар и тоже в кофе/чай.
Вы не могли бы расписать подробнее или ссылочку дать на этот способ?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

milohka

Цитата: Olive от 04 июля 2012, 15:09:58
тут можно говорить допустим своё имя и имя моего мч, поскольку эти знакомые больше по моего мч приглашению к нам едут, как было бы правильней ув. практики.....блогодарна

А вы не хотите просто поговорить с МЧ, возможно вам и не придется прибегать к силам магии...
Есть хорошие результаты "изгоняющий крест" прямо на подошвы обуви  и внутри обуви, "шлем ужаса" на дверь, на иглу цыганскую...
Вот это предлагал один из наших форумчан.
"... Могу предложить хороший, рабочий заговор. К нам как-то зачастил один непрошенный гость, так после этого обряда он ни разу у нас не был, уже несколько лет.

Чертить на дверях 12 крестов, читать 12 раз:

"На кресте Иисуса Христа распяли,
К кресту его прибивали,
Никого к нему не подпускали.
Не пусти, Господи,
И ты к моему порогу рабов (имена).
Аминь, аминь, аминь."

Это из Степановой. Проверено - заговор рабочий. Я чертил 12 крестов на входной двери внутри дома, лицом на улицу. Дверь была закрыта. Чертил по часовой стрелке кресты в такой последовательности, в которой расположены часы на циферблате, начал с "1" , закончил "12". Начертил один крес - прочитал один раз. Нож держал в правой руке. Нож использовал с деревянной ручкой. Делал я на одного человека."

снежик

Цитата: Nooma от 04 июля 2012, 15:19:26Вы не могли бы расписать подробнее или ссылочку дать на этот способ?
Nooma, вот в этой теме обсуждалось: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50.0.html
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status